Новини
Останні статті і огляди
PON в квартиру
-
WaRMacTep
Member
Ekz0rcyst
копіюеш ідентифікатори і паролі з провайдера обладнання на своє і прекрасно в е працює, і провайдер не жаліється ні на що...
Відправлено через 1 хвилину 59 секунд:
проблема якщо у провайдера XGS-PON, хоча таких мало
копіюеш ідентифікатори і паролі з провайдера обладнання на своє і прекрасно в е працює, і провайдер не жаліється ні на що...
Відправлено через 1 хвилину 59 секунд:
проблема якщо у провайдера XGS-PON, хоча таких мало
-
Royter
Member
Может кто есть на Vodafone GPON как он? у меня в доме сегодня пробурили пол с 9 на 1 говорят вега строит сеть у меня щас на местном операторе интернета 540грн а водафоне предложил 250грн что лучше пока не знаю.
-
Shpoker
Member
Royter
вега всегда дном была, не думаю что с ватафоном стало лучше
вега всегда дном была, не думаю что с ватафоном стало лучше
-
Filabatya
Member
номальний водафон, раз в місяць чи в два технічні роботи вночі, раз в 3 десь пропадає нет на 10хв принаймі в Франківську так, 920-930 під вечір дає, топ за свої гроші і не треба купляти онушку дають в оренду нахаляву
мені наче півроку дали безкоштовно юзати тому і перейшов)
Востаннє редагувалось 07.07.2025 15:22 користувачем Filabatya, всього редагувалось 7 разів.
-
Polybius
Member
Нормально, питань не виникло за рік в мене. Дніпро.Royter: ↑ 07.07.2025 15:12Vodafone GPON как он?
Можна заводити, ще ж наче є три міс безплатно, випробуєте.
А за 540 грн то теж гпон?
-
Shpoker
Member
Filabatya: ↑ 07.07.2025 15:15номальний водафон, раз два в місяць технічні роботи, раз в 3 десь пропадає нет на 10хв
фигассе какие ныне низкие стандарты)) или тут "нормально" - это сарказм?
-
Shpoker
Member
Filabatya
я понял, простите, удаляюсь (тогда и хлаоми можно телефоном считать)
я понял, простите, удаляюсь (тогда и хлаоми можно телефоном считать)
-
Royter
Member
EPONPolybius: ↑ 07.07.2025 15:16Нормально, питань не виникло за рік в мене. Дніпро.Royter: ↑ 07.07.2025 15:12Vodafone GPON как он?
Можна заводити, ще ж наче є три міс безплатно, випробуєте.
А за 540 грн то теж гпон?
-
Royter
Member
Обклеил водафон рекламой подъезда и ждет абонов.
Хотя всех в доме киевстар устроил сидят и не хотят больше.
-
Royter
Member
Опять рандомно пропадает интернет на GEPON на ону горит зеленная лампочка пон писал тп не знают почему советуют перезагружать и все на этом тп решить не захотело и сказало делайте вызов платный с прибором уровень сигнала оптики мерять.
-
tablestikus
Member
Royter
Якщо ідуть рандомні втрати пакетів і візуально все наче ок - то може бути помираючий БЖ медіаконвертора.
Якщо ідуть рандомні втрати пакетів і візуально все наче ок - то може бути помираючий БЖ медіаконвертора.
-
Royter
Member
стоит новый ИПБ MAsrivatablestikus: ↑ 25.08.2025 11:21 Royter
-
Avenger80
Member
У нас тоже самое с Водафон. Только Макснет, Триолан, Киевстар и т.д. Люди просто не хотят переходить, т.к. лень, зачем что-то менять, если и так работает. Плюс у меня на Макснете статический IP.Royter: ↑ 18.07.2025 16:35Обклеил водафон рекламой подъезда и ждет абонов.
-
valera60
Member
Интересная логика. Мне Водафон, при подключении, предлагает "зафиксировать" оплату 125 грн./мес. до 2027. Пользуюсь Киевстар за 200 грн., но при этом ещё и мобильный номер. Интернет устраивает полностью. Есть подозрение, что я такой не один. Как сюда "лень" пристроить? Хотя, если был бы Триолан/Макснет, то поменял тогда бы.Avenger80: ↑ 25.08.2025 12:10Люди просто не хотят переходить, т.к. лень, зачем что-то менять, если и так работает
-
Avenger80
Member
Есть ещё такое выражение - от добра добра не ищут. Если провайдер на данный момент устраивает и скорость устраивает и качество устраивает, то зачем менять. А если поменяешь и начнётся фигня со стабильностью... Тут ещё прикол - как так получается, что есть мастадонты (старожилы) рынка инета - у них одни цены и при том, почти одинаковы и тут врывается водафон в два раза дешевле, куча подарков и вообще... В чём подвох?valera60: ↑ 25.08.2025 12:54Интересная логика.
Востаннє редагувалось 25.08.2025 13:10 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
-
Royter
Member
И в доме оптика от местного оператора и еще водафон больше никто не хочет идти на 9 этажкуAvenger80: ↑ 25.08.2025 12:10У нас тоже самое с Водафон. Только Макснет, Триолан, Киевстар и т.д. Люди просто не хотят переходить, т.к. лень, зачем что-то менять, если и так работает. Плюс у меня на Макснете статический IP.Royter: ↑ 18.07.2025 16:35Обклеил водафон рекламой подъезда и ждет абонов.
-
Avenger80
Member
А у нас все возможные операторы в доме - Макснет, Воля, Триолан, Киевстар, Водафон, может ещё какие-то, я уже запутался.Royter: ↑ 25.08.2025 13:09И в доме оптика от местного оператора и еще водафон больше никто не хочет идти на 9 этажку
-
Royter
Member
То большой город) у меня в доме витуха киевстар и фринет он же водафон и теперь еще и оптика а местный оператор влупил цену 600грн не хочеш не плати на оптике расторгнут договор сами.Avenger80: ↑ 25.08.2025 13:11А у нас все возможные операторы в доме - Макснет, Воля, Триолан, Киевстар, Водафон, может ещё какие-то, я уже запутался.Royter: ↑ 25.08.2025 13:09И в доме оптика от местного оператора и еще водафон больше никто не хочет идти на 9 этажкуВодафон провели месяцев 5 назад.
-
Avenger80
Member
Ну да, конкуренции нет, получается. А у нас народ - на что подключился, на том и сидит годами, если форс-мажора не будет, типа цену задрали до небес или инет начал часто пропадать. Я вот даже не могу понять зачем мне оптику подключать вместо витой пары - смысл какой?Royter: ↑ 25.08.2025 13:47То большой город) у меня в доме витуха киевстар и фринет он же водафон и теперь еще и оптика а местный оператор влупил цену 600грн не хочеш не плати на оптике расторгнут договор сами.