Intel Core Ultra 3 205 набирає на 48% більше балів у Cinebench R23 порівняно з попередником

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Buldozer.
Member

Повідомлення

Inqizitor2022: 10.09.2025 13:16 прогрев гоев же. Тьфу, аж противно, Интел сходит от тупости, жадности и неадекватности с ума. Сравнивать процессоры с разным количеством ядер и рассказывать про приросты - это максимум неадекватности.
Это капец так все извратить :lol:

Интел выпустил проц из тойтже лиги, но быстрее и лучше-фу интел таким быть :) надо сравнивать с другим, вы делаете все не так, целуетесь ни с теми и не туда, я недоволен :lol:
Capz
Member

Повідомлення

Мне моя форумная деятельность уже принесла новенький Core Ultra 205, а что вам ваша? :laugh:
А фактически, в реальных условиях нет там такого провала в производительности, особенно после фиксов. Вот свежие тесты авторитеного портала Igor's Lab в играх в разрешении 1440р. Core 285K в среднем равен 14900K. Я согласен что цена на платформу высокая была, но рыночек решает, Интел снижает цены.
Если у меня будет стоять выбор, при небольшой разнице в цене, я куплю себе 200ю серию, а не 14000ю.
спойлер
Зображення
1234waltz
Member

Повідомлення

Не розумію хейта в сторону цього проца. Типовий ш3 для початкової офісної та домашньої збірки. Як не крути, HT гірший по ефективності за амд-шний SMT, тож 4р+4е доволі окейно виглядає. Для чого його не повинно вистачати?
Для офісу чи дому?
Офіс 365, Зум крутиться на будь якій кавоварці.
В браузері, так навіть з самими важкими вебмордами корпоративними вже не свіжі Зен3 легко справляються.
Крутити відео в веб-додатку чи плеєрі? З цим будь-яке залізо з кодеками справляється.
Ігри? Так до ш3 ніхто в здоровому глузді нічого жирніше якоїсь 5050 ставити і не буде.
Не будете ж ви на ш3 компілювати ядро чи якись жирний проект? Психічно здорові люди роблять або на сервері, або на локальному тредріпері (чи хочаб на r9/i9). В vray на такому залізі теж люди не працюють. В блендері - хіба що понавчатись і щось простеньке покрутити.
longaro
Member

Повідомлення

Наконец то и3 здорового человека . Все ядра могут загружаться на 100 % в любой игре / приложении , и кеш больше , и частоты :shuffle:
Відповісти