Напряжение на аккумуляторе есть? Если уже разобрали и напряжения нет, закажите такую же или совместимую модель и замените.Alexander Lutzow: ↑ 22.09.2025 20:39 К сожалению, все усилия не дали положительного результата, все так же 0% доступно (питание от сети)
Поэтому теперь прошу посоветовать толкового специалиста или сервис в Одессе, для дальнейшего решения проблемы.
Новини
Останні статті і огляди
Резко умерла батарея на ноуте HP Victus
-
Alexsandr
Member
-
Klon
CG graphikos fan
Alexsandr
у людини нема тестеру - читайте тему уважніше.
я відразу написав - якщо тестеру нема то і лізти нема сенсу, в сервіс на діагностику віднести, можливо там все з аккумом окей я в платі щось вмерло...
я відразу написав - якщо тестеру нема то і лізти нема сенсу, в сервіс на діагностику віднести, можливо там все з аккумом окей я в платі щось вмерло...
-
Alexsandr
Member
Klon: ↑ 24.09.2025 09:29 Alexsandr
проверить напряжение можно не только тестером если надо, кто знает что там есть. Лампочка к примеру.
-
Klon
CG graphikos fan
Alexsandr
язиком ще можно
не треба видумивати - якщо у людини нема тестера (в аврорі 100грн), і він не вміє розбирати девайси = то і "народними" методами не протестит
треба віддати на діагностику і буде зроузміло = покупати новий аккум або в ноуті щось вмерло пов'язано з акб
язиком ще можно
не треба видумивати - якщо у людини нема тестера (в аврорі 100грн), і він не вміє розбирати девайси = то і "народними" методами не протестит
треба віддати на діагностику і буде зроузміло = покупати новий аккум або в ноуті щось вмерло пов'язано з акб