не флуди горилаwalkman3000: ↑ 13.05.2025 11:54базові речі, яким діти вчаться у школі, експертsnapdragon999: ↑ 13.05.2025 11:37ну вибачай ,це не філологічний форум та не літературниймабуть і там на уроках поради давав замість навчання
![]()
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
snapdragon999
Member
-
walkman3000
Member
snapdragon999: ↑ 13.05.2025 09:53що ти можешь на ньому робити те ж саме? запису дзвінків немає,антиспам фільтру немає просунутого ,клонування додатків немає,декілька облікових записів немає?,швидкої зарядки немає ,встановлення додатків тільки з маркету ,кастомізації ніякої віджетів іконок робочих столів ,налаштування інтерфейсу немає ,автоматизація процесів за допомогою таскер немає,vpn кастрованний ,прямої передачі файлів на пк віндовс немає,доступу до файлової системи немає через вафлю щоб витягнути щось на комп ,з компа.Через блютуз швидкий доступ на вінді також є на андроїд.
так багато всього, а встановити банальний spellcheck не зміг
-
7mindfields
Member
Не ганьбись, такі тейки читати від головного фаната покофонів - реально крінжsnapdragon999: ↑ 13.05.2025 10:18 без глибокого аналізу потреб юзерів.
-
GreenMile
Member
Взяв на старті edge 50 ultra - досі задоволений. Можу детально відповісти, якщо шось цікавить, а того шизіка не слухайте, який їх тільки на папері бачив.tribute: ↑ 12.05.2025 19:17 А от Мото темна конячка для мене, і екран водопад не знаю, чи варто
-
7mindfields
Member
Він за кожен такий пост отримує безкоштовний чохол і скло, заздришleif: ↑ 13.05.2025 10:48скільки разів ти це тут написав? 10?20?50? а айфони і далі прекрасно продаються, юзери задоволені, абсолютна більшість все так само не збирається на андроід (так, і я теж). ти ніколи не думав, що ти марно стараєшся і за весь цей час не змінив думки щодо айфонів буквально жодної людини?snapdragon999: ↑ 13.05.2025 09:53 запису дзвінків немає,антиспам фільтру немає просунутого ,клонування додатків немає,декілька облікових записів немає?,швидкої зарядки немає ,встановлення додатків тільки з маркету ,кастомізації ніякої віджетів іконок робочих столів![]()
-
leif
Member
плівку7mindfields: ↑ 13.05.2025 12:32безкоштовний чохол і скло
-
GreenMile
Member
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Експерт рівня ОБС. Сам нічого не тримав, зате от знайомий уууу... Надіюся він хоч реальний.snapdragon999: ↑ 13.05.2025 11:29 Проскакують тут реально люди які цікавляться експертною думкою,або просто читають .
Відправлено через 2 хвилини 22 секунди:
+ соціяльний рейтинг, доповнююча миска рис. Партія, удар!
-
snapdragon999
Member
Яблочные петухи взбунтовалисьPathfinder: ↑ 13.05.2025 13:29Експерт рівня ОБС. Сам нічого не тримав, зате от знайомий уууу... Надіюся він хоч реальний.snapdragon999: ↑ 13.05.2025 11:29 Проскакують тут реально люди які цікавляться експертною думкою,або просто читають .
Відправлено через 2 хвилини 22 секунди:+ соціяльний рейтинг, доповнююча миска рис. Партія, удар!
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Типа те кто тут сидит юзали все телефоны которые обсуждают,особенно такие пассажиры что по 5 лет с 1 телефоном ходят)) они точно эксперты сильные, шляпа и морда на аве 2 спеца мощных со старьем 5 летним.Один айфон старый юзает, второй соньку. Ну ок, хорошо, пусть их мнение будет более экспертным.
Я с человеком имею дело, который их покупает, продаёт, иногда беру поюзать на короткое время, если зайдёт типа купить, поэтому больше вас их держал в руках.
Востаннє редагувалось 13.05.2025 14:30 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
7mindfields
Member
Антену для свого телефону купив перехідник на esim працює?snapdragon999: ↑ 13.05.2025 14:24 2 спеца мощных со старьем 5 летним.
-
snapdragon999
Member
Представь на китайских версиях нет есим. Чувачек покупатель захотел проверить как будет работать, что тут такого тебя развеселило? Мне лично оно не нужно.И это был новый honor magic 7, он ещё в глобальной версии не появился.7mindfields: ↑ 13.05.2025 14:30Антену для свого телефону купив перехідник на esim працює?snapdragon999: ↑ 13.05.2025 14:24 2 спеца мощных со старьем 5 летним.![]()
-
7mindfields
Member
Такий новий, що не має фічі, яка ще в pixel 2xl була (з обмеженнями, але все ж)snapdragon999: ↑ 13.05.2025 14:32 И это был новый honor magic 7
-
snapdragon999
Member
Там нечего говорить, за 32 куска взять водопад надо быть уникумом, дальше можешь ничего не рассказыватьGreenMile: ↑ 13.05.2025 12:29Взяв на старті edge 50 ultra - досі задоволений. Можу детально відповісти, якщо шось цікавить, а того шизіка не слухайте, який їх тільки на папері бачив.tribute: ↑ 12.05.2025 19:17 А от Мото темна конячка для мене, і екран водопад не знаю, чи варто
-
AI_Avenger
Member
Ви айфоном просто не користувались тривалий час. Я свого часу юзав ще 4-й - в цілому досить зручно та зрозуміло все інтуїтивно. Так, є нюанси, якщо часто щось доводиться закидати на сам телефон, то тут доводиться з того ж компа заганяти через iTunes. Зате набагато надійніше ніж у деяких китайців (особисто я після айфону перейшов на RedmiNote 4X, зараз у мене Poco X3 GT). В подальшому планую повернення на Iphone. Чекаю виходу 17 лінійки, щоб визначитися, що саме брати і занадто не переплачувати. Не виключено що може бути і Samsung, але набагато більше схиляюся все-таки в бік Apple, враховуючи що саме мені буде потрібно від телефону. Фішки Apple можна оцінити лише при тривалому використанні телефонів цієї марки. Це не значить, що Android'и погані, просто вони інші. Якщо вам не вистачило фінансів на флагман чи хороший середньобюджетник відомого бренду (або просто не зайшло щось) - то це ж не значить що вони погані, а Xiaomi - поза конкуренцією, зовсім ні. Хоча свого покупця вони мають, і в бюджетному сегменті за технічними характеристиками пропонують не такі вже й погані варіанти. Але от програмна частина у відомих брендів частіше за все на голову вище.snapdragon999: ↑ 12.05.2025 05:25 iPhone — не обязательно это дураки, но часто пленники иллюзий, где Apple искусно продаёт миф о статусе и простоте, маскируя завышенные цены и ограничения iOS, пока Android, со всеми его несовершенствами, предлагает свободу тем, кто готов думать самостоятельно.Для меня это вообще непонятные люди, особенно мужского пола которые такое покупают, я раз взял у знакомого поюзать, оно такое все дебильное неудобное, да и камеры не такие прям навороченные как пиарят.
Как по мне, то там более оно замороченное чем на андроид. Какая-то экосистема там, ну может быть часы, ноутбук, навушники удобно 1 бренда, но сейчас у всех есть эти наушники и часы. Ноутбук можно и на виндовс любой взять.
Это моё имхо чисто.
-
GreenMile
Member
За 43snapdragon999: ↑ 13.05.2025 14:45Там нечего говорить, за 32 куска взять водопад надо быть уникумом, дальше можешь ничего не рассказыватьGreenMile: ↑ 13.05.2025 12:29 Взяв на старті edge 50 ultra - досі задоволений. Можу детально відповісти, якщо шось цікавить, а того шизіка не слухайте, який їх тільки на папері бачив.![]()
І шо не так з "водоспадом", просто цікаво?
З.Ы. Вам і не збирався нічого розказувати
-
snapdragon999
Member
Мені данний бренд не цікавий, бо там немає важливих для мене функцій і він має певні обмеження, до того ж я не хочу переплачувати за шилдік з качаном, який би він там не був ідеальний для когось. На рахунок самсунгів, я їх поюзав певний час, вони абсолютно не коштують тих грошей як на мене і по батареї після мого китайця він не дуже, якщо буде наступний купляти, то вже в районі 7000 мачAI_Avenger: ↑ 13.05.2025 14:50Ви айфоном просто не користувались тривалий час. Я свого часу юзав ще 4-й - в цілому досить зручно та зрозуміло все інтуїтивно. Так, є нюанси, якщо часто щось доводиться закидати на сам телефон, то тут доводиться з того ж компа заганяти через iTunes. Зате набагато надійніше ніж у деяких китайців (особисто я після айфону перейшов на RedmiNote 4X, зараз у мене Poco X3 GT). В подальшому планую повернення на Iphone. Чекаю виходу 17 лінійки, щоб визначитися, що саме брати і занадто не переплачувати. Не виключено що може бути і Samsung, але набагато більше схиляюся все-таки в бік Apple, враховуючи що саме мені буде потрібно від телефону. Фішки Apple можна оцінити лише при тривалому використанні телефонів цієї марки. Це не значить, що Android'и погані, просто вони інші. Якщо вам не вистачило фінансів на флагман чи хороший середньобюджетник відомого бренду (або просто не зайшло щось) - то це ж не значить що вони погані, а Xiaomi - поза конкуренцією, зовсім ні. Хоча свого покупця вони мають, і в бюджетному сегменті за технічними характеристиками пропонують не такі вже й погані варіанти. Але от програмна частина у відомих брендів частіше за все на голову вище.snapdragon999: ↑ 12.05.2025 05:25 iPhone — не обязательно это дураки, но часто пленники иллюзий, где Apple искусно продаёт миф о статусе и простоте, маскируя завышенные цены и ограничения iOS, пока Android, со всеми его несовершенствами, предлагает свободу тем, кто готов думать самостоятельно.Для меня это вообще непонятные люди, особенно мужского пола которые такое покупают, я раз взял у знакомого поюзать, оно такое все дебильное неудобное, да и камеры не такие прям навороченные как пиарят.
Как по мне, то там более оно замороченное чем на андроид. Какая-то экосистема там, ну может быть часы, ноутбук, навушники удобно 1 бренда, но сейчас у всех есть эти наушники и часы. Ноутбук можно и на виндовс любой взять.
Это моё имхо чисто.
Ось наприклад чувак тестував їх блогер на ютубі, с25 ультра в кінці списку, с25+ та ж сама автономність +- ніяка.
- спойлер
-
Valdey377
Member
За последние годы выработалось такое правило в ветках китайских смартфонов, в жизни не встретишь владельцев эплов или самсунга, но зато в ветках этих двух смартфонов почему то любят захаживать владельцы китайских фонов и рассказывать какие ужасные самсунги и эплы, только потому что стоимость аксессуаров у них иногда доходит до стоимости бюджетного китайца, забавная такая ситуация получается, к чему бы это, или самое распространённое самсунг ерунда, а вот мой сяоми только пирожки не печёт, ну уже даже как то скучноsnapdragon999: ↑ 13.05.2025 11:49самсунг с25+ если не нагружать впринципе держит батарея нормально,но только ты дашь нагрузку типа игр или длительного видео 4к ,то она тает на глазах .Ну и камера там не уровня 50 штук гривен как за него просят официалы и даже не 35 ))Звук тоже на те бабки не тянет. А так он удобен в руке ,хорошая оболочка ,есть все плюшки типа волте и есим и т.д. За те деньги есть поинтереснее девайсы.Valdey377: ↑ 13.05.2025 11:43 Если меня заинтересует фотография, хотя с меня ещё тот фотограф, я к своей зеркалке куплю набор сменных объективов и буду спокоен, и меня вообще фото функции смартфона интересуют в последнюю очередь, а для технических фото, подойдёт даже смартфон за 7-10 тысяч, если заинтересует видеосъемка, да и если посмотреть троттлинг проца у китайцев, то результаты весьма не впечатляющие,
-
snapdragon999
Member
Так я сам его хотел купить, чувак, но поюзал понял что там реально не за что платить в том самсунге, ну не веришь купи проверь. Я не хочу доказать что китайцы лучше, просто есть дешевле и прикольнее телефоны. Если ты хочешь лохонуться и растроиться то возьми. Тех денег что сейчас они висят на хотлайне не стоят точно, дешевле может бытьValdey377: ↑ 13.05.2025 15:00За последние годы выработалось такое правило в ветках китайских смартфонов, в жизни не встретишь владельцев эплов или самсунга, но зато в ветках этих двух смартфонов почему то любят захаживать владельцы китайских фонов и рассказывать какие ужасные самсунги и эплы, только потому что стоимость аксессуаров у них иногда доходит до стоимости бюджетного китайца, забавная такая ситуация получается, к чему бы это, или самое распространённое самсунг ерунда, а вот мой сяоми только пирожки не печёт, ну уже даже как то скучноsnapdragon999: ↑ 13.05.2025 11:49
самсунг с25+ если не нагружать впринципе держит батарея нормально,но только ты дашь нагрузку типа игр или длительного видео 4к ,то она тает на глазах .Ну и камера там не уровня 50 штук гривен как за него просят официалы и даже не 35 ))Звук тоже на те бабки не тянет. А так он удобен в руке ,хорошая оболочка ,есть все плюшки типа волте и есим и т.д. За те деньги есть поинтереснее девайсы.
Экраны в них с большим коэффициентом пульсации, ну ладно такое, может кому то по барабану, по батареи тоже не очень, особенно под нагрузкой например видео 4к и тд., быстрая зарядка 45вт всего, это час с чем то надо париться заряжать,в 25 году бред. Ии там больше баловство,удалить картинку или нарисовать какую то собачку,ок,Самсунг не плохо справляется, с этим все ок. Камеры не скажу что они там прям крутые, есть свои ньюансы, кто разобрался ищут gcam потому что не устраивает качество фото, ну оболочка, поддержка такое, мне и реалмишная и онеплюсовская нравится оболочка, отличная. Не вижу ничего в них топового и прорывного за что тебе деньги платить.
Востаннє редагувалось 13.05.2025 15:21 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 2 разів.
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Але при цьому, якщо не помиляюся, ти тут місяці три ходив кругами вибирав тіліпонsnapdragon999: ↑ 13.05.2025 14:24 Я с человеком имею дело, который их покупает, продаёт, иногда беру поюзать на короткое время, если зайдёт типа купить, поэтому больше вас их держал в руках.
Відправлено через 2 хвилини 37 секунд:
Санич ай-шопперс - ну прям авторитетний блохер.snapdragon999: ↑ 13.05.2025 14:58 Ось наприклад чувак тестував їх блогер на ютубі, с25 ультра в кінці списку, с25+ та ж сама автономність +- ніяка.
- спойлер
- IMG_20250513_071312.jpg
шо за часи, кожна мавпа з тіліпоном вже авторитетний блохер який своє лайно виливає у простір інтернету
-
Valdey377
Member
Насчёт быстрой зарядки, тебе 10-15 минут решат твою судьбу?Токо в инструкции нигде почему то не указывается, что чем быстрее тем меньше служит аккум, это правило никто не отменял, ну то ладно, личное дело каждого, надо быстрее заряжай быстрее, Шим это уже даже не смешно, если у тебя с этим проблемы , то конечно для тебя имеет значение , для других нет, да и ещё в большинстве случаев Sки и эплы берут люди которые последний этот самый без соли не доедают, поэтому цена там роли особой не играет, нравятся тебе китайцы, так покупай да и всё, токо не надо об этом на каждом углу кричать, за 14 лет владения самсунгами, только у меня их было достаточно, с проблемами реально столкнулся только на самом первом который был на Баде, всё, все остальные отходили свои 3 года и благополучно были или отданы или проданы, один я разбил об бетонный пол, из всех перечисленных тобой ужасов на самсунге, столкнулся только с подэкранным датчиком на А 70 , но это была одна из первых моделей с таковым, на последующих уже такого не было, и на закате своих дней начала глючить приложение камеры, через 3 годаsnapdragon999: ↑ 13.05.2025 15:02Так я сам его хотел купить, чувак, но поюзал понял что там реально не за что платить в том самсунге, ну не веришь купи проверь. Я не хочу доказать что китайцы лучше, просто есть дешевле и прикольнее телефоны. Если ты хочешь лохонуться и растроиться то возьми. Тех денег что сейчас они висят на хотлайне не стоят точно, дешевле может бытьValdey377: ↑ 13.05.2025 15:00 За последние годы выработалось такое правило в ветках китайских смартфонов, в жизни не встретишь владельцев эплов или самсунга, но зато в ветках этих двух смартфонов почему то любят захаживать владельцы китайских фонов и рассказывать какие ужасные самсунги и эплы, только потому что стоимость аксессуаров у них иногда доходит до стоимости бюджетного китайца, забавная такая ситуация получается, к чему бы это, или самое распространённое самсунг ерунда, а вот мой сяоми только пирожки не печёт, ну уже даже как то скучно
Экраны в них с большим коэффициентом пульсации, ну ладно такое, может кому то по барабану, по батареи тоже не очень, особенно под нагрузкой например видео 4к и тд., быстрая зарядка 45вт всего, это час с чем то надо париться заряжать,в 25 году бред. Ии там больше баловство,удалить картинку или нарисовать какую то собачку,ок,Самсунг не плохо справляется, с этим все ок. Камеры не скажу что они там прям крутые, есть свои ньюансы, кто разобрался ищут gcam потому что не устраивает качество фото, ну оболочка, поддержка такое, мне и реалмишная и онеплюсовская нравится оболочка, отличная. Не вижу ничего в них топового и прорывного за что тебе деньги платить.