покупка и проверка бу проца

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
hentakiboy
Member

Повідомлення

нашел бу проц феном 2 х4 для нового конфига( в профиле), только проблема в проверке у продавца не где, а я не могу установить винду в камп в котором нету проца :rolleyes: как можно проверить и чем в режиме загрузки?? есть сидюк и есть флешка(только я не знаю работает ли эта мать в режиме загрузки с флешки)
Strikerr
Member

Повідомлення

Загрузится с лив сиди.
Там уже сможешь запускать тесты и все что нужно.
hentakiboy
Member

Повідомлення

LEX Live CD & USB RAMBoot Full Multimedia 2010 (10.11.10) испробовал работает с флехи там и линх и цпу берн евересты и куча остального
Zalman
Member

Повідомлення

hentakiboy
засада в том, что для уверенности нужно проверять в 64 битной ОС.
возможна ситуация, когда проц будет грузить 32 битную ОС и проходить тесты, но не будет даже элементарно загружать 64-битную.. не говоря уже о том, чтоб гонять в ней тесты.
установка Win7 64 займет на таком конфиге совсем не много времени. советую его найти..
а вообще чем не подходит стандартная договоренность пару дней манибека? любой вменяемый продавец, который уверен в товаре, не будет против
hentakiboy
Member

Повідомлення

Zalman:hentakiboy
засада в том, что для уверенности нужно проверять в 64 битной ОС.
возможна ситуация, когда проц будет грузить 32 битную ОС и проходить тесты, но не будет даже элементарно загружать 64-битную.. не говоря уже о том, чтоб гонять в ней тесты.
установка Win7 64 займет на таком конфиге совсем не много времени. советую его найти..
а вообще чем не подходит стандартная договоренность пару дней манибека? любой вменяемый продавец, который уверен в товаре, не будет против
при продавце тогда в 32бит без него уже на 64, просто тут такое обстоятельство по телефону человека я посмотрел что он размещаетьса на всяких сландо емаркет хопрайс... а не на форумах где можно узнать о продавце много приятного и не очень... да и б.у это моя вторая покупка после руля(за бу хорошо скидывают) а чем дешевле проц тем подозрительней...
Відповісти