готовая есть на компе игра.
патч 1601
мод SGM 1.7 Final
работает без глюков, но подтормаживает иногда.
в патче 1602 улучшена производительность, а сам этот патч не ставится сейсас. Ему не нравится такая версия игры.
может где есть патч, который не противится установке в таких условиях?
патч 1601 я не ставил. он изначально уже был. и мод тоже был.
Новини
Останні статті і огляди
патч для STALKER Зов припяти
-
DUKE3D
Member
-
Gagarin-ace
Member
тебе мод надо или патч ?
вместе они никак не сработаются!
-
7wat
Member
-STALKER Зов припяти багонутая игра на древнем движке
(хотя и красивом, не спорю
)+перегруженная огромными локациями
.
-мод SGM 1.7 Final довольно тяжёлый мод, добавляющий к игре которая и так изобилует лагами и тормозами еще парочку лагов.
Итого: ты хочешь нормально поиграть , да еще и с сглаживанием ? На 8800 !?!
Мечтатель.
Если таки хочешь поэкспериментировать, то сначала установи игру, потом патч, и только потом сам мод. Ставить патч на пиратку с модом гиблое дело
.
ЗЫ, только на ТЧ есть нормальные моды, всё остальное дешевые подделки
-мод SGM 1.7 Final довольно тяжёлый мод, добавляющий к игре которая и так изобилует лагами и тормозами еще парочку лагов.
Итого: ты хочешь нормально поиграть , да еще и с сглаживанием ? На 8800 !?!
Если таки хочешь поэкспериментировать, то сначала установи игру, потом патч, и только потом сам мод. Ставить патч на пиратку с модом гиблое дело
ЗЫ, только на ТЧ есть нормальные моды, всё остальное дешевые подделки
-
Admiral
Member
Я з тобою повнісю згіднийsd7wat:-STALKER Зов припяти багонутая игра на древнем движке(хотя и красивом, не спорю
)+перегруженная огромными локациями
.
Итого: ты хочешь нормально поиграть , да еще и с сглаживанием ? На 8800 !?!Мечтатель.
![]()
Если таки хочешь поэкспериментировать, то сначала установи игру, потом патч, и только потом сам мод. Ставить патч на пиратку с модом гиблое дело.
ЗЫ, только на ТЧ есть нормальные моды, всё остальное дешевые подделки![]()
-
Ray2000gt
Advanced Member
DUKE3D, поставить чистую игру, установить патч 1.6.02, только сверху мод. Если это старая версия мода, она может быть не адаптирована под второй патч. Почитай ридми к моду, если это так, скачай более новую версию мода.
-
scout
Member
DUKE3D
если патчу не нравится версия игры в реестре меняешь ее на 1.6.0.0 и пробуешь пропатчить, если есть на диске место свободное можешь поставить заново ще одну чистую игру пропатчить поставить мод и сравнить производительность.
если патчу не нравится версия игры в реестре меняешь ее на 1.6.0.0 и пробуешь пропатчить, если есть на диске место свободное можешь поставить заново ще одну чистую игру пропатчить поставить мод и сравнить производительность.