Добрый день !
Подскажите пожалуйста что будет если я память которая работает на 1,7В вставлю в слот 1,5В ?
Новини
Останні статті і огляди
Что будет с ОЗП ?
-
Virtec
Member
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
её разорвет на кускиVirtec:Добрый день !
Подскажите пожалуйста что будет если я память которая работает на 1,7В вставлю в слот 1,5В ?
ты вообще о чем?
-
EvGaS
Member
Она вернёт 0,2 вольта в общую сеть и счётчик заелинит потому что он считает ватты.... 
-
almazmusic
Король клавиатуры
Virtec
Ничего хорошего. Те чипы на низкие напряжения никак не рассчитаны. 99% что просто не заведётся на каких-либо настройках.
Ничего хорошего. Те чипы на низкие напряжения никак не рассчитаны. 99% что просто не заведётся на каких-либо настройках.
-
Death
Member
вот для етого в спд и прошиты более низкие частоты и напряжение 1.5 
-
Virtec
Member
Death
А как точно узнать что в спд прошито ?
Просто у знакомого была история купил DDR3- 1333 Мгц. 1.65В а в спд было прошито для напряжения 1.5В DDR3-1066 MHz
А как точно узнать что в спд прошито ?
Просто у знакомого была история купил DDR3- 1333 Мгц. 1.65В а в спд было прошито для напряжения 1.5В DDR3-1066 MHz
-
Death
Member
Virtec
ето одному производителю известно, и пользователю после покупки
в кратце забей, указанные на стикере параметры потом установиш руками в биосе , просто в биосе прошивается частоты и тайминги понижеповыше для совместимости, также есть XMS профили ... но на бюджетках их нету, но как по мне на кой оно все если можна руками
ето одному производителю известно, и пользователю после покупки
в кратце забей, указанные на стикере параметры потом установиш руками в биосе , просто в биосе прошивается частоты и тайминги понижеповыше для совместимости, также есть XMS профили ... но на бюджетках их нету, но как по мне на кой оно все если можна руками
-
Virtec
Member
Но не все же могут руками )
-
GIM49
Member
Тогда ищи девушку )))Virtec:Но не все же могут руками )
-
Virtec
Member
GIM49
НУ это я не про себя)
НУ это я не про себя)
-
momo
Member
GIM49
це п"ять
Virtec
нічого не станеться,а ручками все ж прийдеться,мать виставить 1,5V і 1066Mhz чи 1333Mhz скоріше за все
це п"ять
Virtec
нічого не станеться,а ручками все ж прийдеться,мать виставить 1,5V і 1066Mhz чи 1333Mhz скоріше за все