де б его нарыть,не могу найти...Alex2301:Arctic Cooling Accelero S1
Останні статті і огляди
Новини
Помогите разогнать 8800gt
-
Andrey070
Junior
-
S0N1C
Member
на Украине в itcity.com.ua
-
Andrey070
Junior
там с2,а мне нужен с1
-
999dron
Junior
а стоить эт скоко будет(в рублях)А то я ведь из москвы.Alex2301:Для лучшего разгона советую сменить еталонную СО на Arctic Cooling Accelero S1 стоит всего 120грн. + набор радиаторов на цепи питания и все будет ок да и температура максимум что я у себя видел 57 в простое вобще боле 40 небывает правда на обдуве 120+92
-
S0N1C
Member
Andrey070, хм еще недавно был вроде, а ты откуда ? в Днепропетровске в прайсе одной фирмы видел...
999dron примерно, умнож на 5
999dron примерно, умнож на 5
-
Alex2301
Junior
Я брал в комтехсервисе (ktc.com.ua) за 123грн а сколько в Москве стоит незнаю но у них тоже остались только S2
-
Andrey070
Junior
СимферопольS0N1C:хм еще недавно был вроде, а ты откуда ?
-
Kolian
Member
[mod]Интересно, для кого я писал сообщение на предыдущей странице? Неужели так сложно найти этот тег "Off"? Или вы решили посмотреть, сколько ж тут надо наоффтопить, чтобы я все-таки начал раздачу замечаний? Ладно, кулер еще имеет какое-то отношение к разгону 8800GT, но как к этому относится курс гривни к рублю и то, кто где живет? Если вам так сложно найти курс в том же гугле и заполнить в профиле поле "откуда", пользуйтесь личными сообщениями, и не засоряйте ветку ненужной информацией![/mod]
-
Smartrior
Member
А максимальна температура яка?При этом в 3-ем марке карта нагревается до 56(!)
-
Omeo
Member
Вмешаюсь..
Подскажите при разгоне 8800GT до 666/2000 начинает в Кризисе виснуть через мин 10 после игры - артефактов не наблюдал, просто комп сам начинает перегружаться!!!!
Может поднять напряжение на PCI E???
Или как можно поднять напряжение ядра?
Подскажите при разгоне 8800GT до 666/2000 начинает в Кризисе виснуть через мин 10 после игры - артефактов не наблюдал, просто комп сам начинает перегружаться!!!!
Может поднять напряжение на PCI E???
Или как можно поднять напряжение ядра?
-
DenK
Member
Помогите пожалуйста!!!
Купил на днях ASUS EN8800GT/G/HTDP/512M/A,трёхфазная подсмстема питания,кулер ASUS Glaciator Fansink.
Всё вро де бы должно быть супер!Но вот с разгоном проблема!Максимум 680/1700 2000МГц и всё!!!ОБИДНО!!!
Б/П Ccooler Master 460W,по линии 12V 36A.
Можно ли перепрошить биос(у меня версия 62.92.29.00.)И получится ли прошить биос как в ASUS EN8800GT TOP:-)
И будет ли от этого толк?
Или мне просто не повезло с видухой?
Если есть другой способ справиться с этой проблемой подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!
Купил на днях ASUS EN8800GT/G/HTDP/512M/A,трёхфазная подсмстема питания,кулер ASUS Glaciator Fansink.
Всё вро де бы должно быть супер!Но вот с разгоном проблема!Максимум 680/1700 2000МГц и всё!!!ОБИДНО!!!
Б/П Ccooler Master 460W,по линии 12V 36A.
Можно ли перепрошить биос(у меня версия 62.92.29.00.)И получится ли прошить биос как в ASUS EN8800GT TOP:-)
И будет ли от этого толк?
Или мне просто не повезло с видухой?
Если есть другой способ справиться с этой проблемой подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!
-
LuckyHawk
Member
Omeo
А температуру смотрел? Может там уже можно чай заваривать на видяхе, а ты еще шину собрался поднимать...
DenK
Посмотри на такие результаты:
Наименование видеокарты ядро /шб частота памяти
Leadtek 8800GTS 512 650 / 1625 1944
ASUS EN8800GTS TOP 740 / 1780 2072
Leadtek 8800GT 678 / 1674 2000
Palit 8800GT 650 / 1625 1900
Взято с 3dnews.... http://www.3dnews.ru/video/asus_en8800gt_1gb/" target="_blank - почитай эту статейку
Я думаю что если это не предел для твоей карточки то гдето около него.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
А температуру смотрел? Может там уже можно чай заваривать на видяхе, а ты еще шину собрался поднимать...
DenK
Посмотри на такие результаты:
Наименование видеокарты ядро /шб частота памяти
Leadtek 8800GTS 512 650 / 1625 1944
ASUS EN8800GTS TOP 740 / 1780 2072
Leadtek 8800GT 678 / 1674 2000
Palit 8800GT 650 / 1625 1900
Взято с 3dnews.... http://www.3dnews.ru/video/asus_en8800gt_1gb/" target="_blank - почитай эту статейку
Я думаю что если это не предел для твоей карточки то гдето около него.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Все супер, чувак, - карта рабочая, немного разгоняется и почти не шумит, так что не расстраивайся.DenK:Всё вро де бы должно быть супер
-
Omeo
Member
[quote="LuckyHawk"]Omeo
Температура макс в Кризисе 67-69, вроде нормально
Температура макс в Кризисе 67-69, вроде нормально
-
LuckyHawk
Member
Omeo
Да температура вполне нормальная... я бы предложил погонять "волосатый куб" на предмет артефактов, возможно чтото и выскочит. БП какой у вас? Может слабоват или +12 проседает сильно.
Да температура вполне нормальная... я бы предложил погонять "волосатый куб" на предмет артефактов, возможно чтото и выскочит. БП какой у вас? Может слабоват или +12 проседает сильно.
-
gerden
Junior
DenK
какая у тебя память?у меня стоит hynix 1.1,сильно не гнал,на 1950 работает без проблем,
до этого была Club 3d 8800gt с памятью Qimonda 1.0, она вообще не гналась по памяти,
хотя 2000 ее нормальные частоты должны быть
какая у тебя память?у меня стоит hynix 1.1,сильно не гнал,на 1950 работает без проблем,
до этого была Club 3d 8800gt с памятью Qimonda 1.0, она вообще не гналась по памяти,
хотя 2000 ее нормальные частоты должны быть
-
Omeo
Member
LuckyHawk:Omeo
"волосатый куб" - это что за прога? незнаю.
БП Thermaltake ToughPower 600W
-
LuckyHawk
Member
Omeo
Блок тоже нормальный... а кубик - ATITool, там есть тест на артефакты. А проц разогнан?
Блок тоже нормальный... а кубик - ATITool, там есть тест на артефакты. А проц разогнан?
-
Omeo
Member
LuckyHawk:Omeo
Проц e8400@3,7mhz
сегодня приду попробую протестить ATITool
-
DenK
Member
Были проблемы с инетом!Память Qimonda 1.0,А на 3DNEWS я постоянный гость и много прочитал.Но моя видуха меня расстроила
-
Золотой волк
Junior
Можно спрошу?
Короче после разгона моей 8800GT(до 70017501940)
Темпиратура поднимается до 74 градусов(Если работает одновременно Crysis,3-D Mark0'6.)
Могу ли я разогнать до 72018002000 или на этом надо остановиться.
Ещё у меня вопрос.Как моя видяха без зависаний,артефактов работала при 108 градусов
три месяца .
Я узнал об этом совсем недавно.Потом всё подправил и теперь температура больше 74 не поднимается.
На сколько поднимется температура при выше указонном разгоне?
Короче после разгона моей 8800GT(до 70017501940)
Темпиратура поднимается до 74 градусов(Если работает одновременно Crysis,3-D Mark0'6.)
Могу ли я разогнать до 72018002000 или на этом надо остановиться.
Ещё у меня вопрос.Как моя видяха без зависаний,артефактов работала при 108 градусов
три месяца .
Я узнал об этом совсем недавно.Потом всё подправил и теперь температура больше 74 не поднимается.
На сколько поднимется температура при выше указонном разгоне?