О_о 45 нм)) ну его ж не схавает старая мать? у мну 945pl ,та и с такими бабулесами туговато я вот задумываюсь о 2140)), а кулер некому неотдавай на неделе заберу!!!Nick.ua:
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Кстати к нам приехали новые процы Е8200 за 225у.е и Е8400 за 300у.е
Останні статті і огляди
Новини
Запорожские оверы
-
Khachus
Member
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
нет к сожаление такому не бывать(...Khachus:О_о 45 нм)) ну его ж не схавает старая мать?
-
pasha4ur
Member
А на сайте Интел рекомендованная цена на 8400 где-то около 190 уё .Khachus:Кстати к нам приехали новые процы Е8200 за 225у.е и Е8400 за 300у.е
Может и 2140 не встанет. Они не все поддерживать ядро КорKhachus:у мну 945pl ,та и с такими бабулесами туговато я вот задумываюсь о 2140)), а кулер некому неотдавай на неделе заберу!!!
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Ну ты надеюсь сам понимаешь что означает Запорожье и какие здесь ценыpasha4ur:А на сайте Интел рекомендованная цена на 8400 где-то около 190 уё .
-
MaJ0r
Advanced Member
300 баксов в сравнении с ценами в других местах, это еще гуманно. Кстати пару дней назад процы на newegg.com подорожали до 240 баксов, а это показатель.
-
pasha4ur
Member
Вы офигеете но эти процы еще больше подорожают:
у Интел не хватает мощностей для выпуска такого кол-ва 45нм процов. Часть процов на время не будут выпускать
у Интел не хватает мощностей для выпуска такого кол-ва 45нм процов. Часть процов на время не будут выпускать
-
Khachus
Member
Да не на одном сайте приписана поддержка всех соре с фсб 800, у меня ASUS i945 PL2). вроде должно а кто что мот сказать по поводу елитгрупа? ато есть материнка в прайсе с поддержкой 1333 мхз за 40 уев) правда г редкое??pasha4ur: Может и 2140 не встанет. Они не все поддерживать ядро Кор
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Должно,есои не сразу то при обновлении биоса.Khachus:Да не на одном сайте приписана поддержка всех соре с фсб 800, у меня ASUS i945 PL2). вроде должн
РедкостноеKhachus:ато есть материнка в прайсе с поддержкой 1333 мхз за 40 уев) правда г редкое??
Поставь на свою мамку CPU Intel Socket 775 Dual-Core E2160 1.80/1M/800 Box стоит 85у.е думаю твоя мамка потянет разгон до 333МГц и получишь 3ГГц
-
Khachus
Member
eehu) Новый комп) Результаты разгона завтро )
Разочаровало немножко что попался атлон степинга г2, но если учесть отсутствие возможности выбора то сойдёт) 2,8 ггц на боксе стабильно, 2,9 через час Сталкера BSoD.
Разочаровало немножко что попался атлон степинга г2, но если учесть отсутствие возможности выбора то сойдёт) 2,8 ггц на боксе стабильно, 2,9 через час Сталкера BSoD.
-
pasha4ur
Member
У меня к старому компу есть еще новый офисный. Правда не знаю стоит ли его апгрейдить или собирать на Кор.
Посмотрим сколько сегодня с днюхи насобираю (пока что на Азус П5К не выезжаю )
Посмотрим сколько сегодня с днюхи насобираю (пока что на Азус П5К не выезжаю )
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Что это за АМД система? Решил не морочить голову с коркой?:)Khachus:Разочаровало немножко что попался атлон степинга г2
-
Khachus
Member
Народ подскажить где в нашем боольшом городе найте переходник с крепления для 80мм фана на 120!!!
-
Сергей12
Member
А разве там разное питание ?Khachus:Народ подскажить где в нашем боольшом городе найте переходник с крепления для 80мм фана на 120!!!
Чет не пойму вопроса может еще утро ?:laugh:
Ну вообще не такой и большой город а по компьютерам так вооще малыш
!!!!
-
pasha4ur
Member
90% что нигде
Ищи в Интернет магах
Сергей12, это чтобы в крепление для 80мм вентилятора можно было поставить вентилятор 120мм
Ищи в Интернет магах
Сергей12, это чтобы в крепление для 80мм вентилятора можно было поставить вентилятор 120мм
-
Сергей12
Member
И в чем проблема ? Обычно все делаю сам сверлю режу и тп .pasha4ur:90% что нигде
Ищи в Интернет магах
И а каком креплении речь (в корпус или куда ?).
-
Khachus
Member
ня)
2 Nick.ua просто выпала возможность слить селик с мамкой на АХ2 4200 + Asus nf500 sli за мин доплату) мамка отстой планирую плменять на что-то понормальнее но жить мона не то шо на селероне)))
2 Сергей12 эт на процесорный радиатор, руками можно сделать но долго и незнаю какое кач-во выйдет) а при цене 20 грн)) тока нету, и никто про такое даже не слышал в магазах)
pasha4ur мдя придетсяl а так хотелось пойти в магаз и взять, и тут же поставить) да и походу я протупил) посмотрел на тесты этот переходник мало что даёт( лучше со целекои поменять)
2 Nick.ua просто выпала возможность слить селик с мамкой на АХ2 4200 + Asus nf500 sli за мин доплату) мамка отстой планирую плменять на что-то понормальнее но жить мона не то шо на селероне)))
2 Сергей12 эт на процесорный радиатор, руками можно сделать но долго и незнаю какое кач-во выйдет) а при цене 20 грн)) тока нету, и никто про такое даже не слышал в магазах)
pasha4ur мдя придетсяl а так хотелось пойти в магаз и взять, и тут же поставить) да и походу я протупил) посмотрел на тесты этот переходник мало что даёт( лучше со целекои поменять)
-
Сергей12
Member
--------------------------------------------------
Мда! на радиатор что из этого хочеш по иметь ? - тишину и такое же
охлаждение ? (все зависеть от радиатора) и за турбулентности шум может быть
такой-же или выше а вот охлаждение явно пострадает .
А самому з делать легче чем бегать по магазинам ! (и мир познаешь) обычно
все доходит через руки .... по этому ты в этой ветке и постишься .
У меня и на видео кулер 120 с реобасом стоит как родной !
Если что спрашивай народ даст дельный совет не хуже ZALMANa
Мда! на радиатор что из этого хочеш по иметь ? - тишину и такое же
охлаждение ? (все зависеть от радиатора) и за турбулентности шум может быть
такой-же или выше а вот охлаждение явно пострадает .
А самому з делать легче чем бегать по магазинам ! (и мир познаешь) обычно
все доходит через руки .... по этому ты в этой ветке и постишься .
У меня и на видео кулер 120 с реобасом стоит как родной !
Если что спрашивай народ даст дельный совет не хуже ZALMANa
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Ну тогда же поздравляю с заменой А резалты клокинга вылаживать будешь?;)Khachus:2 Nick.ua просто выпала возможность слить селик с мамкой на АХ2 4200 + Asus nf500 sli за мин доплату) мамка отстой планирую плменять на что-то понормальнее но жить мона не то шо на селероне)))
-
pasha4ur
Member
Я себе хотел такой переходник заказать, но его один пересылать не будут
Все пошел в нашем городе работу искать
Все пошел в нашем городе работу искать