Доброго времени суток.
У меня часто меняется железо, в частности процессор.
"Друг помогатор который диагностирует железо"
Так вот однажды поменяв камень винда как обычно потребовала сделать восстановление пароля через почту.
Но при нажатии кнопки восстановления ничего не происходит окно не вылазит.
Я долго ковырялся и через кмд и безопасный режим пытался сделать, ничего не помогло.
Я забил и переустановил Винду.
Потом прошло дня 3. Винду ещё толком не обжил то есть она чистая без косяков.
Попробовал просто восстановить пароль но окно опять не открывается.
Заметил что мой комп в учётке Майков не регистрируется.
Пытался с ними связаться, либо ошибка в чате либо напишите позже.
Windows 11 24h2 лицензия
В Биосе Secure boot включён
Мать Msi b450 gaming pro carbon
Проц ryzen 5800x
Системный ссд WD blue nvme sn570 1tb
Прошу помощи потому что даже не могу понять куда копать.
А каждый раз сносить Винду при смене процессора или обновления Биоса не очень хочу.
Новини
Останні статті і огляди
Проблема с окном восстановления пароля Windows
-
Filimonv
Member
-
Mr-T
Member
Здається у мене була схожа проблема при перенесенні Він11 на новий комп'ютер.
Якщо при встановленні Віндовса ви користувались флешкою, яку створили за допомогою Rufus і там вимкнули опцію перевірка онлайн акаунта, то Він11 буде працювати тільки з локальним акаунтом і не зможе реєструватись в обліковому записі. Ще не зможуть працювати One Drive та Xbox app, як такі, що не проходять авторизацію.
Якщо при встановленні Віндовса ви користувались флешкою, яку створили за допомогою Rufus і там вимкнули опцію перевірка онлайн акаунта, то Він11 буде працювати тільки з локальним акаунтом і не зможе реєструватись в обліковому записі. Ще не зможуть працювати One Drive та Xbox app, як такі, що не проходять авторизацію.
-
FarCry
Member
Рекомендую НЕ пользоваться учёткой Microsoft, а устанавливать винду с классическим, локальным пользователем без пароля. И больше никаких проблем не будет.
-
Grava
Member
Спокійно встановлював з локальним акком а потім заходив у акк майків.Mr-T: ↑ 09.09.2025 12:43Якщо при встановленні Віндовса ви користувались флешкою, яку створили за допомогою Rufus і там вимкнули опцію перевірка онлайн акаунта, то Він11 буде працювати тільки з локальним акаунтом і не зможе реєструватись в обліковому записі.
-
Filimonv
Member
В мене XBOX app & OneDrive працює що там що там підписки є.Mr-T: ↑ 09.09.2025 12:43 Здається у мене була схожа проблема при перенесенні Він11 на новий комп'ютер.
А флешку записував за допомогою MediaCreationTools від Microsoft.