Я не гонюсь за лишней производительностью.То есть под мои задачи покупается карта,в моем случае 2k и 5070ти мне хватает.Могу купить,что то поярче!Зачем?
У меня интерес покупать новую карту,каждое поколение,с какими то новыми фичами и тд.
Я могу купить 5090 сейчас и забыть на пару,тройку лет вообще за какой либо апгрейд..
Неа..так не интересно!Интересно купить что то новое.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И те,кто будет продавать 5090 и покупать 6090,это не про деньги и с жиру бесятся,это как про новую машину.Кайф..
Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
Мне еще интересно мнение!Кто то думает,что в этом поколении,будет успех видеокарт с приставкой SUPER?за счет увеличения обьема памяти?
Да хрен то правда!Последние вздохи куртки по этому поколению,настрич перед 6000 серией бабла с лохов,которые надрачивают на обьем памяти

Таких тут тоже хватает..Это мое мнение!
Выйдут супера,и через пол года,выкатят 6000 линейку..Так будет..И на фиг 5000 ни будет нужна,ни 16гиговая,ни 18,ни 24..Эта память невостребована!Она попросту как маркетинг-не более..Все знают,что памяти и 10 сейчас за глаза..Ради спец проектов типа Индиана Джонс

Я вообще считаю,что это лайно и сделано спецом для таких целей..
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Помните как дрожали за 4070ти супер и тд,при выходе 5000?Где сейчас желающие купить 4070ти?Есть такие?Цены видели на лохе?Ну берите!