Огляд PMM Zen 8K: радикальний моддинг-набір для миші Razer Viper V3 Pro (33 грами!)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
leif
Member

Повідомлення

Melofon: 24.07.2025 14:23
leif: 24.07.2025 09:44після dareu мене ні на який pmm не заманиш
Ну брэнд PPM выпускает не только кастомные корпуса для готовых мышек рэйзер но и вполне полноценные мышки высокого качества,
Падажі, ось я заходжу на їх сайт і бачу або мод-кіти або пре-білди в цих мод-кітах, тобто для тих хто хоче щоб все зробили за них і мишка була готова з коробки.

Де у них власні мишки? :spy: Дай посилання будь ласка
VovaII
Member

Повідомлення

Melofon: 24.07.2025 14:23Да ладно, это вы так искали https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/bezd ... bserved_ad
Але вже поїхала покупцю.
:weep:
Melofon
Member

Повідомлення

VovaII

Вам другого продавца скинуть?
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/bezdrot ... XBmot.html

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
leif: 24.07.2025 14:30
Melofon: 24.07.2025 14:23

Ну брэнд PPM выпускает не только кастомные корпуса для готовых мышек рэйзер но и вполне полноценные мышки высокого качества,
Падажі, ось я заходжу на їх сайт і бачу або мод-кіти або пре-білди в цих мод-кітах, тобто для тих хто хоче щоб все зробили за них і мишка була готова з коробки.

Де у них власні мишки? :spy: Дай посилання будь ласка
Это сайт не для продаж а для ознакомления, сравнения и поиска, но тут вы найдете всё что сейчас существует или уже нет на рынке https://www.eloshapes.com/mouse/browse?brand=pmm , там можете найти и другие крутые брэнды у которых тоже есть мегалегкие и не очень мышки на любой цвет, форму и "вкус", например у брэнда Pulsar тоже есть такие легкие варианты мышек, да и не только у пульсар, просто пульсар и некоторые другие это одни из самых популярных на рынке бржндов если не считать геймерские брэнды по типу логитек, рэйзер и т.п., вот например подборка мышек до 38г.и тут есть из чего выбрать https://www.eloshapes.com/mouse/browse?weight=13,38
Востаннє редагувалось 25.07.2025 15:25 користувачем Melofon, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

Melofon
Ну так це теж просто мод-кіти а не власні мишки від PMM :)

Відправлено через 1 хвилину 2 секунди:
Де там повноцінні мишки високої якості, які не пре-білди в мод-кітах? Де їх купити?
Melofon
Member

Повідомлення

leif

Разве там нет у некоторых мышек внутрянки? Я просто вижу что они выглядят как полноценные, а так сам то про них особо не гуглил, но есть и другие легкие мышки как я уже показал, так что не PPM единым ;)
leif
Member

Повідомлення

Мишки до 38 було цікаво глянути, дякую. Але з того що я бачу, все що менше 30гр вже сильно компроміс по розміру і хвату, як на мене. Навіть не знаю, чи я до такого готовий наразі. Тоді вже зовсім естремально легке треба брати, щоб якщо вже компроміси по хвату/ергономіці то хоча б вага взагалі мінімальна. Якісь такі думки наразі. Подивимось

Відправлено через 2 хвилини 7 секунд:
Carbon xt1 wired :banan:
Melofon
Member

Повідомлення

leif: 25.07.2025 15:26Де там повноцінні мишки високої якості, які не пре-білди в мод-кітах? Де їх купити?
Короче забей, если нет так нет, мне показалось что есть и полноценные мышки а не только мод-киты, но как я уже сказал есть куча крутых брэндов как минимум не хуже а то и лучше этого с готовыми вариантами, ищите дерзайте, вариантов уйма.
leif
Member

Повідомлення

Melofon
Уже забив, просто цікаво стало, чи десь є ще якісь моделі в продажу від pmm, може не побачив чогось
Melofon
Member

Повідомлення

leif: 25.07.2025 15:32все що менше 30гр вже сильно компроміс по розміру і хвату, як на мене
Тут согласен, я бы тоже не брал такие бо я не фанат когте-хвата, а такие микро-мышки только для такого хвата и подходят, даже больше для агрессив-коготь., я тоже люблю больше стандартные мышки пускай и маленькие, у меня рука не особо большая и мне подходят и маленькие и средние и даже большие мышки для ладонного и ладонно-пальцевого хвата.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Например мне норм заходит большая по размерам асус шакрам кор и маленькая атакк шарк R2, и обе мне вполне удобны хоть и совершенно разной формы и размера, единственное что вес мне конечно меньше нравится у асус :gigi:
Відповісти