Добрый день, был куплен не так давно Asus ROG Strix XG27ACS моргает переодически конфиг rx6900 и блок Be Quiet! Dark Power 750 ват ,
Дрова обновлял, кабель от Моника менял местами. Есть время вернуть монитор не прошло ещё 14 дней, но думаю может блоком чет не то, хоть бублик прогонял все работает без выключения.
Может кто-то сталкивался с Даной проблемой и подскажет куда копать .
Новини
Останні статті і огляди
Моргает Asus ROG Strix XG27ACS
-
Valera____
Member
-
denizen
Member
краще повернути
-
Злой Гений
Member
Пробуйте заменить кабель, попробовать на hdmi, displayport как будет работать, скорее всего брак именно кабеля
-
Rain Man
Member
Valera____
попробовать другой кабель DP, попробовать кабель HDMI если та-же картина и не попустит менять... у супруги стоит Лось, раз в час-два на секунду отвал картинки и чёрный экран, поменял кабель DP попустило...
попробовать другой кабель DP, попробовать кабель HDMI если та-же картина и не попустит менять... у супруги стоит Лось, раз в час-два на секунду отвал картинки и чёрный экран, поменял кабель DP попустило...
-
Artem_K
Member
Valera____
Помоніторити чи не співпадає це моргання з роботою побутової техніки (наприклад, вмикається холодильник).
Помоніторити чи не співпадає це моргання з роботою побутової техніки (наприклад, вмикається холодильник).
-
Geinz21
Member
Я бы тоже с кабелей начал. И еще как вариант, понизить частоту обновления в системе, возможно комплектный не вывозит высокие значения. У меня на Dell аналогичная проблема была, если частота стояла 165 гц, то даже цвета искажались, решением стала покупка нового кабеля DP. Вроде бы серьезный бренд, а кабеля мусорные кладут в коробку 
-
Valera____
Member
Попробовал кабель поменять, не помогло .
Отправлено спустя 27 секунд:
Возможно брак монитора какой-то
-
Злой Гений
Member
Попробуйте подключить через hdmi, будет ли тоже самое? И если есть другой источник попробуйте, ноут или что угодно, и проверьте будет ли данная проблемаValera____: ↑ 30.07.2025 15:22 Попробовал кабель поменять, не помогло .
-
Murd
Junior
полтора года назад купил самс одиссей с таким же дефектом (Тухнет на пол сек и сразу загорается. Бывало по 3-5 дней не тух, а бывало по 3-5 раз в день. Скорее всего что-то где-то замыкало, т.к. сгорела подсветка на клаве подключенной по юсб и пару раз током немного бахнул когда кабели тыкал). Менял кабели, компы, прошивки, спустя полтора года мучений с этим куском кала еще и динамик на нём зарипел (который нельзя отключить). Отправил по гарантии, месяц они его мурыжили, в итоге динамик сделали, баг с потуханием остался. С трудом добился чтобы вернули деньги. Просто верни его обратно, не повторяй мою ошибку.
-
Valera____
Member
Думаю вернуть, не нахожу причину, пока 14 дней есть, танцы с бубном утомили.