Vlaad13
Нифига там не автоприцел..там не аимасист как в колде..Там сделана меньшая,скажем,другая отдача нежели на квм...Там своеобразно это все..
Какого либо приемущества над квм давать не будет..Просто сделано для падеров в удобство..что бы было играбельно.При такой динамике игры,мувмент не последнее дело..Мне например сложно..в колде на паде вообще намного проще..Может дело привычки,но для себя я решил,что буду играть мышкой.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Inqizitor2022
Я не сказал,что целится лучше чем на квм,а удобно..Сложно обьяснить..Оно не прилипает как в колде,просто при правильном настрое нормального пада(а я настроил уже)оно играется приятно..без мучений каких либо
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вот как ты к мышке привык,зашел и погнал,так тому кто на геймпаде,тоже зашел и все плавно и удобно..
Отправлено спустя 15 минут 10 секунд:
Меня другое тут подбешивает,бывает по тебе стреляют и ты вроде уже убежал за угол,но тебя все же убивают,такое ощущение,как все равно,последняя пуля за тобой за угол зарулила

Бывает такое чувство иногда..
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А вообще,впечатления только положительные..от беты..Там после выхода,будем посмотреть..
Надо тиму собирать,с рандомами такое себе удовольствие.Помню как в бед компани с ребятами играли,слажено и очень увлекательно..жалко,что уже 2 из них не пережили настоящий бателфилд....