World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
ustar
Member

Повідомлення

Wonderboy
Дякую, а то родичі зраділи...
zep
Member

Повідомлення

Первая т54-ка в коллекции трофеев:) Ох уж оно и резкое,как ситро блин :)
Wonderboy
Member

Повідомлення

zep
Я этот танк люто ненавижу. По виду говно, а разбирает моего "тигра" как молодого. Так что поздравляю :)
EvGaS
Member

Повідомлення

Дякую, а то родичі зраділи...

Кровавая долина... на тестовом сервере эта фраза вызывала ЛОЛы :gigi:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ох уж оно и резкое,как ситро блин
НЛО сидящее на трехугольнике. :horror: Ну ничего, им теперь весёлая жизнь - теперь уровень повыше. Пусть об Маусов лупятся. :banghead: :gigi:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Я этот танк люто ненавижу.
Да на него все ноют, как ни на какой другой танк раньше. Разрабы не реагируют вообще.
А народ издевается - мол, когда у всех танков будет ремонт гусениц как у Т-54? :tomat:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
а разбирает моего "тигра" как молодого.
Л-71 его ,кстати, говорят не берёт в лоб никуда. А в борт - так борта нет, гусеницы съедают весь урон.
Так что Тигр для него - мягкий ватный толстый безобидный кусок экспы. Как КВ-220.

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Есть кстати вариант:
"Т-54 имбы и читеры."
Ctrl+C Ctrl+V Ctrl+Enter
Использовать фразу только 1 раз в начале боя и присутствии этого "чуда воспалённой фантазии разрабов" на поле брани. Особо если количество переваливает Пантер-2 и Першингов вместе взятых.
Реагировать не обязательно на вопли.
В качестве аргумента-ответа негодующему Т-54 ввести фразу ещё 1 раз. Можно дописать к ней "Это факт!".

Поздравляю, все хомячки негодуют, кидаются чем-то из лопат и забыли про бой. Игнорьте и воюйте в своё удовольствие.
Graveworm
Member

Повідомлення

я на тигре уже штук 8 точно завалил
zep
Member

Повідомлення

Я как-то не очень уж зло к этим т-54 отношусь.Да,убертанк.Да,хрен попадешь(а если и попал--то вероятность нанести урон не так уж и велика).Но не будем забывать о том,что скоро начнут плакаться ИСоводы, что они "ненагибают" на автоприцеле(после этого порезали американцев,т.к. автоприцел наводит орудие на середину танка где-то,а у т-29 там башня и хрен ты его туда пробьешь),а перед этим порезали арту. Поэтом не переживайте вы так,сейчас очень многие начнуть вкладывать деньги в перевод опыта и на премы(что разрабам как раз и надо), а когда почти докачаются или уже откроют его, то прочто выйдет новый патч,который всё изменет и игра опять превратится в "Мир ИСов".
VasilOK
Member

Повідомлення

При этом когда заходит к тяжам такой вот МС-1 или Лихтетрактор матерые кричат "Брелок не трогать!" На крайняк задавят (именно задавят а не застрелят) его последним. :gigi:
Сам катаю с июня месяца, друзяки подсадили, ещё в ЗБТ участвовал с сумасшедшими багами и патчами ежедневно. При релизе в начале августа у меня обнулило топовый ИС-4 и Пантеру. Сейчас имею ИС-7, Пантеру и Хумель, не считая мелочи типа А-20 и Т-28.. А ну и про премиумный КВ-220 забыл, на котором уже 100 тыщ свободного опыта скопилось - буду Т-54 качать.
Арты всегда не любил, но как-то в переписке в бою увидел, что Хумель бабло фармит на ура, ну и попробовать решил. Не ошибся - без премя при ровных руках доход и 25 тыщ чистыми с боя мона. Да и играть довольно интересно за исключением городов :rotate:

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
ох уж эти пиндосские непробиваемые тяжи... кстати, если у нас танки до 9 левела производились серийно и состояли на вооружении СА, то у пиндосов вся ветка тяжей - опытные образцы, серийно не производившихся и ессно в боях не участвовавших. У немцев реал тяжи до 8-го левела, тапок - опытная версия того-же КТ, про мышу молчу.
EvGaS
Member

Повідомлення

Сервер утречком уже в ауте. Зеп, ты был прав - волна всё завалила. А дальше будет ещё хуже. :gigi: :horror: :popcorn:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Wonderboy
Добавь, пожалуйста, таблицу распределений со стр.17 в первое сообщение темы.
zep
Member

Повідомлення

:gigi:
Эх,а так хотелось скоротать время...До 22:00 сидеть за компом надо

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
И сайт "лежит"
EvGaS
Member

Повідомлення

zep
Ну, я успел на 5 фрагов за 3 боя...
1 на Пц3
3 на Пц3/4
0 на Пц4

Один, твой любимый танк не рулитЪ - не успеваю доехать до разборки. :gigi:
EvgA
Member

Повідомлення

Сервак в ауте :( Дало 1 бой сиграть и выкинуло :mad: А у меня тоже 2-3 часа безделья.
Вопрос в зал - сколько кому золота на халяву подкинули? Мне 2500
Думаю - может танк купить?(т29)
zep
Member

Повідомлення

EvgA
Не бери т29,лучше уже т32 открой,получше будет.У меня дядя и на том,и на том катается,т29 наверное продаст скоро.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
EvGaS
я всё больше и больше хочу пантеру :) Мне и мерс нравится впринципе,но пуха слабовата.А там оруди получше уже будет
EvGaS
Member

Повідомлення

я всё больше и больше хочу пантеру
На тестовом серваке 3002 был ваншотным мясом. А вот на Пантере таки нагибал. Причём даже с Л-70, как ни удивительно...
А вот в Л-71 я капитально разочаровался - она Маус не пробила однажды. Всё, пушку на свалку! ;)

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Опаньки, мне Йолопукки подсыпал 2500 золотых талеров... :gigi:
ППЦ, всё в ангары угрохаю или на премиум-танки. =)

З.Ы. Куда лучше угрохать золотишко будет? Думаю, премиумных французов возьму, как выйдут.(экзотика, однако) :)
Graveworm
Member

Повідомлення

мне пока ничего не дали :weep:
EvGaS
Member

Повідомлення

Graveworm
Некоторые словили глюк - 22500 золотых. Разрабы пообещали бан всем, кто не признается. :gigi: :popcorn:
мне пока ничего не дали
Значит ты был плохим мальчиком в этом году. :p
Найди тему на форуме, отпишись/почитай/скажи разрабам, если они просят указать тех, кто словил глюк.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
http://game.worldoftanks.ru/akciya-novo" target="_blank ... a-uspeshno
Белорусский рандом - мне повезло, но по минимуму.
(Hit - no damage)
:gigi:
zep
Member

Повідомлення

EvGaS
Я тоже французов жду.Хочу амх13/90(если он будет в релизе).Если там будет автомат заряжания на 4 снаряда--это будет весчь :) 4 90мм снаряда подряд ИСику в бочинку :)
EvGaS
Member

Повідомлення

4 90мм снаряда подряд ИСику в бочинку
А потом 120 сек. перезарядки. Баланс не нарушен, однако. :laugh:
zep
Member

Повідомлення

да пускай :) Зато как ИСоводы ныть начнут :) Быстрее бы :)
EvGaS
Member

Повідомлення

zep
Так АМХ-13 - массовые рашевые танки. Они в затяжном бою беспомощны. Доказано историей. ;)
zep
Member

Повідомлення

EvGaS
Как раз рашем и играю в 80% боев.Не переношу засарайных и кустарных воЕнов.Лучше красиво сгореть,чем ждать когда приедут и вырежут сами(особенно после последнего патча)."Ничто так не делает из человека идиота,как карта Малиновка и наличие супертяжей в комманде"(где-то на форуме вычитал) :)
Закрито