Останні статті і огляди
Новини
Универ...
-
Sparrow
Member
Вот дожил до 11 класа, и задумался куда поступать... Кто где учился/
учится/ будет учится?

-
IrosLAV
Member
Тоже интересуюсь этим вопросом. Не скажете, в какие в Киеве есть хорошие юридические ВУЗы?
-
Drager
Member
Знаю про днепропетвоский экономики и права, а конкретно - там аццки дорого, и надо мнооого денег на зачетыэкзамены. Но зато там круто.
УчЮсь в киевском национальном транспортном универе. Не нравиться - они щас все тупят с переходом на болонскую систему (месяц прошел - а никто из них не знает что как надо делать). В предыдущем институте прям первого сентября все детально рассказали. Вобщем большинство преподов чекнутые, крутые и преподают там по приколу имхо. Много всяких гопов и урыг.
Нравиться - месторасположение радует
УчЮсь в киевском национальном транспортном универе. Не нравиться - они щас все тупят с переходом на болонскую систему (месяц прошел - а никто из них не знает что как надо делать). В предыдущем институте прям первого сентября все детально рассказали. Вобщем большинство преподов чекнутые, крутые и преподают там по приколу имхо. Много всяких гопов и урыг.
Нравиться - месторасположение радует

-
ShakaL
Member
Харьковский радиотехнический техникум - заочное
пошел потому что нужна бумага о высшем образовании или звание студента для работы
на самом деле хочу с 9 класса поступить в Харьковские Институт РадиоЭлектроники
но за 5 лет так туда бесплатно на контракт заочное и не поступил ;-(
пошел потому что нужна бумага о высшем образовании или звание студента для работы
на самом деле хочу с 9 класса поступить в Харьковские Институт РадиоЭлектроники
но за 5 лет так туда бесплатно на контракт заочное и не поступил ;-(
-
Valerian
Member
Харьковский национальный университет радио-электроники - специальность "Интелектуальные системы принятия решений"
Харьковский национальный университет экономики - Менеджмент предприятий
Второе, ИМХО, было вселей и интересней.

Харьковский национальный университет экономики - Менеджмент предприятий
Второе, ИМХО, было вселей и интересней.

-
PostFucktoom
Member
Sparrow
КНУ им.Шевченко
КИМО
Больше и нет ничего дельного - все остальное шарашки, как бы тебе не пытались доказать иное
КНУ им.Шевченко
КИМО
Больше и нет ничего дельного - все остальное шарашки, как бы тебе не пытались доказать иное

-
Drager
Member
Подружился с одной девушкой. Учится в ...КНУ им.Шевченко.
Вобщем по рассказу, 90% мальчиков - папинкины сынки, которые умеют только тратить деньги родителей и ездят на крутых тачках "за хлебом". А 90% девочек представляют собой охотниц за этими сынками. Ихние разговоры сводятся к трем темам:
а) "Вау, посмотри какая бентлимазератти и тп. поехала..."
б) (если в этих машинах сидят молодые парни) "Вот бы мне найти такого алигархА!"
в) Обсуждения последних коллекций одежды известных брендов.
За это время вроде как узнал, что только могилянка учится по-настоящему по балонской системе.

а) "Вау, посмотри какая бентлимазератти и тп. поехала..."
б) (если в этих машинах сидят молодые парни) "Вот бы мне найти такого алигархА!"
в) Обсуждения последних коллекций одежды известных брендов.
За это время вроде как узнал, что только могилянка учится по-настоящему по балонской системе.
-
PostFucktoom
Member
Drager
Если человек говорит, что вокруг везде все плохо - значит у него проблемы
Может эта девушка просто обделена вниманием парней? Вот и гонит
А вообще подобные разговоры в основном ведут селюки(колхозники)-неудачники, они даже в обычных жителях славного города Киева видят "мажоров" и
Сами из себя ничего не представляют, зато сколько пафоса и понтов
Ладно, Drager, заканчиваем оффтопить
Если человек говорит, что вокруг везде все плохо - значит у него проблемы

А вообще подобные разговоры в основном ведут селюки(колхозники)-неудачники, они даже в обычных жителях славного города Киева видят "мажоров" и
, просто потому, что те живут лучше их - вот в них и кипит зависть и классовая ненависть, которую им вбивали в черепную коробку 70 лет коммунистыDrager:папинкины сынки, которые умеют только тратить деньги родителей

Как раз шарашка на понтахDrager:могилянка

Ладно, Drager, заканчиваем оффтопить

-
chip_and_dayl
Junior
По теме: сам учился в КРМТ (Киевский радиомеханический технікум (с недавних пор он уже колледж, то беж абриватура КРМК)) на специальности „Програмування для ЕОТ” . Сейчас учусь в университете Украина на факультете «Комп’ютерні технології», специальность «Програмне забезпечення автоматизованих систем».
Так, скажу такое: что за период, который я учусь в Университете (а это уже почти 2 года) ничего практически не научился. Есть пару преподавателей, которые хотят чему-то нас научить, но их еденици. И я до их пар не досиживаю:) (учусь с 14,30 до 20,20).
То что заложили в знаниях в техникуме, то и осталось. Точнее развиваю свои знания не за счет Университета, а за счет своих ленивых стремлений
Также общаюсь с студентами с других Вузов, которые прошли техникум или колледж. Так их отзывы по отношению к университетам отрицательные. В техникумах и за дисциплиной смотрят и не только.
По теме оффтопа: «Скажи мені, що я егоїст, і я скажу хто невдаха» (Дональд Трамп)
Так, скажу такое: что за период, который я учусь в Университете (а это уже почти 2 года) ничего практически не научился. Есть пару преподавателей, которые хотят чему-то нас научить, но их еденици. И я до их пар не досиживаю:) (учусь с 14,30 до 20,20).
То что заложили в знаниях в техникуме, то и осталось. Точнее развиваю свои знания не за счет Университета, а за счет своих ленивых стремлений

Также общаюсь с студентами с других Вузов, которые прошли техникум или колледж. Так их отзывы по отношению к университетам отрицательные. В техникумах и за дисциплиной смотрят и не только.
По теме оффтопа: «Скажи мені, що я егоїст, і я скажу хто невдаха» (Дональд Трамп)
-
rezOff
Member
chip_and_dayl хе-хе, джуниор. Эт Ты не на Новоукринской, часом 

-
chip_and_dayl
Junior
rezOff
Нет. Хуже (хуже в плане того, что мне ехать в другой конец города). Я на м. Житомирская (ул. Львовская)
Туда вроде собираются все факультеты собрать:)
Нет. Хуже (хуже в плане того, что мне ехать в другой конец города). Я на м. Житомирская (ул. Львовская)

-
olegk@
Member
а как насчет донецка? на крайняк харьков 

-
ShakaL
Member
olegk@
Ну у нас много институтов
дорогих и дешевых
Универститет имени Каразина (дороговато но терпимо)
ИнженерноЭкономический (нормально) (бонус много красивых девушек)
ИнженерноПедагогический ( нормально )
Политехнический (терпимо )
Университет РадиоЭлектроники (нормально)
Медицинский (дорого)
Юридический (очень дорого )
Ну у нас много институтов
дорогих и дешевых
Универститет имени Каразина (дороговато но терпимо)
ИнженерноЭкономический (нормально) (бонус много красивых девушек)
ИнженерноПедагогический ( нормально )
Политехнический (терпимо )
Университет РадиоЭлектроники (нормально)
Медицинский (дорого)
Юридический (очень дорого )
-
olegk@
Member
ShakaL
спасибо, а можеш уточнить:
тот что с бонусом какая средняя стоимость обучения ??
и тот что очень дорого
??
просто на сайтах инфа очень старая, а на мыло вопросы задаеш на них не отвечают
у нас юридический ~ 10k в год
спасибо, а можеш уточнить:
тот что с бонусом какая средняя стоимость обучения ??
и тот что очень дорого

просто на сайтах инфа очень старая, а на мыло вопросы задаеш на них не отвечают

у нас юридический ~ 10k в год

-
Valerian
Member
olegk@

насколько я помню контракт около 5к в год.
В каразина контракт - в зависимости от факультета, насколько я знаю.
сам там на втором образовании. бонус большущий. ) но в Каразина их ещё больше.ИнженерноЭкономический (нормально) (бонус много красивых девушек)

насколько я помню контракт около 5к в год.
В каразина контракт - в зависимости от факультета, насколько я знаю.
-
KoRnet
Member
Заканчиваю 2й курс УГТУ (Уральский Государственный Технический Университет) бывший УПИ (Уральский Политехнический Институт) г.Екатеринбург. Форма обучения: заочное; Факультет: Гуманитарного образования; Специальность: Менеджмент организаций; Кафедра: Социальные технологии управления; Срок обучения: 6
лет; Цена обучения: 1560$ в год. Один из престижнейших университетов России.
лет; Цена обучения: 1560$ в год. Один из престижнейших университетов России.
-
AK_Stapler
Member
А какая разница куда поступать? Диплом, если он не от КНУ им. Шевченко или КИМО, всеравно просто пластиковая фигня 

-
StasTODD
Advanced Member
AK_Stapler
Не всегда. Когда идешь работать по специальности то диплом может сыграть решающую роль, поэтому ошибок допускать нельзя
Не всегда. Когда идешь работать по специальности то диплом может сыграть решающую роль, поэтому ошибок допускать нельзя
-
xALEXIRx
Member
StasTODD
Какой это специальности? У нас вот в компании, когда принимают людей на работу, вообще не смотрят на его дипломы или сертификаты, а смотрят на знания и умения человека, если они есть
. Так же поступают наши коллеги, на предприятиях с которыми мы работаем. Проблема в том, что ВУЗы давно скатились в г***о
. Какой бы небыл диплом, основная масса выпускников непригодна к работе или даже обучению на работе: выпускники ничего не знают (их если и учат - то какой-то устаревшей фигне и то в недостаточном объеме), ничего не умеют (ибо практики реальной никаким боком не касаются, а в лучшем случае как всегда проходят какуе-то фигню под видом практики) и не хотят учиться ("как это? я готовился совсем на другое!"). Полный пипец. Единственное что они могут - быть себя в грудь и заявлять "Я хочу минимум 2-3 тысячи долларов зарплаты сразу, я дипломированный специалист!"
Ну-ну, пусть ищут других лохов работодателей
Итого что бы найти кого-то более или мение толкового приходится пропускать тысячи людей через сито
Грустно все это 
Какой это специальности? У нас вот в компании, когда принимают людей на работу, вообще не смотрят на его дипломы или сертификаты, а смотрят на знания и умения человека, если они есть

-
Clay Allison
Member
IrosLAV
Т.Г.Шевченка. Только сложно туда поступить будет. Мажоров тупых много.в какие в Киеве есть хорошие юридические ВУЗы?