Новини
Останні статті і огляди
AMD Phenom II X4 Black Edition 965 3.4>Интересует,ваш разгон,температура в простое и нагрузке,вольтаж.
-
Серёга1665
Member
1)феном 2 х4 965 3.4 кулер ставил залма отдельно брал за 500грн.
2)асус M4A88TD-V-EVD USB3
3)кингстон 1800=2х2=4гб.
4)GTX470
5)чифтек 750
2)асус M4A88TD-V-EVD USB3
3)кингстон 1800=2х2=4гб.
4)GTX470
5)чифтек 750
Востаннє редагувалось 07.01.2011 23:55 користувачем Серёга1665, всього редагувалось 4 разів.
-
Gatya
Member
Серёга1665
Читай личку.
Читай личку.
-
divinity
Member
Серёга1665
заходишь в биос. ставишь множитель 20, напряжение 1.45 - 1.47 на процессор и все, запускаешь, если тесты проходят, то можешь попробовать понизить напрягу, если нет - то повысить чуть, до 1.5 лучше не доходить.
заходишь в биос. ставишь множитель 20, напряжение 1.45 - 1.47 на процессор и все, запускаешь, если тесты проходят, то можешь попробовать понизить напрягу, если нет - то повысить чуть, до 1.5 лучше не доходить.
-
Серёга1665
Member
Как нащёт кнопки на мамке?Если я нажму её мне не нада будет в биос лесть и делать что-то ещё?divinity:Серёга1665
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
если ты дебил то не пиши вообще,ты тоже когда родился читать не умел но научился.Railag:пфф...ужас, купить BE и не знать, как разогнать...Да тем же множителем, или подъёмом частота тактового генератора.(всё в биосе)
-
-stan-
Member
Серёга1665
проще всего из винды разогнать множителем
-
PeterTheGreat
Member
ИМХО
Если не умеешь - не лезь. 3.4 для чего-то не хватает?
-
Серёга1665
Member
Ищё один,а учиться нада или нет?Я думаю нада учиться,рано или позно.Хватает не хватает вопрос не стоит а стоит как?PeterTheGreat:ИМХО
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
подскажи как?-stan-:Серёга1665
-
-stan-
Member
Серёга1665
На диске, который с материнкой шел, должна быть прога для разгона ASUS TurboV EVO.
У тебя ВЕ так шо меняй только множитель проца и напругу на нем, больш ничего пока не трогай.
На диске, который с материнкой шел, должна быть прога для разгона ASUS TurboV EVO.
У тебя ВЕ так шо меняй только множитель проца и напругу на нем, больш ничего пока не трогай.
-
Railag
Member
Ну, если я пишу, значит уже не дибил, следуя логике, не так ли? И, следуя ей же, Вам вообще не стоило сюда заходить.Серёга1665: если ты дебил то не пиши вообще,ты тоже когда родился читать не умел но научился.
Простите, Вы что, таки только родились, раз привели такую аналогию?когда родился
/А описал я самые распостранёные методы разгона, так что Вам бы стоило им последовать.
Кстати говоря, прежде чем заходить на тематические форумы, большинство сначала лезет в поисковую систему, и набирает пальчиками запрос "как разогнать процессор/видеокарту/ещё что-то", и читает(ничего, что многабукаф)
-
Серёга1665
Member
Я искал и не нашол,поэтому и решил написать сюда,а вы вместо того что б помочь-начинаете тут тролить,или вам трудно написать что и как?Писать типа ты нуб не трудно а написать как сделать трудно.я в шоке просто.Ладно удачи,я ушол.Railag:Ну, если я пишу, значит уже не дибил, следуя логике, не так ли? И, следуя ей же, Вам вообще не стоило сюда заходить.Серёга1665: если ты дебил то не пиши вообще,ты тоже когда родился читать не умел но научился.
Простите, Вы что, таки только родились, раз привели такую аналогию?когда родился
/А описал я самые распостранёные методы разгона, так что Вам бы стоило им последовать.
Кстати говоря, прежде чем заходить на тематические форумы, большинство сначала лезет в поисковую систему, и набирает пальчиками запрос "как разогнать процессор/видеокарту/ещё что-то", и читает(ничего, что многабукаф)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ктати спасибо уже разогнал,правда не много,3.6 пока для пробы,так что не нада типа если не знаешь не лезь или в этом роде.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А вообще тут я хотел услышать разгон у владельцев процов,их температуру и так дальше.
-
Ray2000gt
Advanced Member
У меня был такой проц, 4GHz не брал стабильно. Работал на 3.9GHz (12.5x312MHz) при 1.45в, NB 2.8GHz при 1.325в. Температура в Прайме 52-55*С.Серёга1665:А вообще тут я хотел услышать разгон у владельцев процов,их температуру и так дальше.
-
StalkerAnarhist
Member
-
Святой
Member
"аффтар нуп и апазорился" - так бы следовало ответить.
А по теме множитель 20 шину 205 напругу 1.48 вольта и делители на памяти откорректировать. И делов всего.
Будет тебе 4100MHz.
А по теме множитель 20 шину 205 напругу 1.48 вольта и делители на памяти откорректировать. И делов всего.
Будет тебе 4100MHz.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ну это если проц возмет.Святой:Будет тебе 4100MHz
-
divinity
Member
Ray2000gt
у меня 955 брал 4.2, но я оставлял 4, имхо 4 ГГц должен взять, и шину не надо дергать
у меня 955 брал 4.2, но я оставлял 4, имхо 4 ГГц должен взять, и шину не надо дергать
-
Серёга1665
Member
А какая максимальная температура у вас?Под нагрузку,например в играх?
(Температура в Прайме 52-55*С. в прайме это типа в простое? )
И какая максимальная температура в этом проце?Ато то что заявляют производители не есть действительно.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
мне интересно мнение пользователей даного проца, температура какая у людей + какая максимальная,ато в играх с боксовым кулером грелся ужасно.
Сколько с разгоном в простое и в нагрузку.
PS:Я думаю такой не один и многим будет интересно сравнить.
У меня температура в простое с не большим разгоном в 3.6гц. 40 градусов а в игре кол оф дьюти блек опс поднялась до 66 это нормально или нет?
(Температура в Прайме 52-55*С. в прайме это типа в простое? )
И какая максимальная температура в этом проце?Ато то что заявляют производители не есть действительно.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Нуб я в этом деле))и что?Ты тоже нубом был,так что давай не будем,как я писал учится то нада.Чё вы заладили нуб да нуб,Святой:"аффтар нуп и апазорился" - так бы следовало ответить.
Будет тебе 4100MHz.
мне интересно мнение пользователей даного проца, температура какая у людей + какая максимальная,ато в играх с боксовым кулером грелся ужасно.
Сколько с разгоном в простое и в нагрузку.
PS:Я думаю такой не один и многим будет интересно сравнить.
У меня температура в простое с не большим разгоном в 3.6гц. 40 градусов а в игре кол оф дьюти блек опс поднялась до 66 это нормально или нет?
-
Ray2000gt
Advanced Member
То что у тебя брал - замечательно. А вот уменя, например, не хотел стабильно работать. От экземпляра зависит.divinity:у меня 955 брал 4.2
-
Серёга1665
Member
И еще я хотел сказать,форум создан не для того что-б кричали что ты нуб и лох))
А что-б одни люди могли найти решение проблемы,другие поделиться ей и так дальше.
Или я не прав?
А что-б одни люди могли найти решение проблемы,другие поделиться ей и так дальше.
Или я не прав?
-
Ray2000gt
Advanced Member
"В Прайме" - это в максимальной нагрузке, LinX прогреет на пару градусов больше, но стабильность Прайм не хуже выявляет. Это температура по датчику в ядре. Смотри SpeedFan, CoreTemp. У меня на 63*С комп перезагружался.Серёга1665:в прайме это типа в простое?
Что это это за температура? Судя по всему - температура крышки.Серёга1665:в игре кол оф дьюти блек опс поднялась до 66