be quiet! випустила лінійку «золотих» блоків живлення Pure Power 13 M стандарту ATX 3.1

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ind1
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить be quiet! випустила лінійку «золотих» блоків живлення Pure Power 13 M стандарту ATX 3.1
Не знаю что там появится у нас в магазинах, но be quiet! довольно давно к нам ооочень малый ассортимент БП завозит, 850-1200 Вт можно сказать отсутствуют.
senya78
Junior

Повідомлення

Ind1: 11.06.2025 12:28 Предлагаю обсудить be quiet! випустила лінійку «золотих» блоків живлення Pure Power 13 M стандарту ATX 3.1
Не знаю что там появится у нас в магазинах, но be quiet! довольно давно к нам ооочень малый ассортимент БП завозит, 850-1200 Вт можно сказать отсутствуют.
Так, вибір не дуже :(
Так ще й націнка буде 100 евро
proos
Member

Повідомлення

После турбины самолёта сисоник, бк вообще не слышно, говорил уже и буду говорить сто раз. За тишиной к бк, остальное по желанию)
Аціо
Member

Повідомлення

proos: 11.06.2025 12:53 После турбины самолёта сисоник, бк вообще не слышно, говорил уже и буду говорить сто раз. За тишиной к бк, остальное по желанию)
Ви фанат БК?
Слухайте у СС чи СФ хоч гарні Японські складові, коли у БК за ту ж вартість Китай та Тайвань.
Купуйте далі тихе, вам я так розумію релігія не дозволяє замінити вентилятор 5-6 айоро вартістю, коли вам продають БЖ за 120-160 айоро Китай Тайвань замість Японських конденсаторів.
І далеко не усі моделі БК тихі почитайте за них відгуки, вистачає там - "через рік гуде що трактор" чи "свист дроселів кров з вух" чи навіть "БЖ здох через рік та потягнув за собою материнку з процесором" ото праця не Японських конденсаторів, неякісних складових на мій погляд набагато важливіше.
CT4
Member

Повідомлення

proos: 11.06.2025 12:53 После турбины самолёта сисоник, бк вообще не слышно, говорил уже и буду говорить сто раз. За тишиной к бк, остальное по желанию)
Когда-то хотел познакомится с брендом: видимо была бракованная партия тогда по магазам и поменяв 3 шт подряд, из-за импулсного писка-отказался. Хотя многим рекомендовал определённые их модели и у всех было без брака.
По итогу - сижу на seasonic и другим советую.
Valdey377
Member

Повідомлення

Уже 7 лет трудится 650 ваттник от BQ, один раз поставил и забыл что это такое,шума нет вообще
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

Ці хоть на ставлять вентилятор 135 мм як MSI.
Melofon
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko

Да ладно :gigi: ставят 135мм в модели подороже - Straight Power, Dark Power, что конечно печально как и в сисонике, но я в свой сисоник смог запихнуть вентиль be quiet! Silent Wings 4 140mm бо там эти угловые отверстия резиновые подвижные немного и есть пластиковые гвозди в комплекте. А так брак у вентилей биквает тоже довольно часто можно встретить и в бп в том числе, но если не попался на брак то всё очень тихо.
Я так понял они в эту новую модель Pure Power ставят свои бюджетные вентили Pure Wings на нарезной втулке чтобы соответствовало линейке.
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

Melofon
Я мав на увазі цей: https://www.overclockers.ua/ua/power/ms ... 00gs-pcie5
Не знаю нашо потрібне щось краще золота.
kairo
Member

Повідомлення

Маю bq Straight Power 12 1000W. Повністю задоволений, кулер БЖ взагалі не чутно.
VladimirV
Member

Повідомлення

Скорее всего, как и в предшественнике, вертушка будет норм (относительно), все остальное в начинке дешевое, чтобы сделать оверпрайс и побольше заработать.
Pure Power 12m 850W
Manufacturer (OEM) HEC
Bulk Cap(s) 2x Teapo 400V, 470μF
Filtering Capacitors Electrolytic: 14x Teapo (3,000 @ 105°C, SC) 1x Elite Polymer: 28x Elite
Dark/Straight Power норм (кроме цены), System/Pure Power + Power Zone = вложиться поменьше, заработать побольше (на бренде выехать).
Nouriel
Member

Повідомлення

знов китайська начинка за ціною "преміального" сісоніка? :laugh:
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

Nouriel: 11.06.2025 16:59знов китайська начинка
Скоріш за все так, як було за попередньою моделлю. Навряд чи вони виправились. Це звичайно гидота коли вони (be quiet) так роблять.
erkins007
Member

Повідомлення

Голды по цене платины
Melofon
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko: 11.06.2025 15:15 Melofon
Я мав на увазі цей: https://www.overclockers.ua/ua/power/ms ... 00gs-pcie5
Не знаю нашо потрібне щось краще золота.
Да понятно что вы имели ввиду, но если бы небыло нужно ничего выше золота их бы не делали!
Kullerok
Member

Повідомлення

Чё за бредятина. Стоит киловатник сисоника 3.1 его вообще не слышно. Мне кажется он даже вентиль не включает.
den888
Member

Повідомлення

Nouriel: 11.06.2025 16:59 знов китайська начинка за ціною "преміального" сісоніка? :laugh:
це ж у bq «найдешевша» серія
den888
Member

Повідомлення

Kullerok: 11.06.2025 21:48
Чё за бредятина. Стоит киловатник сисоника 3.1 его вообще не слышно. Мне кажется он даже вентиль не включает.
Теж саме, був 850 prime, зараз 750 focus, не чутно взагалі. То щось придумав
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

den888: 11.06.2025 22:24це ж у bq «найдешевша» серія
Нет. System самая простая, ниже уже Xilence линейки (другой сегмент - другой "бренд").
System это что-то вроде "того самого" чифтека с пятилетней гарантией (тогда как у нынешнего аж два года идёт :gigi: ).

По новости - так и не понял в чём задумка на фоне 12 серии. Завезли более слабые модели (по мощности)? Ладно, а с традиционными что нового?
snapdragon999
Member

Повідомлення

kairo: 11.06.2025 15:54 Маю bq Straight Power 12 1000W. Повністю задоволений, кулер БЖ взагалі не чутно.
А у меня в сисоньке вентиль вообще не включается в лёгкой нагрузке, вот это уровень, а в играх со звуком по барабану на вентилятор.
Відповісти