Змагаймось в нашій команді Folding@Home!

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Advanced Member

Runax: Мне кажется идеально 460(768).
ну это да) б/у палит самое оно) по деньгам Главное найти ентузиастов желающих вложить немного денег во благо,и придумать как карточку "делить"?)
Runax
Member

SoulOfONYX:
Runax: Мне кажется идеально 460(768).
ну это да) б/у палит самое оно) по деньгам Главное найти ентузиастов желающих вложить немного денег во благо,и придумать как карточку "делить"?)
А что ее делить - нужно найти спонсора который предоставит 10 таких карт ;) и не будет спора о дележе :)
SoulOfONYX
Advanced Member

:gigi: Тогда пусть новые выдают!) :D б/у палит это если скинуться командой(теми кто захочет) скажем по сотне,и потом что бы каждый считал на ней скажем по месяцу... Во общем бред получается.. действительно со спонсорством лучше) :shuffle:
di2di
Member

Runax
:gigi:
450 тоже не плохо смотрится...
Runax
Member

У кого есть опыт по привлечению спонсоров? Обычно об этом трубят на своем сайте - такое ведь событие :super: А у нас даже сайта своего нет :( И что мы можем предложить взамен спонсору - его ведь нужно хоть чем то заинтересовать :puzzle:
SergeyR
HWBOT OC Team

di2di
SoulOfONYX
Runax
Я так думаю что не спонсора нужно привлекать.... Людей нужно побольше, человек +20-30 было бы само то и никому ничего не нужно обещать и искать !
Нужно на основном сайте клич кидать с заметной рекламой !!!
Freddy Krueger
Member

SergeyR:Нужно на основном сайте клич кидать с заметной рекламой !!!
Там где обычно викторины висят :up:
SergeyR
HWBOT OC Team

И очень хорошая идея создать свой сайт, на такое деньгами согласен скинутся :up:
Alexsandr
Member

SoulOfONYX:Кста,ГПУ клиент должен останавливаться при заходе в игры? А то поставил сестре ту 240ю,настроил все ок,считает но бсодит если зайти при включенных расчетах в игру...( В итоге приходится отключать
Зависит от драйверов и видеокарты, на 8800 бсодило, на 460 нет. Но несмотря на то, что останавливаться программа может, из видеопамяти она себя не выгружает.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Runax:У людей из топ 3 наверно все под завязку в слотах забито, так что оно как раз будет нужно для людей в топ 10.
Я пока в топ 3 держусь, но только пока, свободных слотов валом :)

Не пойму, Runax сейчас считает несколько медленнее чем я, а по очкам догоняет. Мистика.
Runax
Member

Alexsandr
Не пойму, Runax сейчас считает несколько медленнее чем я, а по очкам догоняет. Мистика.
Я сам в непонятках - уже 4 месяца подряд считаю абсолютно 24/7 (в игры не играю - нет достойных; для оперы, фильмов и ворда хватает, при 100% загрузке ЦПУ/ГПУ идет без тормозов), иногда вырубают свет :( (примерно раз в неделю, обычно ночью), до этого в среднем в сутки машина давала 9.5к, а после последних вырубаний перед НГ всего 7-7.5 - мистика :think:
di2di
Member

SergeyR
по поводу сайта гиблое дело :) он нафих ни кому не нужен... кто то из вас заходил на аналогичные сайты других команд???, а на официальный форум и сайты???
SergeyR
HWBOT OC Team

di2di
Нам не нужны другие команды нам нужна наша , людей как то привлекать нужно ! Согласен что может сайт не выход, значит нужна реклама ! Давайте закажем на радио , в музыкальных программах !
di2di
Member

SergeyR
наша команда называется как этот сайт - вот значит и надо ковырять и отталкиваться в этом направлении...
привязка к overclockers.ua
з.ы.: и.м.х.о.
Runax
Member

SergeyR
di2di
Связывался сегодня с Android - человек пообещал в обозримом будущем провести конкурс среди участников нашей команды, но как обычно не хватает средств на призы - работы по прочистке мозгов спонсоров ведутся, но вы ведь все знаете какие сейчас фирмы жмоты, так что с этим туго и сайт попытается провести конкурс своими силами.
ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ, И ТЕМ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО - В ЛИЧКУ К Android
А после проведения конкурса и "громких приготовлений" - люди в немалом количестве еще вольются к нам ;) Так что вместо траты денег на рекламу - все заинтересовавшиеся и состоятельные в финансовом плане - потратьте их на призы :up:
SoulOfONYX
Advanced Member

Runax
типа помочь материально на приобретение приза,который среди нас и разыграют?) :shuffle:

Добавлено спустя 37 секунд:
о ёпта,это чуть ниже написано) :shuffle: :gigi:
Runax
Member

SoulOfONYX
Ну мне кажется это лучше чем просто вбухать деньги в рекламу, а с мероприятием - так и реклама и призы :up:
SoulOfONYX
Advanced Member

я бы пожертвовал,но мне в викторинах не везет :gigi: :lol: Гривен 50-100 можно на благое дело(хотя с другой стороны жаба давит..) :horror: Нужны какие=-то правила или лимиты,типа что бы новички посчитали опредленное количество ВЮ или поинтов получили... А то зайдет чел посчитает один ВЮ выиграет,и уйдет из команды.. :down: :-/
Runax
Member

SoulOfONYX
Не беспокойся - будут принимать участие люди у которых во первых определенный ППД, во вторых уже какое то кол-во баллов, в третьих какое то кол-во заданий, всем будет обидно если человек зарегился, посчитал недельку, и ушел во свояси с призом :down: - особенно пушику, мне и артистусу, так как скоро будет год как мы считаем :super:
SoulOfONYX
Advanced Member

Runax:скоро будет год как мы считаем :super:
У меня только пол года.. :shuffle:
Runax
Member

SoulOfONYX
Да все ребята в первой 12-ки молодцы - считают относительно давно, постоянно и не ленятся :up:
http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/mai ... num=156571
Ответить