Shpoker: ↑
09.08.2025 11:34Так дело не в тачвизе, а в том что самсунг ограбил склад калькуляторов касио и решил на них андроид накатить. Уверен на 200% что накати на такой телефон миуи - стало б еще хуже
Так я ж не спорю. Но я покупал просто готовый продукт, смартфон, кстати, стоил 300 баксов тогда, был на 2.3.6, затем ему выкатили обнову - 4.1.2. и вот тут началась песня. Я им пользовался долго, отключал все процессы раз в несколько дней, всю анимацию, чтоб хоть как-то меньше тормозило... Не я не ною, я им пропользовался пять лет. Понятно, что в этот момент вы пользовались флагманами Самсунг и у вас другой опыт... и у вас другое представление уже. Точно так же можно сказать и за другие модели разных фирм, разных ценовых категорий - у всех свой опыт. Кто-то покупает всё время флагманы во все года - ну может он это делать, а кто-то покупает бюджетные и среднебюджетные модели и у него другой опыт и другие требования к смартфонам, не такие изощрённые и избалованные.
И ещё прикол, раньше, если покупаешь смартфон, к примеру - 2012г. и через пять лет - 2017г. - вау, вот это пушка, вот это мощь, вот это технологии. Там правда ещё прикол и диагональ увеличивалась.

Сейчас, вот жена купила Xiaomi 14T - ну да, быстрее, ну да, камера лучше снимает... всё, нет никаких эмоций, вау эффекта, после того же Redmi Note 8T моего. Может из-за того, что это одна и та же марка и нет чувства какой-то новизны... не знаю.