AMD виправдовує випуск 8‑гігабайтної Radeon RX 9060 XT тим, що більшість геймерів грає в 1080p

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
anyname
Member

Повідомлення

Melofon: 25.05.2025 12:34
AssayMAS: 25.05.2025 11:49Северная Корея подтверждает.
Мдя :gigi: , это конечно мега-развитая страна :lol: , но я уже понял что вы ядерными ракетами развитость страны меряете :up: И кстати если бы не китай и их помощь как и когда-то советский союз то никогда бы эта страна ядерных ракет бы не сделала, люди там живут в страхе и голоде а он думает что северная корея далеко уехала, что у вас в голове :facepalm:
Таки по своему развитая.они металлообрабатывающие станки производят и в Россию продают.неграм африканским в обход обоюдных санкций умудрились построить и настроить завод по производству калашей.
Filabatya
Member

Повідомлення

І всю їжу купують в сусідів південних, яких ненавидять. Без китаю всі ці дегенерати не витягнули би і десятиліття так само і іран.
AssayMAS
Member

Повідомлення

Melofon: 25.05.2025 12:34это конечно мега-развитая страна
не ёрничай, а раззуй глаза - Северная Корея развитей меньшей половины стран на планете.
Melofon: 25.05.2025 12:34я уже понял
свои маня фантазии и ярлычки оставь при себе.
Melofon: 25.05.2025 12:34то никогда бы эта страна ядерных ракет бы не сделала
ты путаешь причины и следствия - Корея себе сделала и так чделала что Китай с РФ дали знания что бы по НОРМАЛЬНОМУ безопасно сделала.
Melofon: 25.05.2025 12:34 люди там живут в страхе и голоде
а в Индии под сотню миллионов рабов... как и участие представителей властей в казнях иноверцев...
Melofon: 25.05.2025 12:34северная корея далеко уехала
да за последние 35 лет далеко - от голода с миллионом жертв до голода в десятки тысяч жертв... просто вам такое не понять... не умеете в сорта рабства...
anyname
Member

Повідомлення

Filabatya: 25.05.2025 14:39 І всю їжу купують в сусідів південних, яких ненавидять. Без китаю всі ці дегенерати не витягнули би і десятиліття так само і іран.
Доречі іжу їм тривалий час давали безкоштовно за відмову від будівництва ядерної зброї.
Аціо
Member

Повідомлення

anyname: 25.05.2025 14:33
Melofon: 25.05.2025 12:34

Мдя :gigi: , это конечно мега-развитая страна :lol: , но я уже понял что вы ядерными ракетами развитость страны меряете :up: И кстати если бы не китай и их помощь как и когда-то советский союз то никогда бы эта страна ядерных ракет бы не сделала, люди там живут в страхе и голоде а он думает что северная корея далеко уехала, что у вас в голове :facepalm:
Таки по своему развитая.они металлообрабатывающие станки производят и в Россию продают.неграм африканским в обход обоюдных санкций умудрились построить и настроить завод по производству калашей.
Все що є у північної Кореї їм надав Китай(а до того СРСР), самі вони траву їли та вже хотіли навіть під контроль Сеула повертатись, ви з РенТВ чи з Солов'йова сюда заглянули?

AssayMAS: 25.05.2025 15:27
не ёрничай, а раззуй глаза - Северная Корея развитей меньшей половины стран на планете.
ты путаешь причины и следствия - Корея себе сделала и так чделала что Китай с РФ дали знания что бы по НОРМАЛЬНОМУ безопасно сделала.
а в Индии под сотню миллионов рабов... как и участие представителей властей в казнях иноверцев...
да за последние 35 лет далеко - от голода с миллионом жертв до голода в десятки тысяч жертв... просто вам такое не понять... не умеете в сорта рабства...
Росіянин чому у вас не Білгород у підпису?

Ну в мене одразу була підозра що цей росіянин сюди помилково зайшов,
а може і ні він тут щоб розповідати за капіталізму та потужну чучхе.
От тільки чесний підпис якщо він поставив - звідки: Білгород. Не було би і питань.
AssayMAS
Member

Повідомлення

Аціо: 25.05.2025 17:36Ну в мене одразу була підозра що цей росіянин сюди помилково зайшов,
та нi хлопче - це у тебе в головi вавка - раз у приємнi казки вiриш...
Аціо
Member

Повідомлення

AssayMAS: 25.05.2025 18:48
Аціо: 25.05.2025 17:36Ну в мене одразу була підозра що цей росіянин сюди помилково зайшов,
та нi хлопче - це у тебе в головi вавка - раз у приємнi казки вiриш...
Та от якраз у ваші казки і не вірю як бачите, а от ви за потужне виробництво північної Кореї віруєте, не зважаючи на те що там не знання а 100% обладнання та устаткування з Китаю, більше того це саме Китай наказав Кіму посилати війська до України. Так що ні росіянине, гарна спроба але ні надурити тут не вийде людей, сайт такий цікавий який у 90%+ випадків зобов'язує трохи у мозкову діяльність.
AssayMAS
Member

Повідомлення

Аціо: 25.05.2025 18:54ви за потужне виробництво північної Кореї віруєте
а кто в РФ снаряды продаёт и другие военные грузы? Или они с 90-х там лежат?
Аціо: 25.05.2025 18:54а 100% обладнання та устаткування з Китаю
И И И? Сча во всём можно найти "Китай" ибо он фабрика на этой планете.
Аціо: 25.05.2025 18:54Китай наказав Кіму посилати війська до України
и и и? Вассал исполнил приказ сюзерена - но все в мире сыкло что бы Китай наказать...
Аціо: 25.05.2025 18:54Так що ні росіянине, гарна спроба але ні надурити тут не вийде людей, сайт такий цікавий який у 90%+ випадків зобов'язує трохи у мозкову діяльність.
с темы съехал, свои ошибки не признал, придумал что то, навесил на меня ярлык - одобренный авторитетом свыше... типичное ментальное заболевание РФчан... они нипричём, это кто-то виноват...
Ты же бесится начал когда твоих авторитетов не признали... тоже типичное поведение РФчан...
Так что украинец - тебе над собой еще работать и работать убивая в себе уССкомыслящего - судящего по понятиям и авторитетам.
Melofon
Member

Повідомлення

AssayMAS: 25.05.2025 15:27
Ну конечно мне не понять человека который северную корею в пример ставит как развитую страну :facepalm: , вы часом не из рашки? бо с такими понятиями очень на то похоже :horror:
AssayMAS
Member

Повідомлення

Melofon
Северная Корея развитей половины человечества - смирись с этим... вассал Китая это пример другим - не может быть ниже определённого уровня. В Африке, Индии, ... сотни миллионов в землянках живут, а у Кореи такое невозможно из за климата.
Я понимаю - "отрицание, торг, принятие" реальности... .
Северная Корея может подделать доллар США, построить заводы по производству калашей - что для половины мира недоступно по уровню технологий (производство станков и сталей), б0рдели - массажные салоны в Азии в большем числе состоят из северо кореянок (там реально учат торговле передком в закрытых учебных центрах), ... .
Ты просто из "развитой" страны и в сортах "рабства" = нищеты не разбираешься.
Вот в Индии есть касты - так и внутри каст есть деление - не очевидное для "бледнолицего".
Так и с Северной Кореей - ЗП мизер но продуктовые наборы раз в месяц\неделю выдают... .
Да люди в северной Корее бедные и иногда нищие - но в нищете пол человечества живёт (нищета - не хватает денег на нормальную еду (сбалансированную)).
Аціо
Member

Повідомлення

AssayMAS: 25.05.2025 23:45
Аціо: 25.05.2025 18:54ви за потужне виробництво північної Кореї віруєте
а кто в РФ снаряды продаёт и другие военные грузы? Или они с 90-х там лежат?
Аціо: 25.05.2025 18:54а 100% обладнання та устаткування з Китаю
И И И? Сча во всём можно найти "Китай" ибо он фабрика на этой планете.
Аціо: 25.05.2025 18:54Китай наказав Кіму посилати війська до України
и и и? Вассал исполнил приказ сюзерена - но все в мире сыкло что бы Китай наказать...
Аціо: 25.05.2025 18:54Так що ні росіянине, гарна спроба але ні надурити тут не вийде людей, сайт такий цікавий який у 90%+ випадків зобов'язує трохи у мозкову діяльність.
с темы съехал, свои ошибки не признал, придумал что то, навесил на меня ярлык - одобренный авторитетом свыше... типичное ментальное заболевание РФчан... они нипричём, это кто-то виноват...
Ты же бесится начал когда твоих авторитетов не признали... тоже типичное поведение РФчан...
Так что украинец - тебе над собой еще работать и работать убивая в себе уССкомыслящего - судящего по понятиям и авторитетам.
Ага не вистачає тільки твердження що у ваші рейтузи я напудив, але ні дешева та жалюгідна спроба росіянине, хоча і притаманна вам росіянам - грабувати та звинувачувати у грабунку пограбованого, вбивати та звинувачувати у вбивстві вбитого, гвалтувати та звинувачувати у згвалтуванні згвалтованного.

Ви от і не розумієте як сам глузд гвалтуєте вивертаючи сам сенс навиворіт. Але продовжуйте росіянине, не звертайте з свого радянського російського шляху, адже він веде 101% до самознищення, то ваше як ви кажете добро, отож бачили очі що купували, тепер їжте аж повилазьте.

І так до слова я Єврей за національністю, так що росіянину грати на меншовартості у вас не вийде, жалюгідна спроба, я би навіть сказав нікчемна. Хоча вас там бачу потужить незламно суцільна тощо.

AssayMAS: 26.05.2025 15:54 Melofon
Северная Корея развитей половины человечества - смирись с этим... вассал Китая это пример другим - не может быть ниже определённого уровня. В Африке, Индии, ... сотни миллионов в землянках живут, а у Кореи такое невозможно из за климата.
Северная Корея может подделать доллар США, построить заводы по производству калашей - что для половины мира недоступно по уровню технологий (производство станков и сталей), б0рдели - массажные салоны в Азии в большем числе состоят из северо кореянок (там реально учат торговле передком в закрытых учебных центрах), ... .
Ты просто из "развитой" страны и в сортах "рабства" = нищеты не разбираешься.
Вот в Индии есть касты - так и внутри каст есть деление - не очевидное для "бледнолицего".
Так и с Северной Кореей - ЗП мизер но продуктовые наборы раз в месяц\неделю выдают... .
Да люди в северной Корее бедные и иногда нищие - но в нищете пол человечества живёт (нищета - не хватает денег на нормальную еду (сбалансированную)).
Ні ну вам можна комік шоу робити, таку ахінею можна пояснити тільки 2ма відповідями - ви 100% росіянин, ви маєте проблеми з головою.
Якщо я раніше помилявся, і ви таки не росіянин - прийміть пігулочку, та попросіть лікаря вам нагадувати за них, або призначити інші ліки, адже ці вже слабо впливають на вас. :lol:

P.S. Обов'язково не забудьте дати вашу відповідь, я вам дозволяю не стримуйтесь, висловіть усю вашу захопленість, потужно очікую вашу незламну відповідь тощо!

Melofon: 26.05.2025 14:11
Ну конечно мне не понять человека который северную корею в пример ставит как развитую страну :facepalm: , вы часом не из рашки? бо с такими понятиями очень на то похоже :horror:
Я таким росіянам як він зазвичай кажу - щоб усе ваше було що ви нахвалюєте з вами, а ваші діти жили у тому добрі що ви несите.
AssayMAS
Member

Повідомлення

Аціо
я тебе не мешаю самим с собой дискутировать? - сам задаешь вопросы не по теме, сам отвечаешь не по теме "переписки", делаешь далеко идущие выводы - а мне предъявляешь за свою ограниченность!
Или ты из породы "одарённых" - у которых два мнения моё и неправильное?
Я пишу как я считаю - а если оно не вписывается в ваше убого представление о реальности, то это лично ваша половая драма. Мне всё равно если кто то, как и я считает так же... пока не появятся факты, которые я приму как высоко достоверные я своё мнение в угоду авторитетов или понятий или пропаганды менять не буду.
Аціо: 26.05.2025 20:03а ваші діти жили у тому добрі що ви несите.
так благодаря таким как ты - стаду, верящему в приятные сказки от авторитетов, а не суровую реальность даже детей у меня с 99% вероятностью не будет...
Аціо
Member

Повідомлення

AssayMAS: 26.05.2025 22:45 так благодаря таким как ты - стаду, верящему в приятные сказки от авторитетов, а не суровую реальность даже детей у меня с 99% вероятностью не будет...
Так і Кеннеді також я вбив.
Так хто в**ався?
Так то невістка!
Так вона ж на городі!
Так тож вітер з городу і несе!

Таки я напудив у ваші рейтузи, так і знав.
Пігулочки прийняли?
AssayMAS
Member

Повідомлення

Аціо: 26.05.2025 22:53Пігулочки прийняли?
на чем сидишь кодер? раньше говорили пр0cтитутка-наркоман - сча ИТшнег... да и по статистике 30% кодеров или ИТшнегов богатые наркоманы... . Ты это завязывай со стимуляторами и расширителями сознания - пока не поздно. Вон уже дискуссии ведёшь сам с собой на выдуманные темы... . Тебе задают конкретный вопрос - вопрос это предложение заканчивающийся на "?" - а в ответ стишки "вipши" уровня начальной школы и эмоциональные оценки "за всё хорошее" и "я не виновата" (типо прочитать твои высокоинтеллектуальные" посты выше никто не умеет)... - ты форумом не ошибся?
Аціо
Member

Повідомлення

AssayMAS: 27.05.2025 09:02
Аціо: 26.05.2025 22:53Пігулочки прийняли?
на чем сидишь кодер? раньше говорили пр0cтитутка-наркоман - сча ИТшнег... да и по статистике 30% кодеров или ИТшнегов богатые наркоманы... . Ты это завязывай со стимуляторами и расширителями сознания - пока не поздно. Вон уже дискуссии ведёшь сам с собой на выдуманные темы... . Тебе задают конкретный вопрос - вопрос это предложение заканчивающийся на "?" - а в ответ стишки "вipши" уровня начальной школы и эмоциональные оценки "за всё хорошее" и "я не виновата" (типо прочитать твои высокоинтеллектуальные" посты выше никто не умеет)... - ты форумом не ошибся?
Зрозуміло отож і відповідь - ви не лікуєтесь. А даремно не лікуєтесь, от тому нічого і не маєте, і мати не будете - бо від вас усі тікатимуть.
А так вам вище я все пояснив, якщо ви не бажаєте бачите відповіді - це ваша біда вам і лікуватись.
Але так ви пишіть, пишіть за те як усюди наркомани та усе інше, бо ваш рівень білля таргана під плінтусом вам складно міняти, та до лікаря звернутись складно.

Я майже певен що у вас шизофренія, ще і з голосами у голові, так от ви з ними обміркуйте ваше лікування, з огляду на ваш текст вони інколи подають ознаки логіки, може хоч вони і переконають вас звернутись до лікаря.
AssayMAS
Member

Повідомлення

Аціо: 27.05.2025 17:11ви не бажаєте бачите відповіді
высокоморальные сказки ДЛЯ ДЕТЕЙ никак не соотносящиеся с реальностью это не ответ - аля пропаганда "всего хорошего" я от вас услышал. Взрослым стыдно верить в сказки должно быть.
Так же послушал теории возникновения капитализма выданные как истина последней инстанции.
Так же послушал ваши фантазии о моей национальности...
Так же почитал ваши детские стишки...
Так же послушал ваши пожелания по моему здоровью и детям...
Но я не увидел приведённых фактов что перечат моим заявлениям по Северной Корее, методики измерения промышленного могущества НАЦИИ, политической ситуации в мире...
Все ваши ответы "аля это мне не нравиться значит это ниправда"...
Я понимаю что Бог велит дурaчкoв или аутистов не обижать - но ваши опекуны знают что вы в интернете с взрослыми переписываетесь, вас за это потом не накажут?
LordTornado
Member

Повідомлення

AssayMAS: 26.05.2025 15:54 Melofon
Северная Корея может подделать доллар США, построить заводы по производству калашей - что для половины мира недоступно по уровню технологий (производство станков и сталей)
В Северное Корее электричество даже в столице есть 4 часа в день. А ещё личные авто есть у 0,1% населения и куча транспорта на дровах. Откуда там развитие в таких условиях?
AssayMAS
Member

Повідомлення

LordTornado: 28.05.2025 01:40Откуда там развитие в таких условиях?
так вопрос не в развитии, а что в Северной Корее народ живёт лучше чем 50% народонаселения планеты.
И 4 часа в день электричество только "когда холодно" и народ электричеством топит... а так бывает да по 12часов нет... но народ кто побогаче садится на линии гос. учреждений их в самых крайних случаях отключают. А личные авто запрещены - если есть то надо такой же государству авто подарить... народ выкручивается что все авто записывает на предприятия, а себя как водитель-механик... вот в статистике и нет личных авто.
В Северной Корее автотранспорт личный это предмет роскоши, заявка на власть - как личный самолёт при капитализме... .
И за авто могут спросить - достоин ли ты его (ибо есть более достойные).
Да и "развитие" в каннибальских режимах считается в уменьшением смертей от голода и казней... .
Там нечто типо гибрида феодализма и ссср - и ценность не деньги, а связи... доступ к спец распределителям... Как в Индии - ЗП за работу зависит от касты - а в Корее есть 10..20$ в мес + паёк, а есть 1000$ + спец распределитель...
Заводы, шахты, каторги, ... получают электричество в полной мере.
Відповісти