Нові подробиці Battlefield 6 напередодні відкритого бета-тесту

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Earanak
Member

Повідомлення

Мне косметика не особо интересна. Я писал же про доступ.
Собственно по этому твиту и сказано что доступы так же будут выдавать сегодня :dontknow:
proos
Member

Повідомлення

Earanak
Да, походу дропать будут все)
Earanak
Member

Повідомлення

Уже играю. Первые впечатления - мувмент мусор. Я будто вешу 200кг. ADS медленный. Спринт Ту Фаер медленный.
Оптимизация похоже как в актуальной версии BF2024, норм.
SmileKnight
Member

Повідомлення

Уххх, початок гарний!)
В вечері протестую...надіюсь)

Статистика радує :super:
І це ж тільки по стіму, а ще є EA\Epicgames\Xbox PC

Зображення
Dremjke
Member

Повідомлення

Зашибись в бетку зайшов пограти:
спойлер
Зображенняupload images
leniksss
Member

Повідомлення

Earanak: 07.08.2025 11:09 Уже играю. Первые впечатления - мувмент мусор. Я будто вешу 200кг. ADS медленный. Спринт Ту Фаер медленный.
А в какой батле был хороший мувмент :-/ , это ж не Колда и слава Богу, ибо мувмент в той же Колде помогает геймпадеру тебя выносить. А игры серии батлфильд-это больше тактика, хорошая позиция если играешь пехотинцем, хороший контроль оружия и т.д.
P. S. бф1 был хорошей игрой и там немного зависело от мувмента сколько ты проживёшь.
Earanak
Member

Повідомлення

leniksss, у меня проблем с геймпадерами не было в колде. Но и вправду ганплей и мувмент в колде приятнее, значительно.
По крайней мере визуал тут, звуки и оптимизация неплохие. Уже спасибо, в 2025 то году это почти чудо...
SmileKnight
Member

Повідомлення

Earanak: 07.08.2025 11:59 leniksss, у меня проблем с геймпадерами не было в колде. Но и вправду ганплей и мувмент в колде приятнее, значительно.
По крайней мере визуал тут, звуки и оптимизация неплохие. Уже спасибо, в 2025 то году...
А мне кстати наоборот, мувмент каЛды не понравился с их нововведениями (но это все действительно на любителя) :beer:
Earanak
Member

Повідомлення

Единственные приятные моменты с мувментом тут случается когда тебя багает на скалах и подкидывает метров на 5-7 вверх и ты успеваешь еще пострелять в воздухе :lol: Жаль это сложно воспроизводить стабильно. Я бы только по скалам и ползал бы ))
Enjthesilence
Member

Повідомлення

leniksss: 07.08.2025 11:58
Earanak: 07.08.2025 11:09 Уже играю. Первые впечатления - мувмент мусор. Я будто вешу 200кг. ADS медленный. Спринт Ту Фаер медленный.
А в какой батле был хороший мувмент :-/ , это ж не Колда и слава Богу, ибо мувмент в той же Колде помогает геймпадеру тебя выносить. А игры серии батлфильд-это больше тактика, хорошая позиция если играешь пехотинцем, хороший контроль оружия и т.д.
P. S. бф1 был хорошей игрой и там немного зависело от мувмента сколько ты проживёшь.
мувмент і ганфайт бф6 дуже "надихався" мв2019, це прям відчувається, хоча не дотягує трохи. про контроль зброї можна забути, в бетці більшість зброї тупі лазергани і так само буде 2 метові пушки з кращим ттк.
Dremjke
Member

Повідомлення

Пограв пару годин - подобається. Є баги, але це бета. Скоріш за все візьму на релізі.
Окремо хочеться відмітити оптимізацію - з нею повний порядок.
MqM
Member

Повідомлення

Вистав спокійно на ультра в 2k, грається динамічно, тільки от дали лише дві карти на тест з техніки лише танки!
Martix
Member

Повідомлення

MqM: 09.08.2025 22:10дві карти на тест з техніки лише танки!
Три. Самолеты и вертолеты тоже есть.
SERGBILL
Member

Повідомлення

судя по видосам вполне может быть наконец то будет нормальная замена BF4
MqM
Member

Повідомлення

Martix: 09.08.2025 22:54
MqM: 09.08.2025 22:10дві карти на тест з техніки лише танки!
Три. Самолеты и вертолеты тоже есть.
Так, я знайшов останню в режимі Король гори, о то заникали :)
Я наче і грав Захват але не бачив їх, видно там команда не досягла умов для їх появи😅
Так звик коли вся техніка одразу :D
Відповісти