Хоч би не було як останній фільм... епічний провал
Новини
Останні статті і огляди
Опубліковано новий трейлер Alien: Rogue Incursion Evolved Edition — гра виходить у вересні
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Пропоную обговорити Опубліковано новий трейлер Alien: Rogue Incursion Evolved Edition — гра виходить у вересні
-
1234waltz
Member
Якщо зможуть зробити достойний шутан, хочаб B класу, то вже непогано буде. До за останні надцять років франшиза породило рівно одну годну гру, я б навіть без пременшення сказав шедевр, Alien: Isolation.
-
MqM
Member
А Aliens: Fireteam Elite не зараховуєте? хоча інший жанр, але наче фанати всесвіту задоволені1234waltz: ↑ 17.09.2025 09:41 Якщо зможуть зробити достойний шутан, хочаб B класу, то вже непогано буде. До за останні надцять років франшиза породило рівно одну годну гру, я б навіть без пременшення сказав шедевр, Alien: Isolation.
Пс хто би реалізував пропалювання металу від кислотної крові ксеноморфів? Це була би динамічна механіка, яка змінювала би ігрове середовище
-
big_bang
Member
початкова сцена в трейлері нагадала першу місію у Metro Exodus (стрільба усіляких гадин у снігопад)
-
Shaolin_Style
Member
данная версия это просто адаптация VR версии вышедшей 9 месяцев назад, это даже не уровень Alien Isolation. Всем кто ждет от нее прям прорыва и качественной игры во вселенной Alien, лучше забейте.
-
Васильович
Member
Так фільм непоганий же. Особливо на фоні "Прометеїв".Juv4uk: ↑ 17.09.2025 09:29Хоч би не було як останній фільм... епічний провал
Прем'єра «Чужий: Ромул» відбулася в Лос-Анджелесі 12 серпня 2024 року. Фільм зібрав 350,9 мільйонів доларів у світовому прокаті та отримав позитивні відгуки.
-
Afit
Member
Так а никто и не ждёт. Все видят адекватный ценник на игру категории Б. Не то что КроносShaolin_Style: ↑ 17.09.2025 12:07 данная версия это просто адаптация VR версии вышедшей 9 месяцев назад, это даже не уровень Alien Isolation. Всем кто ждет от нее прям прорыва и качественной игры во вселенной Alien, лучше забейте.
-
Shaolin_Style
Member
Фильмы Скотта давали ответы на вопросы мироздания и места ксеноморфов в иерархии биологического оружия прометеев.Васильович: ↑ 17.09.2025 12:17Так фільм непоганий же. Особливо на фоні "Прометеїв".Juv4uk: ↑ 17.09.2025 09:29Хоч би не було як останній фільм... епічний провалПрем'єра «Чужий: Ромул» відбулася в Лос-Анджелесі 12 серпня 2024 року. Фільм зібрав 350,9 мільйонів доларів у світовому прокаті та отримав позитивні відгуки.
Ромулус никакой новой информации не дает, лишь эксплуатирует классический троп про полторашку которая всех победила. Короче типичный фансервис-муви для неискушенной публики.
- спойлер
- С дворников на иллюминаторах космического корабля я до сих пор тихо ору.
-
Nekros
Member
Краще ніж попередній «заповіт» який був просто лайном
Відправлено через 2 хвилини 48 секунд:
Краще б не давали взагалі чим те що в результаті отрималиShaolin_Style: ↑ 17.09.2025 14:46 Фильмы Скотта давали ответы на вопросы мироздания и места ксеноморфов в иерархии биологического оружия прометеев.
-
MqM
Member
Вони прописані були жахливо сценарно, з тупістю всього екіпажу, де як завжди андроїд був геніємNekros: ↑ 17.09.2025 16:13Краще ніж попередній «заповіт» який був просто лайном
Відправлено через 2 хвилини 48 секунд:Краще б не давали взагалі чим те що в результаті отрималиShaolin_Style: ↑ 17.09.2025 14:46 Фильмы Скотта давали ответы на вопросы мироздания и места ксеноморфов в иерархии биологического оружия прометеев.![]()
А так самі спроби розширити всессвіт зробивши Чужого не просто цікавим звірятком, щоб тупо лякати глядачів в черговому хорор кіно, а щось глибше по сенсу. Взагалі дизайн ксеноморфа це дійсно витвір мистецтва, але як примітивно використовують потенціал монстра напевно сильно засмутило Гігера. Жокеїв показали на початку серії, але ніхто не пробував розкрити їх як Рідлі Скот, хоча його понесло не туди і ми отримали скомкане щось з атмосферою загадки. Я от так чекав коли покадуть цивілізацію прибульців, а її одразу біологічно геноцидять по прильоті і знову нічого незрозуміло, а залишені залишки цивілізації ніяк у фільмі не розкривпються аби пояснити, що це за світ був.
Який сенс був роздувати інтригу, аби її так змарнувати до пшика не знаю
-
Васильович
Member
Shaolin_Style: ↑ 17.09.2025 14:46Фильмы Скотта давали ответы на вопросы мироздания и места ксеноморфов в иерархии биологического оружия прометеев.
Підтримую, що подача матеріалу руйнує всю цю зарозумілу концепцію.Nekros: ↑ 17.09.2025 16:13Краще б не давали взагалі чим те що в результаті отримали
Нормальне собі розважальне кіноShaolin_Style: ↑ 17.09.2025 14:46Ромулус никакой новой информации не дает, лишь эксплуатирует классический троп про полторашку которая всех победила. Короче типичный фансервис-муви для неискушенной публики.
До "гріхів" Прометея всеодно далекоShaolin_Style: ↑ 17.09.2025 14:46С дворников на иллюминаторах космического корабля я до сих пор тихо ору.
Половина стрічки - суцільні "idiot plot" головних героїв.
-
doc-oc
Member
Что ты чёрт побери такое несёшь?!Juv4uk: ↑ 17.09.2025 09:29 Пропоную обговорити Опубліковано новий трейлер Alien: Rogue Incursion Evolved Edition — гра виходить у вересні
Хоч би не було як останній фільм... епічний провал![]()
Чужой: Ромул отлично выступил в прокате, получил хорошие оценки как зрителей так и критиков
Ну, а если конкретно тебе фильм не понравился, можешь поплакать
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Фильмы Скотта - это маразматичный бред старого деда и такое г... можно смотреть только в обзорах БэдКомедиана.Shaolin_Style: ↑ 17.09.2025 14:46Фильмы Скотта давали ответы на вопросы мироздания и места ксеноморфов в иерархии биологического оружия прометеев.
Ромулус никакой новой информации не дает, лишь эксплуатирует классический троп про полторашку которая всех победила. Короче типичный фансервис-муви для неискушенной публики.
- спойлер
- С дворников на иллюминаторах космического корабля я до сих пор тихо ору.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Что значит даже не уровень?! Типа Изоляция - это не шедевр, а какой-то проходняк для мобилокShaolin_Style: ↑ 17.09.2025 12:07 данная версия это просто адаптация VR версии вышедшей 9 месяцев назад, это даже не уровень Alien Isolation. Всем кто ждет от нее прям прорыва и качественной игры во вселенной Alien, лучше забейте.
Все прекрасно знают, что это версия без VR и что оригинал получил вполне приличные отзывы!
Да ещё и ценник более, чем гуманный! С удовольствием попробую
-
Afit
Member
В эпику доречі ще дешевше. 549грн.
-
Shaolin_Style
Member
Смотреть обзоры этого ватника, само по себе то еще удовольствие.doc-oc: ↑ 18.09.2025 00:59
Фильмы Скотта - это маразматичный бред старого деда и такое г... можно смотреть только в обзорах БэдКомедиана.
Как по мне то проблема Прометея и Завета в том что Скотт на старость лет ударился в экзистенциальную философию и религию, и слишком очевидно это все затянул в свои фильмы, это не только Чужих касается кстати.
Между Incursion и Isolation - пропасть во времени, когда я говорю что не уровень я имел в виду что она технически и визуально слабее чем игра десятилетней давности. Сам по себе поступок Survios - рубануть денег на игре во второй раз, адаптировав управление и рендер под 2D, сомнительная история как по мне. Это должен был быть патч для VR-версии, максимум DLC.doc-oc: ↑ 18.09.2025 00:59 Что значит даже не уровень?! Типа Изоляция - это не шедевр, а какой-то проходняк для мобилок![]()
Все прекрасно знают, что это версия без VR и что оригинал получил вполне приличные отзывы!
Да ещё и ценник более, чем гуманный! С удовольствием попробую![]()
-
Melofon
Member
Вот такие экшен-хороры мне нравятся 
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
И что? Изоляция и на сейчас выглядит вполне отлично, я ещё тогда удивлялся на сколько там хорошая графика и при этом такие низкие требования, я её вроде ещё на 1050ти проходил и она в 1080р летала на ультрах и 60+фпс. Просто тут немного другие жанры, там надо было большую часть игры прятаться а тут скорее постоянно валить ксеноморфов как в Alien vs Predator (в этой игре было прикольно ещё и играть за ксеноморфа).Shaolin_Style: ↑ 18.09.2025 10:44Между Incursion и Isolation - пропасть во времени