Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
rezOff
Member

Повідомлення

mckeenko а ен у Тя че, не динамишиской? :idea: Ах ты зраднык! Предал великое дело дил-пупа?! :spy:
Cave
Member

Повідомлення

Хоть Бананасы показали... B)
Я вот тут прикинул, ежели на диал пупе сидеть, я б за месяц платил не менее 10 000 рублёв...
Иначе пришлось бы отключаться и включаться по два - три раза в час, а жену вообще выгнать из дому и сюгнализацию поставить... :eek:
rezOff
Member

Повідомлення

Cave че т Ты путаишь... У вас там че безлимитки нет? По-моему в Росси гораздо раньше ввели льготную тарификацию для интернет подключений, т.е не оплачивется время в сети как разговоры. Зображення Я плачу около 12$ в месяц. Се время звонят, пытаюцца "перекошеный" втюхнуть, но дело диал-пупа живет и побеждаить! :up: :rotate:
mckeenko
Member

Повідомлення

rezOff:а ен у Тя че, не динамишиской?
когда я один - динамишеский, конешно :p ну а с кем мене идентифицироваться-то? :shuffle:
щас вот будет прыгать и скакать аки раненый дила-пупом парасенок :p
rezOff
Member

Повідомлення

mckeenko Ты не крути, мордо лошадячаё! :D Говори как на духу - пердал дело дилпупа, аль нет?! :idea:
mckeenko
Member

Повідомлення

rezOff:Я плачу около 12$ в месяц
вот всю бы тяжелую, непосильную жисть сидел на дила-пупе... :rolleyes: в богатой, зажиточной республике :rolleyes:

А ты когда, падла, зарегистрирушься у мене в квипе??? :mad:
Доброе ... ...
:rolleyes:
утро
rezOff
Member

Повідомлення

mckeenko
Дык я не знав, шо нада... :shuffle: А як в ем регистрирувацо? Зображення
Cave
Member

Повідомлення

rezOff, в своё время двукратное повышение цен на этот диалуп заставило весь город перейти на АДСЛ... И никакой дуалпупочной безлимиткой и не пахло, а час инета стоил 40 - 50 р... Может она щас и появилась, но кому энто теперь интересно, дураков переходить с адсл обратно нема... :)
Млин, какого чёрта Дедовской рюмонтируют?.. Он и так работает... :mad: Хде я теперь пастись должен по вашему, тут вечно нет никого, Оверы тормозят и трафик при этом жрут, пойти чтоль на Хобот?..
Такое чувство, что пришёл домой, а там закрыто и написано " ведутся технические работы"... :weep: :weep:

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Cave:Оверы тормозят и трафик при этом жрут
Согласился бы ещё платить вчетыредорога за качественную связь, но за ту халтуру из прынцыпа нельзя... :mad:
rezOff
Member

Повідомлення

Cave Чаво, я здеся! :rolleyes: связь таки вполне, а вот стоимость трафика на дсле, меня не устраивает. Фильмы с музыком я не кочаю, да в принципе и на д-упе можно. Кароче зарос мхом, ретроград и старый пень :D
Cave
Member

Повідомлення

rezOff
А ты здеся почему?.. А потому что Конь конский форум похерил... :D
А так бы мы уже там были бы давно... :gigi:
rezOff:а вот стоимость трафика на дсле, меня не устраивает.
Да брось, 1р 10 коп за Мб не так уж и дорого выходит, ежели на РусОверах не сидеть... Ибо тот форум - бездонное дно...
:eek:
rezOff
Member

Повідомлення

Cave ага, по долгу службы B) А у мене безлямитка и о мегасах я не парюс. ;)
Cave
Member

Повідомлення

Да я не парюсь особо конечно, так, запариваюсь потихоньку... Вот на Дедовском форуме за вечер уходит метров пять, не более, а ежели экономить, то и меньше... Притом, что на 2 Мбитах страницы НА НОРМАЛЬНОМ САЙТЕ обновляются практически мгновенно, почти как с проводником работаешь... Ну ещё на нескольких сайтах бываю, и жена там тоже чё - то парится по - своему... Но она вообще любит загрузить страницу и весь вечер пялиться в неё.... :lol: _ я не посещаю... В итоге у меня не более тех же 10 - 15 баков выходит...
:)
А пару раз в год анлим включаю... За 1400... За тот месяц 100 Гигов как минимум выкачал, на полгода точно хватит играть. смотреть и слушать... А у нас ещё очень дорогой АДСЛ в Мурманске... :mad:
rezOff
Member

Повідомлення

Cave в принципе, новые тарифы этаго же оператора, счас по перекошеной линии вполне приемлимы и тоже без лимита, но для меня это пока "не пече" ;)
Cave
Member

Повідомлення

rezOff, а какие у вас там тарифы?..
:spy:
rezOff
Member

Повідомлення

Cave заполярный круг, че поделаишь! Дажи парна-сайты уже не парють... Канешно палярный крух, ночь круглой год или пол? Морошка, аппатиты, море в катором низя скупнуцца... А загореть можна, пад палярным сяйвом? :rolleyes:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Cave тарифы от нынешнего моего правайдера
(об аплате за рякламу, в личко! B) )

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
1 uah = 5.05 $
Cave
Member

Повідомлення

rezOff, да чёрт его знает, у нас вообще - то уже пару лет точно чёрт знает что зимой творится... Не холодно ни хрена...
:weep: И сияний полярных нет по этой причине... А летом +30 легко... :eek:

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Провайдер:ОГО! – 512 до 512 кбіт/с до 512 кбіт/с 100,00
rezOff:1 uah = 5.05 $
Это значит анлим 512 = 500$
:eek: :eek:
rezOff
Member

Повідомлення

Cave
ашибочко - :lol: 1$ = 5.05 UAH :laugh: Слухай, а Ты селедко ловишь? :rolleyes:
Cave
Member

Повідомлення

rezOffЯ вот тоже подумал, что наоборот...
;)
rezOff:Слухай, а Ты селедко ловишь?
Дык она в море, мне лень туды плыть... Даже ежели она была в луже под окнами, мне лень её ловить всё равно...
:(
blackdem
Member

Повідомлення

rezOff:1 uah = 5.05 $
вах! хачю-хачю!
rezOff
Member

Повідомлення

Cave а я забыл! Ты ж не закусюешь... :( вот прикинь налавив бы Ты селёдошки посолив... :rolleyes: А у нас токма ляшши там, сомы и чухонь там, и вобщем атлас пресноводных рып. Ездили вот, етим летом, на Сулу (приток Днепра) в надеже, что там водичко прозрачная, да поохотться, дак шиш, замутили ее какие-то... :-/ Чувачело правда проезжий, девок пороть привез на бережок, так на радостях, шо мы смыливаимся, нарассказывал нам, шо мы не туды заехали, надо как ни странно ниже по течению... Проверим... может.
Востаннє редагувалось 12.02.2008 23:20 користувачем rezOff, всього редагувалось 1 раз.
Закрито