Чутки: GeForce RTX 5080 Super успадкує GPU від звичайної моделі, але отримає 24 гігабайти GDDR7

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Rucha
Member

Повідомлення

kairo: 21.05.2025 15:12
Melofon: 21.05.2025 15:10 И что та сильно кривое? Люди играть в игры не могут? Откмтится всегда есть возможность если нужно а там потом и норм выйдут, проблему нашли :gigi:
Ті в кого попереднє покоління так, а ті в кого нові карти, їм мусово свіжі дрова ставити. Звісно, що те все із часом пофіксять.
Як це співвідноситься з "вони заторможують драйверами"?
VladimirV
Member

Повідомлення

А 5070супер на 18 буде чи ні?
Зараз зіграю в вангу - літо осінь відпадає, бо це банально не вигідно, всі у відпустках на морях, кому воно потрібно, всі релізи робляться зимою. Якщо й будуть супери то чекати зими, а у нас лютий++. Раніше випускати це як собі в ногу стріляти.
Але я все ж почекаю, грошей немає на 5070ті, та й жаба душить на таку карту а от 5070с яб свою 3060 замінив би. Зараз є чим зайняти свою вже не "потужну" карту ще.
FirstTDM
Member

Повідомлення

VladimirV: 23.05.2025 19:06грошей немає на 5070ті,
Соболезную...
VladimirV: 23.05.2025 19:06Але я все ж почекаю
Угу... там в 2026 году и 60хх нарисуется... можно продолжать ждать...
VladimirV
Member

Повідомлення

FirstTDM
Ну так нарисуется, но пока выйдет и дойдет, пока опять хайп пройдет с дефицитами, отличием от мсрп в Х-несколько раз, из-за дефицитов, все это уже видели. Еще годик пройдет.
Соболезновать ненадо, денег нет на карту, а не вообще. Мне не нужна обьективно такая карта тем более за такой оверпрайс, я не малолетний игроман. Уменя бюджет на карты в моем частном случае ограничен 700 долларами, ограничения сделал себе я сам. В моем понимании поиграть редко поностальгировать большего не стоит. Это не значит что у всех так. Так что спасибо за соболезнования, но они не уместны :rotate:
5070с на 18 выглядит как штука которая может закрыть мои частные запросы на несколько лет, как это прекрасно сделала 3060/12.
FirstTDM
Member

Повідомлення

VladimirV: 23.05.2025 19:195070с на 18 выглядит как штука
Шутка принята - всё хорошо :beer:

Имхо, наши решения по бюджетам - это одна реальность, а вот растущие мировые цены на видяхи - это другая реальность...
Melofon
Member

Повідомлення

FirstTDM: 23.05.2025 19:30вот растущие мировые цены на видяхи - это другая реальность...
Это печальная реальность, но какая есть.
kairo
Member

Повідомлення

Rucha: 23.05.2025 19:05
kairo: 21.05.2025 15:12
Ті в кого попереднє покоління так, а ті в кого нові карти, їм мусово свіжі дрова ставити. Звісно, що те все із часом пофіксять.
Як це співвідноситься з "вони заторможують драйверами"?
Це був жарт на тему старої байки, де Нвідія має затормозити дровами старі карти. Що не відміняє того факту, що із свіжими драйверами біда.
Відповісти