Во владении Fifine h9, наушники с комбо-выходом, втыкаются в юсб переходник и дальше уже по юсб идут к компу. Проблема следующая, отходит левое ухо по звуку, разобрал штучку куда подключаются наушники и нашел разъем, при его шевелении звук появляется, я попробовал перепаять контакты, не помогло, осталось попробовать почистить внутри разве что, это сейчас попробую, но думаю легче будет найти и припаять такой же разьем. Сейчас кину фото ( до пайки )
- сверху
- снизу
Я пытался через чат гпт найти чонить, он вроде как нашел, но лапки вообще не в тех местах, так вот, может кто знает где купить похожий или такой же?
Відправлено через 2 години 7 хвилин 33 секунди:
Апдейт: Я сделал рабочий колхоз
Как я увидел когда распаял разъем, квадратики до которых паяются лапки разъема так же отдельно к плате толи приклеены, толи просто вставлены, но суть в том что я нашел нарушителя ( как я думаю ).
Когда выпаял разъем, один из квадратиков ушел вместе с лапкой, я не долго думая, просто припаял к тому месту где по идее контакт, и о чудо, работает, не знаю надолго ли, буду долбить поддержку fifine, может у них есть такие платы.
- по идее вот, синим обвел там где думаю что контакт