Як це співвідноситься з "вони заторможують драйверами"?kairo: ↑ 21.05.2025 15:12Ті в кого попереднє покоління так, а ті в кого нові карти, їм мусово свіжі дрова ставити. Звісно, що те все із часом пофіксять.Melofon: ↑ 21.05.2025 15:10 И что та сильно кривое? Люди играть в игры не могут? Откмтится всегда есть возможность если нужно а там потом и норм выйдут, проблему нашли![]()
Новини
Останні статті і огляди
Чутки: GeForce RTX 5080 Super успадкує GPU від звичайної моделі, але отримає 24 гігабайти GDDR7
-
Rucha
Member
-
VladimirV
Member
А 5070супер на 18 буде чи ні?
Зараз зіграю в вангу - літо осінь відпадає, бо це банально не вигідно, всі у відпустках на морях, кому воно потрібно, всі релізи робляться зимою. Якщо й будуть супери то чекати зими, а у нас лютий++. Раніше випускати це як собі в ногу стріляти.
Але я все ж почекаю, грошей немає на 5070ті, та й жаба душить на таку карту а от 5070с яб свою 3060 замінив би. Зараз є чим зайняти свою вже не "потужну" карту ще.
Зараз зіграю в вангу - літо осінь відпадає, бо це банально не вигідно, всі у відпустках на морях, кому воно потрібно, всі релізи робляться зимою. Якщо й будуть супери то чекати зими, а у нас лютий++. Раніше випускати це як собі в ногу стріляти.
Але я все ж почекаю, грошей немає на 5070ті, та й жаба душить на таку карту а от 5070с яб свою 3060 замінив би. Зараз є чим зайняти свою вже не "потужну" карту ще.
-
FirstTDM
Member
Соболезную...VladimirV: ↑ 23.05.2025 19:06грошей немає на 5070ті,
Угу... там в 2026 году и 60хх нарисуется... можно продолжать ждать...VladimirV: ↑ 23.05.2025 19:06Але я все ж почекаю
-
VladimirV
Member
FirstTDM
Ну так нарисуется, но пока выйдет и дойдет, пока опять хайп пройдет с дефицитами, отличием от мсрп в Х-несколько раз, из-за дефицитов, все это уже видели. Еще годик пройдет.
Соболезновать ненадо, денег нет на карту, а не вообще. Мне не нужна обьективно такая карта тем более за такой оверпрайс, я не малолетний игроман. Уменя бюджет на карты в моем частном случае ограничен 700 долларами, ограничения сделал себе я сам. В моем понимании поиграть редко поностальгировать большего не стоит. Это не значит что у всех так. Так что спасибо за соболезнования, но они не уместны
5070с на 18 выглядит как штука которая может закрыть мои частные запросы на несколько лет, как это прекрасно сделала 3060/12.
Ну так нарисуется, но пока выйдет и дойдет, пока опять хайп пройдет с дефицитами, отличием от мсрп в Х-несколько раз, из-за дефицитов, все это уже видели. Еще годик пройдет.
Соболезновать ненадо, денег нет на карту, а не вообще. Мне не нужна обьективно такая карта тем более за такой оверпрайс, я не малолетний игроман. Уменя бюджет на карты в моем частном случае ограничен 700 долларами, ограничения сделал себе я сам. В моем понимании поиграть редко поностальгировать большего не стоит. Это не значит что у всех так. Так что спасибо за соболезнования, но они не уместны
5070с на 18 выглядит как штука которая может закрыть мои частные запросы на несколько лет, как это прекрасно сделала 3060/12.
-
FirstTDM
Member
Шутка принята - всё хорошоVladimirV: ↑ 23.05.2025 19:195070с на 18 выглядит как штука
Имхо, наши решения по бюджетам - это одна реальность, а вот растущие мировые цены на видяхи - это другая реальность...
-
Melofon
Member
Это печальная реальность, но какая есть.FirstTDM: ↑ 23.05.2025 19:30вот растущие мировые цены на видяхи - это другая реальность...
-
kairo
Member
Це був жарт на тему старої байки, де Нвідія має затормозити дровами старі карти. Що не відміняє того факту, що із свіжими драйверами біда.Rucha: ↑ 23.05.2025 19:05Як це співвідноситься з "вони заторможують драйверами"?kairo: ↑ 21.05.2025 15:12
Ті в кого попереднє покоління так, а ті в кого нові карти, їм мусово свіжі дрова ставити. Звісно, що те все із часом пофіксять.