Предлагаю обсудить Mushkin выпускает «радиоактивные» комплекты DDR3-1600
Выглядят просто супер, где можно их купить?
Останні статті і огляди
Новини
Mushkin выпускает «радиоактивные» комплекты DDR3-1600
-
Финансист
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
Финансист:Выглядят просто супер, где можно их купить?
Также как и много лет назад.
-
ShevaVSS
Member
когда я нажал на ссылку, первое, это я посмотрел на фото памяти, потом поднял чуть глаза выше и увидел это сообщение
но я его мельком просмотрел, то бишь мысль пошла первой и мне показалось, что там написано: "...период полураспада самих изделий 5-10 лет." Внатуре радиоактивные и довольно приличноа периодом производства самих изделий плюс 5-10 лет.
-
EvGaS
Member
MadeIn: Black Mesa
Engineer: G.Freeman
Engineer: G.Freeman
-
Decol1200
Member
тю... ничего кретаффиного... Вот если бы их плутоний охлаждал
На самом деле норм, с виду красивые, думаю, быстро разлетяться
-
para_bellum
Member
ага фанатам сталкера и фолаута, правда для меня главное качество самих планок а покрасить в желтый цвет и фигни всякой нарисовать я и на корсарах могу
-
Ar2r
Advanced Member
Я с таким радиатором, еще год назад хотел себе купить, там и другие цвета были. Жаль денег не хватило тогда.
-
Петрович
Member
Цены приемлимые. Как владелец Мушкинов скажу о них только хорошее: 3 года Kit DDR2 стабильно трудится под 2...2,3 В (сейчас 2,14 В).
-
FRUTI
Member
"...для платформы LGA1366 предлагается заплатить чуть больше ста долларов ($101,49)."
Интересно, сколько будут стоить у нас в Юкрайне? Сразу множитель 2 применять ?
Интересно, сколько будут стоить у нас в Юкрайне? Сразу множитель 2 применять ?
-
Nic_Roman
Member
ціни взагалі ляля
в нас бюджетна память від 28 до 40 за 2 гбдля платформы LGA1366 предлагается заплатить чуть больше ста долларов ($101,49)
-
GIM49
Member
Для снижения радиации-сидя за компом держишь открытую бутылку водки и как в S.T.A.L.K.E.R.Decol1200:тю... ничего кретаффиного... Вот если бы их плутоний охлаждал
-
Admiral
Member
GIM49:Для снижения радиации-сидя за компом держишь открытую бутылку водки и как в S.T.A.L.K.E.R.Decol1200:тю... ничего кретаффиного... Вот если бы их плутоний охлаждал
-
Ray2000gt
Advanced Member
А ты в Хотлайн заглядывал? Цены на Машкины смотрел? Можешь зайти глянуть, и ерунду больше не пиши!FRUTI:Интересно, сколько будут стоить у нас в Юкрайне? улыбка Сразу множитель 2 применять ?