Ubisoft вважає, що мікротранзакції роблять ігри цікавішими

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Earanak
Member

Повідомлення

Один я не понимаю про какой баланс и гринд люди пишут тут ? Я играл в Вальхаллу, Шадоус, Фаркрай 5-6 и никаких у меня проблем с балансом не было. Никуда ничего не приходилось донатить или гриндить что-то там. Какие вообще читы, вы че хоть, это игры для домохозяек-аутистов :spy: Или речь идет про какие то другие игры Ubisoft ?
waryag
Member

Повідомлення

Earanak
Для меня опенворлды от Юби закончились на Одиссее. Побочки с активностями надоели, так что попробовал просто пройти сюжетку. Сначала от недофарма отключились скрытные убийства, а потом пропал и урон в открытом бою. В итоге дропнул и не жалею.
То же самое, только поменьше, было и в ориджине.
Последующие даже не пробовал, слишком много есть других хороших игр.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Earanak: 23.07.2025 01:55Один я не понимаю про какой баланс и гринд люди пишут тут ?
the division 1 та 2 ... прокачав 30 ... хрінак вже 40, набив гірскор до максимуму шмотками і знову підняли рівень і вимушений типу постоянно гріндити кращу шмотку з потрібними статами :puke:
Yalg
Member

Повідомлення

KimRomik: 21.07.2025 11:25на жаль, часи 2000-x вже прошли, це був золотий вік в ігровій індустрії, коли робили в основному в якість та сюжет
Сейчас игру уровня "2000-x" можно собрать как констуктор даже новичку. Ничего не мешает заняться ни качеством, ни сюжетом, где же они?
Я бы покатал годные гонки, или файтинг на смартфоне, но всё отстой с купи-купи-купи.
Пробовал порт принца персии, так там качество картинки уничтожили(
daesz
Member

Повідомлення

Hells Angels: 23.07.2025 07:57
Earanak: 23.07.2025 01:55Один я не понимаю про какой баланс и гринд люди пишут тут ?
the division 1 та 2 ... прокачав 30 ... хрінак вже 40, набив гірскор до максимуму шмотками і знову підняли рівень і вимушений типу постоянно гріндити кращу шмотку з потрібними статами :puke:
Лвл40 кап уже так з 2021, мета не міняється десь приблизно відтоді ж, вифармив раз і все :D
waryag
Member

Повідомлення

Hells Angels: 23.07.2025 07:57the division 1 та 2 ... прокачав 30 ... хрінак вже 40, набив гірскор до максимуму шмотками і знову підняли рівень і вимушений типу постоянно гріндити кращу шмотку з потрібними статами :puke:
А чого ви хотіли від лутер-шутеру? :laugh:

Відправлено через 2 хвилини 17 секунд:
Yalg: 23.07.2025 08:16Сейчас игру уровня "2000-x" можно собрать как констуктор даже новичку. Ничего не мешает заняться ни качеством, ни сюжетом, где же они?
Я бы покатал годные гонки, или файтинг на смартфоне, но всё отстой с купи-купи-купи.
Пробовал порт принца персии, так там качество картинки уничтожили(
Для этого, ВНЕЗАПНО, есть портативные консоли. Где марио карт стабильно делает безумные тиражи.
А мобилки - для видосиков, позвонить и гиперказуальных игрушек.
Hells Angels
Member

Повідомлення

daesz: 23.07.2025 08:24Лвл40 кап уже так з 2021
ну враховуючи те що грали ми відразу на виході і всі дружньо ливнули з неї на 80+ годині то нового капу та нових білдів ми не дочекались

пішли тим самим шляхом що й у першій частині
waryag: 23.07.2025 08:53А чого ви хотіли від лутер-шутеру?
там окрім біганини з рандомами по місіях є пвп, заради якого й грали в неї ;)
Відповісти