пока не выйдет не узнаешь что поставит вендор в VRM - декларируют 90А - это 90*1,1-1,3В=99..117Ватт.
Melofon
если ай9 сунуть в г0вн0мать то он будет как ай5
смысла не имеет покупка ай9 если нет денег на топ мать. Как то заработает, но не на 100%.
Ты это на конкретно поставленные вопросы о сечении проводов на мат платах отвечай - а не свои маня фантазии или маркетологов в которые ты неистово веруешь - ибо школу прогуливал.
Мои выкладки по сечениям проводов это мировой стандарт - детям в школе объясняют это.
да включится и будет работать проц в 90 или 120 ватт. Может нагреется и скинет до 65Ватт - я не видел схемотехники и не знаю что инженеры нарукоблудили.
Но это достижение проца что он 170Ватный умеет в 65Ватт и биос тоже должен уметь.
5060 в 4 фазами с РЕАЛЬНЫМИ 50А на фазу
а 5090 в 24 фазы с МАРКЕТИНГОВЫМИ 50Ампер (см тред выше и воображаемые 50А станут 20А реальными)
Надо на конкретный мосфет смотреть и его характеристики - там так все по разному, что только их смена на моделях матерей Гнилобайта - даёт разницу в 65 и 120Ватт в долгую. И "120Ватт мосфет" умеет в короткую (от 30сек до 5 минут в зависимости от модели мосфета) тянуть 255Ватт - без волшебного дыма что покинет устройство.
Відправлено через 4 хвилини 9 секунд:
убогий
Обзор от ИИ гугла
При сварке электродами сила тока должна быть адаптирована под диаметр электрода, толщину материала и положение шва. В среднем, для электродов 2-2.5 мм сила тока 50-100 А, для 3 мм - 70-130 А, а для 4 мм - 120-200 А.