Нагрев конечно норм, а вот марки просто валят с ног. Проц просто не раскачивает карту. Может у тебя карта сбросилась с х16 на х1 или забыл отключить АА или АФ - ну очень низкие показатели. У мя в 2006 при разоне 702/1782/2000 - 12800 попугайчиков.999dron: 3DMark 03 30693
3DMark 05 7033
При этом в 3-ем марке карта нагревается до 56(!)
Останні статті і огляди
Новини
Помогите разогнать 8800gt
-
Txx
Member
-
999dron
Junior
не знаю,у мну PENTIUM 4 D 3000GHzKachok:Мдэ. шпион Это что же у тебя за процессор такой убогий? У меня GTS512 БЕЗ РАЗГОНА в 03 марке под 45тысяч, а в 05 за 21тысячу. подмигивать
-
Kachok
Member
999dron
Да уж! Сложно найти хуже процессор.
Тебе разгон видео не поможет. Не издевайся над видео.
Все жестоко упирается в процессор. Гони систему(проц, память) на сколько получится, толку явно поболее будет.
Да уж! Сложно найти хуже процессор.
Тебе разгон видео не поможет. Не издевайся над видео.
Все жестоко упирается в процессор. Гони систему(проц, память) на сколько получится, толку явно поболее будет.
-
999dron
Junior
Слушай я в этом чайник!Txx:Нагрев конечно норм, а вот марки просто валят с ног. Проц просто не раскачивает карту. Может у тебя карта сбросилась с х16 на х1 или забыл отключить АА или АФ - ну очень низкие показатели. У мя в 2006 при разоне 702/1782/2000 - 12800 попугайчиков.
1что такое x16 и х1
2что такое АА
3что такое АФ
-
Kolian
Member
999dron
1что такое x16 и х1
Открой CPU-Z на закладке Mainboard, посмотри Graphic Interface>Link Width, на скрине подчеркнуто, должно быть 16х
2что такое АА
3что такое АФ
AA - Anti-Aliasing, сглаживание
AF - Anisotropic Filtration, анизотропная фильтрация.
Если в кратце, технологии улучшения качества картинки (скорость при этом падает).
1что такое x16 и х1
Открой CPU-Z на закладке Mainboard, посмотри Graphic Interface>Link Width, на скрине подчеркнуто, должно быть 16х
2что такое АА
3что такое АФ
AA - Anti-Aliasing, сглаживание
AF - Anisotropic Filtration, анизотропная фильтрация.
Если в кратце, технологии улучшения качества картинки (скорость при этом падает).
-
999dron
Junior
Не....все так,кстати вот маРКА процессора INTEL PENTIUM 4 630Kolian:Открой CPU-Z на закладке Mainboard, посмотри Graphic Interface>Link Width, на скрине подчеркнуто, должно быть 16х улыбка
Зашол в панель управления "нвидиа"Убрал сглаживание щас вообще 6700 стало.Мож у мну версия кокайнить Марка нета?
-
Txx
Member
999dron
Неее, чёт ты не то сделал - 300 очков с потолка не падают и в никуда не уходят. Кликни на значёк Нвидиа в трее и выбери "анизатропка" - "управляется приложением", "производительность и качество" - "качество".
Сглаживание через панель тож "управляется приложением" (хотя оно по умолчанию вообще не активно).
Неее, чёт ты не то сделал - 300 очков с потолка не падают и в никуда не уходят. Кликни на значёк Нвидиа в трее и выбери "анизатропка" - "управляется приложением", "производительность и качество" - "качество".
Сглаживание через панель тож "управляется приложением" (хотя оно по умолчанию вообще не активно).
-
999dron
Junior
Блин,что-то я вообще запутался=(
-
Txx
Member
Что те сказать - ищи и читай обзоры и гайды по разгону проца, памяти и видео.
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Тебе лучше поменять проц если мать позволяет на Е2160 к примеру хотя бы и потом уже разгоном заниматься.Толку от такого видео на одноядерном проце практически нет.999dron:Блин,что-то я вообще запутался=(
-
Shultz
Member
+1. 999dron: В твоем случае видео лучше оставить на дефолте, разгон ничего кроме горячего воздуха и повышения энергопотребления не принесет!!!Nick.ua:Толку от такого видео на одноядерном проце практически нет.
-
999dron
Junior
Нет,почему не пренесет,вот ща разгон сделал хоть крисис норм пошол.К осени накоплю 9000 мож проц норм куплюShultz:В твоем случае видео лучше оставить на дефолте, разгон ничего кроме горячего воздуха и повышения энергопотребления не принесет!!!
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
На минимальных настройках? Кризис должен идти на максе на такой видюхе при наличии двухъядерного процессора(с частотой от 2.5ГГц минимум).А ты в лучшем случае будешь довольствоваться средними настройками в современных играх с видео за 300у.е!999dron:вот ща разгон сделал хоть крисис норм пошол
Тоже самое можно получить взяв самый дешевый двухъядерный проц и видео 8600ГТ.
и такая связка будет стоить около 160у.е что в два раза дешевле вашей видеокарты.
Какая материнская плата у вас стоит?Если она поддерживает 2хядерные процы то ставте Е2160 и в разгон.Стоит он 85у.е с кулером. Думаю это не очень большие деньги по сравнению с вложениями в видеокарту плюс еще свой проц можете продать примерно за 25у.е в итоге доплата всего 60у.е!
-
999dron
Junior
mb Giga-byte ga-81945P PRO 'SOCKET775,I945P,DDR2,PCI-E16,SOUND,SATARAID,GB LAN,ATX,RET'-Вот суда пойдет 2-ух ядерный?Nick.ua:Какая материнская плата у вас стоит?Если она поддерживает 2хядерные процы то ставте Е2160 и в разгон.Стоит он 85у.е с кулером. Думаю это не очень большие деньги по сравнению с вложениями в видеокарту подмигивать плюс еще свой проц можете продать примерно за 25у.е в итоге доплата всего 60у.е! подмигивать
-
Alex2301
Junior
Да проц однозначно надо менять да и мать для повышения разгона и производительности хотябы на i965
А 2-ух ядерник должен заработать после обновления биоса
А 2-ух ядерник должен заработать после обновления биоса
-
Kolian
Member
[mod]Вам не кажется, что вы немного отдалились от темы, которая, напомню, называется "Помогите разогнать 8800gt"? Для обсуждения материнок и процев есть соответствующие разделы форума, а для оффтопа - тег "Off"! Будете продолжать в том же духе, и скоро начнется раздача замечаний![/mod]
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
999dron
В СЛИ смысла особого нет.Правильней будет просто через время продать свою видюху и добавить те же 300у.е на приобритение нового флагмана НВидиа иль АМД
А так по цене и предоставляемых характеристиках очень не плохи мамки Асус Р5К и Гигабайт Р35 ДС3 цена их лежит в районе 110-125у.е Как говорится дешево и сердито
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
999dron
Создай отдельную тему по выбору комплектующих,там и поговорим о выборе.А в этой теме уже нет смысла вести рассуждения.
999dron:я вообще хочу мать брать с поддержкой SLI
В СЛИ смысла особого нет.Правильней будет просто через время продать свою видюху и добавить те же 300у.е на приобритение нового флагмана НВидиа иль АМД
А так по цене и предоставляемых характеристиках очень не плохи мамки Асус Р5К и Гигабайт Р35 ДС3 цена их лежит в районе 110-125у.е Как говорится дешево и сердито
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
999dron
Создай отдельную тему по выбору комплектующих,там и поговорим о выборе.А в этой теме уже нет смысла вести рассуждения.
-
Kolian
Member
Советую на этом закончить обсуждение мамок и процев в этой теме!
999dron
Есть раздел "техподдержка" - там можно сразу в одной теме обсудить выбор проца, мамки, БП, видеокарты и т.д. и т.п.
999dron
Есть раздел "техподдержка" - там можно сразу в одной теме обсудить выбор проца, мамки, БП, видеокарты и т.д. и т.п.
-
Alex2301
Junior
Для лучшего разгона советую сменить еталонную СО на Arctic Cooling Accelero S1 стоит всего 120грн. + набор радиаторов на цепи питания и все будет ок да и температура максимум что я у себя видел 57 в простое вобще боле 40 небывает правда на обдуве 120+92