Mafia: The Old Country викликала великий інтерес у Steam — гру додали в бажане понад 2,5 мільйона разів

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
NUN4AG
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити Mafia: The Old Country викликала великий інтерес у Steam — гру додали в бажане понад 2,5 мільйона разів
Я теж додав, але почекаю відгуків, бо після Mafia 3 рука тягнеться не до предзамовлення, а саме кнопки "Add to wishlist" - робити нову частину Мафії складніше, ніж ремейк оригіналу.
Afit
Member

Повідомлення

А мне Mafia: Definitive Edition досталась на старте по 30% купону в EGS. Там и возьму Mafia: The Old Country, дабы не дробить колекцию в рзных местах. Это конечно при условии что она будет такой как обещают и когда цена будет не 1999грн
Voozy
Member

Повідомлення

Усвойте уроки после тройки, будьте любезны. Сюжет и сеттинг были отличными, но "повторность" геймплея не позволили закончить игру. Вот только спустя годы додумался зайти на Nexus и нашёл мод, где вырезает эту всю тягомотину. Надеюсь - пройду, наконец-то.
longaro
Member

Повідомлення

Опять эти гнобители Тройки подъехали :laugh:
Игра посути слелала огромный шаг по движку и современности технологий . Тройка так-то лучшая игра лол , там от начала меню и до худа в игре на то время 2016 год .. это прорыв в дизайне и качестве лол .
Ну и город , машины ( временная линия ) там лучшие , в этой Олд Кантри все слишком старое что б кайфовать от езды по городу ( который псевдо город лол ) . В Первой части Дефинитив тоже самое ... Повозки староваты . Во второй машины хороши но .. узкие шины + старый движок , Дефинитив не особо вытащил ситуацию , местами даже ухудшил .
Единственное что подвело Тройку это грубые баги , особенно графические . Такие как там Я ни в одной игре не видел :insane:
Вот если б ее делали в нынешнее время и подольше , она бы могла и лучше Гта Шестерки местами быть , как в свое время была лучше Пятерки , ну .. тоже местами :rolleyes:
Відповісти