Блин, уже хочу золотой-оранжевый про макс с максимумом памяти, он красивый

. Хотя моего вивы 100 ультра хватает вообще для всего, но тут тоже бомба телефон и экран будет больше, чем у вивы. Интересно, мерцает экран или нет у про макс 17? Или димминг либо безшимовый режим таки завезли встроенный, ибо у вивы с 2 диммингами максимум 8% пульсации в худшем случае, а так меньше.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Scoffer: ↑
10.09.2025 09:07
Сюрпризом став анонс надтонкого смартфона iPhone 17 Air. Його товщина якого становить 5,6 мм, без урахування блоку камери, що випирає.
А можна мені iPhone 17 Lead товщиною якраз щоб не було випираючою камери і оте все місце заповнити акумулятором?
На это даже китайцы не идут - у Вивы х100 Ультра можно было чуть ли не 10000 батарейку сделать за счет толщины, но увы.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Mixx: ↑
10.09.2025 11:38
Хто слідкує за цими безкінечними релізами, чи є сенс купувати дружині новий айфон на заміну 3х річного 12 про макс? Чи відчує вона хоч якусь різницю в повсякденному користуванні з новою моделлю? (п.с. сам користуюся 150 долларовою моторолою по акції, мені позвонити і в тг відповісти вистачає, не поціновувач цих забавок, не слідкую зовсім

)
Если есть кому продать - 17 про макс можно купить, если не хочется продавать и от ШИМ экрана 12 глаза у неё не болят - забей пусть с 12 ходит.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
И шо? я бы не задумываясь сменил бы андроид на винду СЕ с пальцевым управлением без стилуса и магазином. Можно новые иконки было бы нарисовать, но необязательно, как в 2003 нарисовали так и можно было бы и оставить.