Наконец-то пошли нормальные брэнды

, без особой переплаты за шильдик "РОГ" и т.п. теперь бы почаще такие делать тут на форуме бо на заграничных это уже давно тренд, и у нас народ хотябы будет узнавать всё больше нормальных китайских брэндов на которые они сейчас называют "алиэкспрессный ноунейм"

А на самом деле по качеству они не хуже или лучше чем все известные геймерские брэнды но как я уже сказал без особой наценки (хотя есть и некоторые премиальные брэнды с большей наценкой но там и качество выше обычно).
По сабжу: что Scyrox V8 что V6 обе хиты продаж во всём мире, тут уже дело каждого кому какая форма больше заходит, разница у них в два грамма (40г у V6) а по начинке +- то же самое, спасибо за обзор!
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Mozdev: ↑
12.09.2025 13:57
Яхз, як ви такими легкими мишами користуєтесь, я пробував в мене рука смикається занадто різко.
В мене A4Tech X7 провідна вже більше 10 років працює і радує, я не кіберкотлета і мене все влаштовує, сенсор в неї швидкий і тому не треба дуже сильно нею їздити по килимку.
Вага 105 г.
Дякую за огляд
Это у вас наверно что-то с нервами раз она у вас "смикається занадто різко", так то вес это такое дело что за день уже привыкаешь или даже за пару часов у кого как и поверьте от большого веса к малому легче привыкнуть чем наоборот, когда наоборот то оно во первых сразу неприятно после легкой мышки и потом даже когда уже привык всё равно постоянно вспоминаешь как было легко и шустро с легкой и хочется вернутся, для большинства после перехода на более легкие назад дороги нет т.к. тебе просто уже никогда не захочется купить тяжелую стограммовую мышь. Так что вы там если и пробовали легкую то явно очень мало и возможно не своей формы мышка была и поэтому это вас могло оттолкнуть тоже, а вот если взять удобную для себя форму и посидеть несколько часиков вы потом взяв свою старую которая в два раза или более тяжелее вам покажется каким-то кирпичом, я серьёзно, вам даже покажется что тяжелой вы нет так шустро и точно наводите курсор, по крайней мере это ощущение будет первое время после пользования легкой какое-то продолжительное время а не 5-15минут, через время вы снова привыкните к своей тяжелой, но уже никогда не избавитесь от той мысли что лёгкие мышки таки лучше в играх и особенно в шутерах чем тяжелые хоть и на них можно тоже нормально играть, просто вашей руке комфортней т.к. меньше напряга!
Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
Ну какие ещё могут быть рекомендации кроме как чтоб это был паракорд, особенно если вы иногда пользуетесь ей по проводу во время зарядки, если не особо то и кабель то пофиг практически какой, родные кабеля далеко не у всех это хороший и легкий паракорд, у моей паракорд но внутри всё равно дубовый, а вот тот что я тут заказал на форуме вот тот уже хороший и практически невесомый т.к. нет дополнительной защиты проводов под паракордом, но такой кабель и чаще ломается.