Ну головой подумай. Взяли офисные компы и привезли в ангар какрйтоEaranak: ↑ 02.08.2025 19:03 А что за железо было на прессухе ? Там говорят ~400 компов свезли, ну точнее ~400 блохеров-стримеров-киберкотлет которые сидели играли. Неужели они на все компы влепили какие нить X3D+5090 ? Прост у чуваков на стримах было по 150FPS даже в замесах на ультрах. Но на железо в компах я как то не обратил внимание, была ли инфа что там за компы были ?
С другой стороны. Какая разница. Через недельку сами поиграем уже![]()
Новини
Останні статті і огляди
Опубліковано системні вимоги Battlefield 6. Розробники рекомендують відеокарти GeForce RTX 3060 Ti, Radeon RX 6700 XT та Arc B580
-
Kullerok
Member
-
Earanak
Member
Да просто уже ни раз бывало что на такие ивенты привовят не самый жир. Например Активижен на показы какой то из Варзон привозили железяки с средненькими видяхами и процами уже несколько пожилыми. На какой то чемпионат по PUBG-у на его релизе притащили вообще мусор ПК которые у всех тормозили. Я понимаю когда ивент небольшой, там условно на 20-40 компов, можно и фулл жир собрать. Но не столько же компов под 400+ челов. Потому и спрашиваю есть ли точная инфа. Домыслы и предположения меня не интересуют.Kullerok: ↑ 02.08.2025 21:19Ну головой подумай. Взяли офисные компы и привезли в ангар какрйто![]()
![]()
шотты думаешь там у них везде топ железо стоит
![]()
-
Diablique
Member
Вважаю, що не стоїть вірити в ці вимоги до заліза, вони будуть ляпати що завгодно, аби продати батлу, проект в який кинули дуже багато грошей, лохи які куплять перед замовленням, а потім будуть писати яка гра жахлива, не іде на їхніх ведрах, ну мамонти, шо тут сказати... Подивимось, люблю батлу, але треба почекати. 
-
Kullerok
Member
Ну так я на полном серьёзе. Кто в здравом уме будет брать 400 топовых компов для презы. Максимум там шото уровня 4080-5080Earanak: ↑ 02.08.2025 21:27Да просто уже ни раз бывало что на такие ивенты привовят не самый жир. Например Активижен на показы какой то из Варзон привозили железяки с средненькими видяхами и процами уже несколько пожилыми. На какой то чемпионат по PUBG-у на его релизе притащили вообще мусор ПК которые у всех тормозили. Я понимаю когда ивент небольшой, там условно на 20-40 компов, можно и фулл жир собрать. Но не столько же компов под 400+ челов. Потому и спрашиваю есть ли точная инфа. Домыслы и предположения меня не интересуют.Kullerok: ↑ 02.08.2025 21:19Ну головой подумай. Взяли офисные компы и привезли в ангар какрйто![]()
![]()
шотты думаешь там у них везде топ железо стоит
![]()
Відправлено через 1 хвилину 7 секунд:
Зачем брать предзаказ если через пару дней бесплатно можно поиграть.Diablique: ↑ 02.08.2025 22:43 Вважаю, що не стоїть вірити в ці вимоги до заліза, вони будуть ляпати що завгодно, аби продати батлу, проект в який кинули дуже багато грошей, лохи які куплять перед замовленням, а потім будуть писати яка гра жахлива, не іде на їхніх ведрах, ну мамонти, шо тут сказати... Подивимось, люблю батлу, але треба почекати.![]()
-
Earanak
Member
Тут понемногу уже отписываются те кто поиграть успел :
https://wccftech.com/battlefield-6-runs ... i9-14900k/
Бедный бедный Интел
https://wccftech.com/battlefield-6-runs ... i9-14900k/
Бедный бедный Интел
-
xIIImaL
Member
СерьезноMqM: ↑ 02.08.2025 12:58Саме в 4k? серйозно?)xIIImaL: ↑ 02.08.2025 02:41
Да везде бачу , ниже 144 в мультиплееры не играю. 60фпс это еще в сингле допустимо, да и то дрожание картинки сильно в глаза бросается.
Чекаю список ігор, я сам не проти в 4k побігати при такому фреймрейті
Отправлено спустя 31 минуту 18 секунд:
Earanak: ↑ 02.08.2025 19:03 А что за железо было на прессухе ? Там говорят ~400 компов свезли, ну точнее ~400 блохеров-стримеров-киберкотлет которые сидели играли. Неужели они на все компы влепили какие нить X3D+5090 ? Прост у чуваков на стримах было по 150FPS даже в замесах на ультрах. Но на железо в компах я как то не обратил внимание, была ли инфа что там за компы были ?
Там по тусклой картинке видно, что почти у всех настройки выкручены в Low. Поэтому на любом калькуляторе более менее современном летело в 100+ фпс . А у челов моники 300+гц , вот и приходится играть на минималках чтобы раскрыть его потанцевал так сказать
-
Earanak
Member
Там было много стримов от разных людей. Они ведь всем блогерам и стримерам разрешили стримить прям во время ивента на свои каналы. Потому там было вагон стримов, на разных настройках и на любой вкус и на геймпадах и на клаво-мышах. И далеко не все играли на низких. Но конечно да, были и на низких и даже те кто в 4:3 в стретчед режиме играл. Собственно есть и записи стримов - https://www.twitch.tv/directory/categor ... os/archivexIIImaL: ↑ 03.08.2025 06:33Там по тусклой картинке видно, что почти у всех настройки выкручены в Low. Поэтому на любом калькуляторе более менее современном летело в 100+ фпс . А у челов моники 300+гц , вот и приходится играть на минималках чтобы раскрыть его потанцевал так сказать![]()
К сожалению не все врубали счетчик FPS.
Но если поклацать по записям то можно найти.
https://www.twitch.tv/videos/2527494501
Востаннє редагувалось 03.08.2025 06:57 користувачем Earanak, всього редагувалось 3 разів.
-
xIIImaL
Member
О , ну те кто на 4:3 это самые прошаренные киберкотлетыEaranak: ↑ 03.08.2025 06:43 и даже те кто в 4:3 в стретчед режиме играл.
-
Stivenson
Junior
Там через процесор буде 30 фпс а так 2060супер більше буде видавати вона від 3060 ті на 20-25 % слабша.Графіка там як в Бф5 в мене 2042 на мінімалках тільки текстури ультра і згладжування середні тіні 2060с + райзен 5600 видавала 100-120 фпс без длсс на 1080р думаю що бф6 буде 60-80 кадрів може і більше побачим на відкритому бета тесті відео дивився де грали бф6 на 3060ті в 2к на середніх налаштуваннях длсс южелі 80-100 кадрів ця гра буде добре оптимізована.
На обт побачим
Відправлено через 32 секунди:
Там через процесор буде 30 фпс а так 2060супер більше буде видавати вона від 3060 ті на 20-25 % слабша.Графіка там як в Бф5 в мене 2042 на мінімалках тільки текстури ультра і згладжування середні тіні 2060с + райзен 5600 видавала 100-120 фпс без длсс на 1080р думаю що бф6 буде 60-80 кадрів може і більше побачим на відкритому бета тесті відео дивився де грали бф6 на 3060ті в 2к на середніх налаштуваннях длсс южелі 80-100 кадрів ця гра буде добре оптимізована.
На обт побачим
-
Grava
Member
Дуже сподіваюся що це допоможе, бо намагався грати в V - кожну гру чітери.З іншого боку, Battlefield 6 вимагатиме підтримку TPM 2.0, UEFI Secure Boot, технологій VBS (virtualization-based security) та HVCI (hypervisor-protected code integrity).
-
MqM
Member
Добре, що ви не втратили можливість похизуватися топовим залізом, і все ж списку ігор, я так і не побачивxIIImaL: ↑ 03.08.2025 06:33СерьезноMqM: ↑ 02.08.2025 12:58
Саме в 4k? серйозно?)
Чекаю список ігор, я сам не проти в 4k побігати при такому фреймрейті. И даже не в 4к а в 5120*1440 , это еще более нагруженно . Любую игру придумай со своего списка . Но перед этим лучше в профиль заглянь , прежде чем такие вопросы задавать .
Отправлено спустя 31 минуту 18 секунд:Earanak: ↑ 02.08.2025 19:03 А что за железо было на прессухе ? Там говорят ~400 компов свезли, ну точнее ~400 блохеров-стримеров-киберкотлет которые сидели играли. Неужели они на все компы влепили какие нить X3D+5090 ? Прост у чуваков на стримах было по 150FPS даже в замесах на ультрах. Но на железо в компах я как то не обратил внимание, была ли инфа что там за компы были ?
Там по тусклой картинке видно, что почти у всех настройки выкручены в Low. Поэтому на любом калькуляторе более менее современном летело в 100+ фпс . А у челов моники 300+гц , вот и приходится играть на минималках чтобы раскрыть его потанцевал так сказать![]()
Пс тут вище десь натякали на безкоштовні онлайн донатні помийки, які орієнтовані на масового гравця з пониженою графікою, але ми говоримо про ігри, які не уступають сучасним стандартам красивої графіки
Ви просили придумати список ігор, ну окей незай це буде Borderlands 2 з увімкненим Фізікс в 4k
-
xIIImaL
Member
MqM: ↑ 03.08.2025 20:18 Добре, що ви не втратили можливість похизуватися топовим залізом, і все ж списку ігор, я так і не побачивЯк там з пачтрейсінгом в 60 кадрів в тому ж Кіберпанку?)
Пс тут вище десь натякали на безкоштовні онлайн донатні помийки, які орієнтовані на масового гравця з пониженою графікою, але ми говоримо про ігри, які не уступають сучасним стандартам красивої графіки
Ви просили придумати список ігор, ну окей незай це буде Borderlands 2 з увімкненим Фізікс в 4k
![]()
На этот бред даже отвечать не хочется, но все же . для тех кто в танке так сказать :
1) Физикс давно мертв, также как игры 10 летней давности.
2) Насчет киберпанка и других пары штук не оптимизированных игрушек - врубаешь мультифреймген - играешь 200-300+ фпс с любым путьтрейсингом.
3) Я не играю в игры эпохи динозавров на новом железе.
-
stakanctl
Member
Такого нелепого нагромождения мониторов и смешного трона я давно не виделxIIImaL: ↑ 03.08.2025 06:33СерьезноMqM: ↑ 02.08.2025 12:58
Саме в 4k? серйозно?)
Чекаю список ігор, я сам не проти в 4k побігати при такому фреймрейті. И даже не в 4к а в 5120*1440 , это еще более нагруженно . Любую игру придумай со своего списка . Но перед этим лучше в профиль заглянь , прежде чем такие вопросы задавать .
-
xIIImaL
Member
О, ваше экспертное мнение очень важно для насstakanctl: ↑ 04.08.2025 02:39 Такого нелепого нагромождения мониторов и смешного трона я давно не видел
Только этот трон дороже твоего пк денег стоит
-
stakanctl
Member
Сколько бабок ты за это все отвалил делает весь сетап еще более нелепым, а стул смешным.xIIImaL: ↑ 04.08.2025 03:45О, ваше экспертное мнение очень важно для насstakanctl: ↑ 04.08.2025 02:39 Такого нелепого нагромождения мониторов и смешного трона я давно не видел![]()
Только этот трон дороже твоего пк денег стоитНо у тебя то сто пудов не смешной трон и монитор
![]()
UPD:
Посмотрел сколько стоит стул. Делаю вывод, что ты дешевый понторез. И стул дешевый.
-
KingofgamE
Member
Щось перемудрили з фізикою. Будинки паперові.
Але виглядає в стилі батли3-4. Навіть якесь ностальжи по мапі з заводом
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Будь-який шутан кишить ними
Але виглядає в стилі батли3-4. Навіть якесь ностальжи по мапі з заводом
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Це проблема, яку компанії не спішать виправляти, поки читери несуть бабкиGrava: ↑ 03.08.2025 20:07Дуже сподіваюся що це допоможе, бо намагався грати в V - кожну гру чітери.З іншого боку, Battlefield 6 вимагатиме підтримку TPM 2.0, UEFI Secure Boot, технологій VBS (virtualization-based security) та HVCI (hypervisor-protected code integrity).
Будь-який шутан кишить ними
-
xIIImaL
Member
Главное что ты нищеброд, у тебя и показать то нечегоstakanctl: ↑ 04.08.2025 11:30 UPD:
Посмотрел сколько стоит стул. Делаю вывод, что ты дешевый понторез. И стул дешевый.
-
stakanctl
Member
Жесть ты богач. Еще и показывать что-то требуешь. Небось еще айтишник.xIIImaL: ↑ 04.08.2025 16:24Главное что ты нищеброд, у тебя и показать то нечегоstakanctl: ↑ 04.08.2025 11:30 UPD:
Посмотрел сколько стоит стул. Делаю вывод, что ты дешевый понторез. И стул дешевый.А стул пол твоей хаты стоит, раз у тебя так горит
![]()
-
jumanji
Member
Думал на днях поиграть в 2042, ага ))Devijack: ↑ 01.08.2025 13:52 TPM 2.0 Secure Boot класні вимоги.
-
Alligator
Member
це ігристі стрілялки?