Переход на LGA 1155

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
Panik
Member

Повідомлення

Igorzp
хана, вот ето "молодци" в Intel работают: пользуйся - не пользуйся, а платить надо :mad: :mad: :mad:
Drager
Member

Повідомлення

Ататат. Как выяснилось, например, MSI P67A-GD55 (цена на хотлайне 170-175) должна продаваться за 190.
divinity
Member

Повідомлення

Drager
за 190 этот обрезок с 6 сата? кому он надо...
Drager
Member

Повідомлення

А чем плоха плата? Я хотел ее брать.
divinity
Member

Повідомлення

Drager
ну если вас устраивает лишь 6 сата, то берите, я буду брать лишь с 8+ разъемами (посмотрим по ценам)
Runax
Member

Повідомлення

divinity
ну если вас устраивает лишь 6 сата, то берите, я буду брать лишь с 8+ разъемами (посмотрим по ценам)
И что их консервировать :lol:
По хорошему и 4-х за глаза.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А если скопилось куча недожестких до 500гигов - проще их распродать и 1-2 по 2тб взять, имхо.
nochnik89
Member

Повідомлення

Runax
может быть рейд мутить ))хотя тут каждому свое
мне и 4 за глаза ))
divinity
Member

Повідомлення

Runax
ну у меня лишь 1 винт (+1 резервный) и уже 5 занято. Откуда 5? 2 ссд, 1 хдд, 1 двд и один винт резервный я подключаю к 690 корпусу сверху. 6 будет впритык (лично для меня). Если вам хватает 4 порта, эта мсиай хороша будет, вопрос только как с биосом, будет ли гнатся вообще.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

divinity
+1
Runax
Member

Повідомлення

divinity
1 двд
Не знаю как вам а для меня это уже почти 2 года излишество - ровно столько пылится он в системнике без дела :-/ Хотя нет - вру - пару раз переставлял систему, и то использовал его только из за лени освоить загрузочную винду на флешке :) А так высокоскоростной интернет и емкие флешки рулят ;) Да и резервный винт :-/ В принципе, большинству, для рабочих файлов хватит по хорошему и пары ссд, а жесткие мы используем только для хранения хлама в виде фильмов и музыки, что в век высокоскоростного интернета когда на скачивание уходят минуты считаю тоже архаизмом и бесполезной тратой денег.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Ты для переустановки используешь, но это не значит, что если кто-то использует привод, то он дурак. Я, например, экспериментирую с ОСями, пишу иногда маме диски или племяннице моей второй половинки да и много других способом применения ему нахожу.
Runax
Member

Повідомлення

almazmusic
Дима, я где то написал, что тот кто использует привод - дурак? Я просто пишу что многие люди его уже не используют вообще - в том числе и я. И емкие жесткие - тоже спорные вопрос - да, были времена, когда фильм с торрента тянули почти сутки и молились на него, собирали коллекции, но времена меняются и я улыбаюсь сам с себя, когда смотрю на свою коллекцию музыки во флаках размеров в 800гиг, которую я наверное с той скоростью тащил около полугода круглосуточно :) но она мне сейчас и даром не нужна, когда можно альбом вытащить за минуты, а кто то уже тащит и за секунды (но рука пока не подымается удалить - привычка страшная вещь). Просто производители жестких имеют нас на наших же старых привычках :-/
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Runax:Дима, я где то написал, что тот кто использует привод - дурак?

Не-не, это я просто утрировал так :)

Runax:Я просто пишу что многие люди его уже не используют вообще - в том числе и я.

Аналогично. В 90% я просто вынужден его использовать не по своей воле)))

В общем тема о другом.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Runax:улыбаюсь сам с себя, когда смотрю на свою коллекцию музыки во флаках размеров в 800гиг
Ничего, когда те, кто ноет, что недополучает прибыль, добьются своего и пропихнут законы, ты еще достанешь свою коллекцию. :gigi:
Runax
Member

Повідомлення

Ar2r
В нашем гос-ве этого волноваться не стоит - торренты уже не искоренить :super:
Prey2006
Member

Повідомлення

ребята хорош офтопить), есть люди которым и 40-ок хватает) не говоря о терабайтах), каждому свое. не у всех скоростной инет, у многих это едже/3ж), не все в городе живут с последними технологиями... каждый имеет, что имеет) или что может позволить себе. смотрели обзор на русских оверах? чет мне кажется полировка камней и смена тех. процесса), чет прогресс на месте, хотя и этого вполне, многие и то на полную не используют потенциал.
Admiral
Member

Повідомлення

http://www.overclockers.ru/lab/39981/Vs ... -2400.html
Не дуже то й великий відрив, ліпше чекати іві :up:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Admiral:Не дуже то й великий відрив, ліпше чекати іві

кому іві, а кому буль :rolleyes:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Admiral:Не дуже то й великий відрив, ліпше чекати іві
Да, почитав статью на оверах, не понял, почему такой ажиотаж. Смысл менять процы есть разве что у владельцев LGA 775. Ну, а для hwbota обязательно.
Prey2006
Member

Повідомлення

я наверное в этом году сменю платформу, пока не знаю на какую как карта ляжет и ляжет ли вобще), конечно для погони за топом, а такие люди есть , можно и купить). вот хуанг себе наверное приобрел сенди)... эх интересно мнение тех кто пощупал...
Відповісти