Новини
Останні статті і огляди
be quiet! випустила лінійку «золотих» блоків живлення Pure Power 13 M стандарту ATX 3.1
-
Ind1
Member
Предлагаю обсудить be quiet! випустила лінійку «золотих» блоків живлення Pure Power 13 M стандарту ATX 3.1
Не знаю что там появится у нас в магазинах, но be quiet! довольно давно к нам ооочень малый ассортимент БП завозит, 850-1200 Вт можно сказать отсутствуют.
Не знаю что там появится у нас в магазинах, но be quiet! довольно давно к нам ооочень малый ассортимент БП завозит, 850-1200 Вт можно сказать отсутствуют.
-
senya78
Junior
Так, вибір не дужеInd1: ↑ 11.06.2025 12:28 Предлагаю обсудить be quiet! випустила лінійку «золотих» блоків живлення Pure Power 13 M стандарту ATX 3.1
Так ще й націнка буде 100 евро
-
proos
Member
После турбины самолёта сисоник, бк вообще не слышно, говорил уже и буду говорить сто раз. За тишиной к бк, остальное по желанию)
-
Аціо
Member
Ви фанат БК?proos: ↑ 11.06.2025 12:53 После турбины самолёта сисоник, бк вообще не слышно, говорил уже и буду говорить сто раз. За тишиной к бк, остальное по желанию)
Слухайте у СС чи СФ хоч гарні Японські складові, коли у БК за ту ж вартість Китай та Тайвань.
Купуйте далі тихе, вам я так розумію релігія не дозволяє замінити вентилятор 5-6 айоро вартістю, коли вам продають БЖ за 120-160 айоро Китай Тайвань замість Японських конденсаторів.
І далеко не усі моделі БК тихі почитайте за них відгуки, вистачає там - "через рік гуде що трактор" чи "свист дроселів кров з вух" чи навіть "БЖ здох через рік та потягнув за собою материнку з процесором" ото праця не Японських конденсаторів, неякісних складових на мій погляд набагато важливіше.
-
CT4
Member
Когда-то хотел познакомится с брендом: видимо была бракованная партия тогда по магазам и поменяв 3 шт подряд, из-за импулсного писка-отказался. Хотя многим рекомендовал определённые их модели и у всех было без брака.proos: ↑ 11.06.2025 12:53 После турбины самолёта сисоник, бк вообще не слышно, говорил уже и буду говорить сто раз. За тишиной к бк, остальное по желанию)
По итогу - сижу на seasonic и другим советую.
-
Valdey377
Member
Уже 7 лет трудится 650 ваттник от BQ, один раз поставил и забыл что это такое,шума нет вообще
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Ці хоть на ставлять вентилятор 135 мм як MSI.
-
Melofon
Member
Nikolay Yeryomenko
Да ладно
ставят 135мм в модели подороже - Straight Power, Dark Power, что конечно печально как и в сисонике, но я в свой сисоник смог запихнуть вентиль be quiet! Silent Wings 4 140mm бо там эти угловые отверстия резиновые подвижные немного и есть пластиковые гвозди в комплекте. А так брак у вентилей биквает тоже довольно часто можно встретить и в бп в том числе, но если не попался на брак то всё очень тихо.
Я так понял они в эту новую модель Pure Power ставят свои бюджетные вентили Pure Wings на нарезной втулке чтобы соответствовало линейке.
Да ладно
Я так понял они в эту новую модель Pure Power ставят свои бюджетные вентили Pure Wings на нарезной втулке чтобы соответствовало линейке.
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Melofon
Я мав на увазі цей: https://www.overclockers.ua/ua/power/ms ... 00gs-pcie5
Не знаю нашо потрібне щось краще золота.
-
kairo
Member
Маю bq Straight Power 12 1000W. Повністю задоволений, кулер БЖ взагалі не чутно.
-
VladimirV
Member
Скорее всего, как и в предшественнике, вертушка будет норм (относительно), все остальное в начинке дешевое, чтобы сделать оверпрайс и побольше заработать.
- Pure Power 12m 850W
- Manufacturer (OEM) HEC
Bulk Cap(s) 2x Teapo 400V, 470μF
Filtering Capacitors Electrolytic: 14x Teapo (3,000 @ 105°C, SC) 1x Elite Polymer: 28x Elite
-
Nouriel
Member
знов китайська начинка за ціною "преміального" сісоніка? 
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Скоріш за все так, як було за попередньою моделлю. Навряд чи вони виправились. Це звичайно гидота коли вони (be quiet) так роблять.Nouriel: ↑ 11.06.2025 16:59знов китайська начинка
-
erkins007
Member
Голды по цене платины
-
Melofon
Member
Да понятно что вы имели ввиду, но если бы небыло нужно ничего выше золота их бы не делали!Nikolay Yeryomenko: ↑ 11.06.2025 15:15 Melofon
-
Kullerok
Member
Чё за бредятина. Стоит киловатник сисоника 3.1 его вообще не слышно. Мне кажется он даже вентиль не включает.proos: ↑ 11.06.2025 12:53 После турбины самолёта сисоник, бк вообще не слышно, говорил уже и буду говорить сто раз. За тишиной к бк, остальное по желанию)
-
den888
Member
це ж у bq «найдешевша» серія
-
den888
Member
Теж саме, був 850 prime, зараз 750 focus, не чутно взагалі. То щось придумавKullerok: ↑ 11.06.2025 21:48Чё за бредятина. Стоит киловатник сисоника 3.1 его вообще не слышно. Мне кажется он даже вентиль не включает.proos: ↑ 11.06.2025 12:53 После турбины самолёта сисоник, бк вообще не слышно, говорил уже и буду говорить сто раз. За тишиной к бк, остальное по желанию)
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Нет. System самая простая, ниже уже Xilence линейки (другой сегмент - другой "бренд").den888: ↑ 11.06.2025 22:24це ж у bq «найдешевша» серія
System это что-то вроде "того самого" чифтека с пятилетней гарантией (тогда как у нынешнего аж два года идёт
По новости - так и не понял в чём задумка на фоне 12 серии. Завезли более слабые модели (по мощности)? Ладно, а с традиционными что нового?
-
snapdragon999
Member
А у меня в сисоньке вентиль вообще не включается в лёгкой нагрузке, вот это уровень, а в играх со звуком по барабану на вентилятор.kairo: ↑ 11.06.2025 15:54 Маю bq Straight Power 12 1000W. Повністю задоволений, кулер БЖ взагалі не чутно.