Новини
Останні статті і огляди
Пожелания и критика конференции
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Гм... токашо глянул - а у меня там ваще пусто 
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Не, ну этож звиздец. ЭТО опять здеся
и действительно с этой датой рождения. Надо действительно ее занести в блеклист.
-
MaG!STeR
Member
Да блин, кто тут админ и что он делает? Замените хотя бы названия полей Name и оба Password на этапе регистрации и боты поубавятся. Это 1 из сотни способов избавиться от ботов и ни один здесь не испробован. Если не знаете как, то пишите лс, я расскажу. 
-
Drager
Member
А где барахолка???
-
Dizi
Member
Хех, ты смотри, с тех пор как я тут зарегился, уже два раза рекорд побид максимального посищения...Причём если три дня назад было 14человек, то счас 32, прогресс ёпт...
Не уж то во мне дело...
Короче, я к чему, можно сделать так, чтоб цитату мона было вставлять так, выделяем фрагмент и жмём на имя пользователя...так лехче.
И ещё можно ли в окне быстрого ответа сделать так что б и вложения моно было прикручивать..
Ато неудобно както...или просветите как это делать, я чёто непонял...
Спасибо зарание.
Не уж то во мне дело...
Короче, я к чему, можно сделать так, чтоб цитату мона было вставлять так, выделяем фрагмент и жмём на имя пользователя...так лехче.
И ещё можно ли в окне быстрого ответа сделать так что б и вложения моно было прикручивать..
Ато неудобно както...или просветите как это делать, я чёто непонял...
Спасибо зарание.
-
watercool
Member
Dizi
Насколько я знаю нельщя прикрутить вложение файлов в форму быстрого ответа,а на счет цитаты,то зачем?? что сложно выделить и нажать цитата???Все ИМХО,Пусть Android скажет свое слово
Насколько я знаю нельщя прикрутить вложение файлов в форму быстрого ответа,а на счет цитаты,то зачем?? что сложно выделить и нажать цитата???Все ИМХО,Пусть Android скажет свое слово
-
Android
Bot
ну жмем на слово цитата, расположенное под именем пользователя вот и все, а если жмем на само имя - и вставляется собсно это имяDizi:выделяем фрагмент и жмём на имя пользователя
можно, просто не особо часто это приходится делать, всмысле прилеплять к мессагам файлы, а наличие полей для загрузки файла только "нагружает" форму имхо... хотя, могу конечно ошибатьсяDizi:И ещё можно ли в окне быстрого ответа сделать так что б и вложения моно было прикручивать..
-
Dizi
Member
А можно вот место этого "цитата"поставить дату регистрации чела?
Да и нафик эта цитата? Когда овечаеш 3-5людям, наченаеш уже тупить, а так выдили на имя щёлк и ок...
Имхо, но слово цитата - мешает...
Было б лучше так как я предлогаю, а если жать на имя просто без выделения в посте текста, то вставляеться имя просто.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И как насчёт аватарок?
Да и нафик эта цитата? Когда овечаеш 3-5людям, наченаеш уже тупить, а так выдили на имя щёлк и ок...
Имхо, но слово цитата - мешает...
Было б лучше так как я предлогаю, а если жать на имя просто без выделения в посте текста, то вставляеться имя просто.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И как насчёт аватарок?
-
rezOff
Member
Пора бы братцы ужо ЛС завесть, а то тут отцы про новости пекутся, пока на конкурируюсчих сайтах околокомпютерные темы обсуждают
, а простому мамберу и жуниору изложить мыслю негде
Вот пример нелепого перекоса серивиса :
чел зарегался, а сцылу дает на овер-ру!Как я отдохнул в Севастополе
-
|gr|k
Member
Зачем?Dizi: И как насчёт аватарок?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
rezOff
Может ПС, а не ЛС???
-
Dimakey
Member
Аватары не нужны. И счетчик сообщений перенести в профиль - чтоб глаза не мозолил. А вот дату регистрации надо бы всегда показывать - чтоб на ветеранов не наехать нечаянно.
-
blackdem
Member
Dimakey
почему аватары не нужны? По ним идентифицировать людей намного быстрей, чем просто по нику.
почему аватары не нужны? По ним идентифицировать людей намного быстрей, чем просто по нику.
-
Dizi
Member
Красивше, и часть персонализации, пользователю преятней.|gr|k:Зачем?
Дык и потом, это уже стандарт.
Правильно, вместо счётчика развить статусную систему...и перевести на русский для начала...Dimakey: счетчик сообщений перенести в профиль
blackdem:По ним идентифицировать людей намного быстрей, чем просто по нику.
-
Valerian
Member
егм. вот зарегился я на овер.ру года четыре назад, а постов у мя около 100, ветеран однаако.Dimakey: А вот дату регистрации надо бы всегда показывать - чтоб на ветеранов не наехать нечаянно.
см. п1. есле нету рейтинговой системы, то хоть такая.Dimakey:И счетчик сообщений перенести в профиль - чтоб глаза не мозолил.
-
Dizi
Member
А можно раздел "купи-продай" забобахать.
Полезная штука вощето...
Полезная штука вощето...
-
Android
Bot
Dizi
Забабахаем, когда в этом будет явная необходимость. Пока ее нет.
Забабахаем, когда в этом будет явная необходимость. Пока ее нет.
-
rezOff
Member
|gr|k

Dimakey:

да хоть ЛДПРМожет ПС, а не ЛС???
Dimakey:
общество без цветовой дифференциации штанов не имеет будущегоИ счетчик сообщений перенести в профиль - чтоб глаза не мозолил. А вот дату регистрации надо бы всегда показывать - чтоб на ветеранов не наехать нечаянно.
-
infinity_loop
Member
Android
категорически не согласен
форум этот довольно региональный(тобишь тут основной состав пользователей с Украины), следовательно было б очень полезно создать такую ветку - у людей зачастую гараздо выгоднее брать комплектуху, чем в магазинах. в конце концов кто лучше всех поймёт овера кроме другого овера? 
категорически не согласен
-
Android
Bot
infinity_loop
т.е. ты считаешь. что для тех трех тем, которые здесь появились за неполные 6 месяцев стОит создавать отдельный раздел? Хорошо, как угодно. Наслаждайтесь
т.е. ты считаешь. что для тех трех тем, которые здесь появились за неполные 6 месяцев стОит создавать отдельный раздел? Хорошо, как угодно. Наслаждайтесь
-
infinity_loop
Member
Android
спасибо
ЗЫ возможно эти 3 темы появились в таком малом кол-ве именно в виду отсутствия барахолки
спасибо
ЗЫ возможно эти 3 темы появились в таком малом кол-ве именно в виду отсутствия барахолки