zotac gts 250. вопрос по питанию.

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Junior

приветствую, у меня такой вопрос к знатокам, в частности к борису бурде :D

вот мой кабель питания
http://www.easycom.com.ua/data/video/10 ... img/05.jpg
нужно обезательно два белых подключать?

у меня просто больше нету в системнике, только для одного(бп "екстремист кулер-шулер 500")
с одним запускаетса, работает нормально, но вот вопрос насколько нормально? может ли из-за етого игрушки тормозить больше?

заранее спасибо за ответ :up:
Admiral
Member

DEEJAY ARTEM
Ти шо дікарь :eek: , я такого ще не видів що відуха так робила, полюбому десь має бути ще один молекс :)
DEEJAY ARTEM
Junior

ну вобщето ето не я его собирал :spy: а вот второго такого молекса нету :weep: , и в характеристиках бп написно - Количество разъемов 6-pin PCI-E - 1 :( , тоисть ето мне надо бп менять весь? :eek: или может есть какой нибуть переходник? :-/

з.ы. от етого видяха может сгореть? :idea: и вообще какие от етого могут быть последствия, да и ещё я гдето читал что если бп мощный то он может тянуть видеокарту и с одним молексом? у меня 500W
gnusma
Member

кКакие проблемы
DEEJAY ARTEM:Количество разъемов 6-pin PCI-E - 1
Так им и подключай. И переходник тебе не понадобится.
Если всёже решиш через переходник, то обязан два молекса подключить. выйми из си-дирома на худой конец.
DEEJAY ARTEM:может ли из-за етого игрушки тормозить ?
не может а будут так видео неполучит полноценного питания в нагрузке
DEEJAY ARTEM
Junior

пасыби, будем мудица :super:
SoulOfONYX
Advanced Member

у меня когда-то 9600 через переходник СПОКОЙНО работала пол года на одном молексе,так как не было лишнего. Потом купил раздвоитель,и вообще сменил БП :D
Jenon
Junior

у мня gts250 1гб от асуса вабще работает на 300 Ваттном блоке (конфигурация компа в профиле), хотя на коробке написано минимум 450, полет нормальный ничо не тормозит. :super:
Ответить