Новини
Останні статті і огляди
Google Chrome
-
Varzek
Member
Есть ли у кого-то периодические артефакты в отображении сайтов в Google Chrome? У меня появились несколько месяцев назад и периодически происходят по сей день.
При этом я пробовал менять DP кабель (родной и от Ugreen), пробовал вставлять его в другой разъём на видеокарте. Проблема остается. Да и я не вижу её нигде кроме хрома, по этому думаю можно отбросить потенциальную вину кабеля или техники.
Что может вызывать в Google Chrome такую проблему? Из расширений стоят:
AdBlock
LetyShops
ESET Browser Privacy & Security
Google Docs Offline
При этом я пробовал менять DP кабель (родной и от Ugreen), пробовал вставлять его в другой разъём на видеокарте. Проблема остается. Да и я не вижу её нигде кроме хрома, по этому думаю можно отбросить потенциальную вину кабеля или техники.
Что может вызывать в Google Chrome такую проблему? Из расширений стоят:
AdBlock
LetyShops
ESET Browser Privacy & Security
Google Docs Offline
-
VladimirV
Member
- спойлер
-
seraphic
Member
На форуме есть рабочий поиск
проблема в браузере
З'являються дивні штуки на екрані
Артефакты на 3060Ti
Артефакти чи якась проблема з відеокартою?
З'являються дивні штуки на екрані
Артефакты на 3060Ti
Артефакти чи якась проблема з відеокартою?
-
Varzek
Member
VladimirV
Отлично, спасибо
seraphic
Он то есть, но вбивая в поиске Google Chrome получаю совсем другие темы. И ни одной из приведенных тобой там нет.
Отлично, спасибо
seraphic
Он то есть, но вбивая в поиске Google Chrome получаю совсем другие темы. И ни одной из приведенных тобой там нет.
-
Varzek
Member
Это решение работает, но появляется другая проблема. Когда листаешь веб страницу присутствуют рывки как в играх с выключенной вертикальной синхронизацией. Это можно как-то пофиксить?
-
Geo5400
Junior
Ты пробовал Отключить Раксширения ?
Зайди в Настройки - Доп инструменты - Расширения
И переведи все переключатели НАЛЕВО
-
Евгений King
Member
Трабл давно пофіксили оновленнями вінди, до чого ваш некропостінг?Geo5400: ↑ 13.09.2024 21:57 Ты пробовал Отключить Раксширения ?
-
Varzek
Member
Раз подняли эту тему, то есть другой вопрос
Я обратил внимание, что при просмотре видео в хроме (ютуб и другие сервисы) само видео имеет более насыщенные цвета, чем если прокрутить страницу сайта немного ниже.
Например, включаю любое видео на ютубе и оно имеет насыщенные цвета. Начинаю двигать страницу вниз (а в ютубе это можно делать даже при полноэкранном режиме) - и насыщенность цвета пропадает. Как будто меняется цветовой режим монитора. Кто-то с таким сталкивался?
Я обратил внимание, что при просмотре видео в хроме (ютуб и другие сервисы) само видео имеет более насыщенные цвета, чем если прокрутить страницу сайта немного ниже.
Например, включаю любое видео на ютубе и оно имеет насыщенные цвета. Начинаю двигать страницу вниз (а в ютубе это можно делать даже при полноэкранном режиме) - и насыщенность цвета пропадает. Как будто меняется цветовой режим монитора. Кто-то с таким сталкивался?
-
Varzek
Member
Хром стал работать с тормозами. Я отключил все расширения, но проблема остаётся. Периодически переключаешься между вкладками, а новая вкладка не подгружается секунд 5-10 и браузер как будто зависает. ChatGPT после обновления до 5 версии работает с подвисаниями, даже печатание текста. В чём может быть проблема?
Также обратил внимание, что AdBlock ухудшает стабильность работы браузера. Может есть хорошая альтернатива для блокировки рекламы?
Также обратил внимание, что AdBlock ухудшает стабильность работы браузера. Может есть хорошая альтернатива для блокировки рекламы?
-
Shpoker
Member
Varzek
а шо во время тормозов говорит диспетчер задач по поводу нагрузки на диск-цп-память? (я б попробовал чистый профиль хрома для начала, если глюки и там - то тогда б уже смотрел не на хром, а на систему в целом)
а шо во время тормозов говорит диспетчер задач по поводу нагрузки на диск-цп-память? (я б попробовал чистый профиль хрома для начала, если глюки и там - то тогда б уже смотрел не на хром, а на систему в целом)
-
Varzek
Member
Shpoker
Попробую помониторить. Но система свежеустановленная.
Попробую помониторить. Но система свежеустановленная.
-
Shpoker
Member
Varzek
тогда мониторь, может у тебя диск сваливается в 100% загрузки, тогда смарт бы его. или цпу (на новом профиле), тогда драйвера проверять, или, банально всё в своп идет вместо оперативки...
тогда мониторь, может у тебя диск сваливается в 100% загрузки, тогда смарт бы его. или цпу (на новом профиле), тогда драйвера проверять, или, банально всё в своп идет вместо оперативки...
-
Varzek
Member
Shpoker
Я поставил Firefox и проверил в нём работу ChatGPT - никаких тормозов. В хроме не помогает ни очиста кукис, ни сброс настроек до стандартных.
Я поставил Firefox и проверил в нём работу ChatGPT - никаких тормозов. В хроме не помогает ни очиста кукис, ни сброс настроек до стандартных.
-
Filabatya
Member
Ublock origin lite поставте, адблок вже не торт)
-
Varzek
Member
Поставил тестировать, спасибоFilabatya: ↑ 16.08.2025 15:11 Ublock origin lite поставте, адблок вже не торт)
-
Евгений King
Member
Теж це помічав, та рішень як розумію ви не найшли?Varzek: ↑ 16.09.2024 14:39 Раз подняли эту тему, то есть другой вопрос![]()
-
Varzek
Member
Проблема пропала с последними апдейтами браузера.Евгений King: ↑ 16.08.2025 17:41 Теж це помічав, та рішень як розумію ви не найшли?