Есть ли альтернатива Сбербанку?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

DaKaR
кто сказал что они дают все деньги под 35% в год? Ты знаком вообще с банковской системой?
DaKaR
Member

Повідомлення

HighVoltageLP
Вас часом не Леня Голубков зовут?
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

У меня нет жены, соответственно я не купил ей шубу и сапоги :lol:
и вообще, я тогда даже в садик не ходил =)
Opteron
Member

Повідомлення

HighVoltageLP:Золото нельзя покупать, оно достигло пика стоимости и будет падать, во всяком случае рости ему уже некуда...
А доллары можно покупать, в 2011 будет рости, самый низкий рост экономики за последние 30 лет будет
HighVoltageLP:DaKaR
Лохотрон? А если я скажу, что знаком с людьми, которые по 10-50% в день поднимают?
Я сам по 20-30% в месяц получаю на части капитала, правда рискуя, а 10% в месяц без риска на 50%.
Ыыыыы :lol:
Финансиииист .....

которые по 10-50% в день поднимают?
Мелковато. У меня друг одного знакомого столько в минуту гребет. Уже десятый год.
xALEXIRx
Member

Повідомлення

DaKaR:Я тебе скажу что ты врешь. И в этом я уверен на 100%
А я тебе скажу, что ты бы для начала подрос, жизненного опыта набрался, а потом бы кидался с обвинениями во вранье на абсолютно незнакомых людей. Может когда-то в будущем ты и узнаешь на личном опыте, что далеко не всех устраивает сидение на жопе в офисе за копейки, а уж вариантов заработка существует множество.

Runax
Касательно дачи денег в кредит, то такая практика действительно распространена и имеет под собой все основания. Просто здесь, судя по всему, люди мало знакомы с банками и процессом получения кредитов на что-то серьезней очередного мобильного телефона, который может получить чуть ли не бомж в ближайшем супермаркете за пол часа - в более серьезных случая получения денежных средств проблем намного больше, начиная от административных, бумажных, документальных, заканчивая условиями, ставками и временем. Поэтому и существуют люди, которые готовые быстро и без лишнего геморроя дать в долг довольно крупные сумм, нужда в которых может быть у человека по самым разным причинам, но за повышенную рисковость и оперативность они и берут повышенный процент - какой тут лохотрон то? Все честно и обоюдно выгодня, никто никогда под дулом пистолета никуда не загоняет ;) А касательно невозвратов, тут уже все зависит от матерости того, кто дает деньги ;) некоторым людям просто нереально будет отказать ;) заплатите :gigi:
el_magnifico
Member

Повідомлення

я тоже знаю одного человека у себя в городе,которы так же дает деньги под % и каждый месяц получается 10% от суммы и очень не плохо себя чуствует.
Runax
Member

Повідомлення

DaKaR
Это сейчас наши банки обленились. да и дураков в них много понабирали и они получают лишь разницу между депозитом и кредитом, а вообще должны играть на рынке ценных бумаг, где прибыли далеко не такие ничтожные ;)
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Недавно, кстати, купил доли ООО «Концерн АННА», выплачивают каждую неделю дивиденды в размере 1.5-1.8% от номинальной стоимости доли, в реале получается около 0.5%, а они еще и выросли в цене на 7% за 2 недели, а теперь представь на каких условиях банки инвестируют в предприятия
Opteron
Member

Повідомлення

HighVoltageLP:Недавно, кстати, купил доли ООО «Концерн АННА», выплачивают каждую неделю дивиденды в размере 1.5-1.8% от номинальной стоимости доли, в реале получается около 0.5%, а они еще и выросли в цене на 7% за 2 недели, а теперь представь на каких условиях банки инвестируют в предприятия
Фу, школото.
Какой прямой и некрасивый пиар. :laugh:
Стратегия развития БА Concern ANNA Ltd. направлена на постепенное и непрерывное увеличение прибыли для своих пайщиков. Не забывайте, что на первоначальном этапе - эта прибыль зависит в том числе и от того, с какой скоростью потенциальные и уже имеющиеся пайщики выкупают выставленные на продажу пакеты долей при их первичном размещении. Администрация БА никак не может повлиять на скорость этого процесса. А время, как известно - тоже деньги...

Специальное предложение:
С заинтересованными в долгосрочном сотрудничестве крупными инвесторами - всегда готовы обсудить любые разумные условия инвестиций.

C уважением
Администрация Бюджетного Автомата Concern ANNA Ltd.

Вы можете приобрести доли БА Concern ANNA Ltd. прямо сейчас на онлайн-торгах.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Opteron
?
Alex@&er
Member

Повідомлення

Ну разошлись! Вы Интвей всякий вспомните :laugh:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Alex@&er
там бабы какие-то стремные на главной
такоэ
Member

Повідомлення

Runax
Золото.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Еще раз повторюся, золото падает сильно, за месяц на 335 грн за унцию упало, причем только с 5ого по 6ое января, тоесть за вчера на 232 грн за унцию, так что кто не инвестировал в золото лет 5-10 назад, тот опоздал
такоэ
Member

Повідомлення

История развивается по спирали. Через десяток лет кто-то снова произнесёт эти же слова, но это будет уже следующий виток.

Кста, Ющенко совсем недавно рассказывал как он любит национальную деньгу.
Востаннє редагувалось 07.01.2011 00:27 користувачем такоэ, всього редагувалось 2 разів.
Opteron
Member

Повідомлення

HighVoltageLP:Еще раз повторюся, золото падает сильно, за месяц на 335 грн за унцию упало, причем только с 5ого по 6ое января, тоесть за вчера на 232 грн за унцию, так что кто не инвестировал в золото лет 5-10 назад, тот опоздал
Все верно. Скорее продавайте золото и на все деньги купите побольше долей Бюджетного Автомата Concern ANNA Ltd.
:lol:

П.С. А на динамику цен на золото в целом взглянуть не судьба ?
Хотя бы за год прошедший.

Ту Ол
Да и вообще, чего уперлись в золото ? Можно подумать больше разместить некуда.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

такоэ
именно, потому нужно ждать спада

Opteron
ну раз такой умный - смотри =) я сомневаюсь, что мы увидим в одном графике одно и то же =) Я увижу инфляцию гривны и отсутствие ее у золота и его отрицательную динамику, а вы - рост цены золота, насколько я понял
Alex@&er
Member

Повідомлення

Что вы спорите?
Зображення
График изменения мировой цены на золото (за год)

Добавлено спустя 30 секунд:
Зображення
Курс золота за последнии 10 лет
Zalman
Member

Повідомлення

opteron :beer:

Runax
долг под расписку - это жесть еще та. разве что вы готовы в случае невозврата применять утюг и вывоз в лес :gigi:
а если вы думаете, что живете в правовом государстве, и сможете отсудить честно заработанное в случае кидка, то я вас хочу огорчить. классический развод выглядит так: сначала вам будут платить (вероятно даже просто вашими деньгами) какие-то проценты. потом начнуться задержки и полгода-год завтраков (на сколько у вас хватит терпения). а потом ваш должник совершенно законными методами будет тянуть волыну по возврату с момента как вы подадите в суд как минимум годик-полтора с нашей судебной системой и исполнительным законодательством.
так что не ведитесь на золотые горы
Еще раз повторюся, золото падает сильно, за месяц на 335 грн за унцию упало, причем только с 5ого по 6ое января, тоесть за вчера на 232 грн за унцию, так что кто не инвестировал в золото лет 5-10 назад, тот опоздал
ничего более бредового за последнее время не слышал. но поржал знатно. спасибо ;)

а вообще вкладывать в нашей стране лучше всего в себя любимого (получать новые знания и развивать собственный бизнес). и начинать уже повышать уровень финансовой грамотности, чтоб не вестить на ахинею типа АННА ЛТД и тому подобное. а там уже и вопросы будут другими..
Відповісти