Всім привіт, таке питання, чи є колосальна різниця між цими двума коннекторами?
Хочу взяти собі БЖ "MSI MPG A850G PCIE5 850w", там як я зрозумів 12VHPWR, а мені потрібно від нього заживити rtx 5070 12gb, для неї не критично буде якщо такий коннектор буде а не новий 12V-2×6? ChatGPT каже що можна, головне 16пін вставити повністю до кінця
Новини
Останні статті і огляди
12V-2×6 чи 12VHPWR
-
Vite4ek99
Junior
-
Enjoy
Member
Приветствую, я использую в данный момент этот блок в профильной системе. Когда покупал, то на фото купивших в интернете видел, что разъем подписан как 12VHPWR, но вот после приобретения (январь 2024), как я понял, мне уже пришла новая ревизия, и разъём подписан как 12V2x6. По крайней мере подписан так, отличается ли он конструкцией точно не знаю, но вот моё фото.
Комплектный кабель для этого разъема там идет с окрашенными пинами в желтый цвет, поэтому будет видно, если вы его вставили не до конца.

Кстати, на коробке сзади тоже указан именно 12V2x6, так что при получении можно будет наверняка убедиться.

Комплектный кабель для этого разъема там идет с окрашенными пинами в желтый цвет, поэтому будет видно, если вы его вставили не до конца.

Кстати, на коробке сзади тоже указан именно 12V2x6, так что при получении можно будет наверняка убедиться.

-
Vite4ek99
Junior
Благодарю! На розетке брали или где-то по местному?
-
Enjoy
Member
В itboxVite4ek99: ↑ 19.05.2025 21:13 Благодарю! На розетке брали или где-то по местному?