Змагаймось в нашій команді Folding@Home!

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Zhekawork
Вкладення
F@H.rar
(8.39 Кіб)
АндрейИМ
Member

Повідомлення

Ага, стоило на пару дней выпасть, а тут уже призы делят :beer:
Alexsandr
Member

Повідомлення

АндрейИМ:Ага, стоило на пару дней выпасть, а тут уже призы делят :beer:
Самое прикольное, что последних ещё нет и появление неопределенное по времени, если вообще будет.
pavelstalker
Member

Повідомлення

а откуда деньги на при зы брать будете если не секрет ?
АндрейИМ
Member

Повідомлення

Можно попросить народ старыми железками скинуться, собрать их до кучи и устроить распродажу :rotate:
SergeyR
HWBOT OC Team

Повідомлення

К вечеру будем 400-ми ! Нужно не пропустить это событие , написать :beer:
Andrey235
Member

Повідомлення

SergeyR:К вечеру будем 400-ми ! Нужно не пропустить это событие , написать :beer:
Ага. А утром хорошо бы эту новость на главной поместить, т.к., здается мне, мы очень нескоро пройдем следующую сотню. По крайней мере, силами сегодняшней команды.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

C Вас пиво за помощь. За 4 дня немного помог - http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/mai" target="_blank ... =Ar2r%5FUA
Вот только меня интересует: у этого соревнования есть конец?
di2di
Member

Повідомлення

Ar2r
лови :beer: :beer: :beer:
Sh@G
Member

Повідомлення

Скажите знатоки мне лучше вот что - сейчас я на домашнем компе считаю только бигжабы на smp-клиенте, есть ли смысл запустить рассчёты gpu-клиента на карточке 5750?

Комп в основном служит для серфа в инете и просмотра видео/прослушивания музыки... Играю ооочень редко
Andrey235
Member

Повідомлення

Ar2r:Вот только меня интересует: у этого соревнования есть конец?
А Панда его знает, когда оно закончится. Человек, скорее всего, сидит на окладе у НВ, поэтому в ближайшем обозримом будущем вряд ли увидим конец.
di2di
Member

Повідомлення

Sh@G
5750 эт AMD в F@Hе от нее толку 4к в день, а SMP просядет на половину...
так что смысла от твоего видево нет...
Alexsandr
Member

Повідомлення

Нужно пробовать и смотреть что получится в итоге, где-то ведь писали как снизит нагрузку на процессор с АМД видеокартами.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Andrey235:Человек, скорее всего, сидит на окладе у НВ
То может не стоит его кормить?
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Вообще не могу понять смысла ЭТОГО ... Туча народу палит электроэнергию по всему миру тем самым загрязняя окружающую среду, тратит свои деньги эту электроэнергию оплачивая и не зная на верняка куда идут эти усилия. А погонятся за рейтингом :dontknow:
di2di
Member

Повідомлення

sashok-1982
догоняй :beer:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Если есть 100% уверенность если эти расчеты идут на благо чего-то (кого-то) там то по чему бы и нет а так ...
di2di
Member

Повідомлення

sashok-1982
вот читай
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Да нет, я согласен с sashok-1982. Какой в этом смысл, кроме посоревноваться? Но и у соревнования должен быть конца и победитель. А здесь конца не видно, ребят рубят бабло. Я вот зашел от скуки в вашу ветку, почитал, как вы жалуетесь, что вас мало, дай думаю помогу комрадам, заодно и узнаю как оно работает.
Вот, попробовал, за 4 дня мелкими заходами немного посчитал. Сейчас проц досчитате 30% и удалю эти проги нах. Я не собираюсь , как сказал Сашко, тратить деньги на электроэнергию не зная наверняка куда идут эти усилия. А то, что они идут туда, куда пишут, я не верю. Людям просто надо зарабатывать. просто мощность железа уже избыточна для большинства и чтобы хоть как-то оправдать его покупку выдумывают всякую ерунду.
Сейчас уже появились люди, которые специально под фолдинг покупают железо. :insane: Не для игр, комфорта в работе, кодирования или еще чего, а для этой ерунды. Я думал, что люди, которые ведуться на всякие лозунги пропали с развалом СССР.
di2di
Member

Повідомлення

Ar2r
да я ущербный :rotate: ... только тихо!!!, а еще, ппц, ни кому ни-ни :rolleyes: , покупаю железки для лутшего ППД...
Відповісти