waryag: ↑
04.05.2025 11:31
Cherry Schnapps: ↑
04.05.2025 02:56Нет не чисто под тарков , просто это было как пример игры в которой очень хороошо была показана разница в приросте от нового железа , а так я думаю, выбираю что бы взять , слушаю что посоветуют люди со своего опыта
Наоборот, эта кривая росийская поделка не может служить индикатором прироста производительности железа.
Покупка х3д проца с али - на свой страх и риск.
Если профильный конфиг - пора. Определяетесь с разрешением, приоритететами игр и готовностью идти на компромиссы по фпс и качеству картинки. И бюджетом.
По поводу того что игра кривая и всю дорогу будет в Бете полностью согласен , но все же на своем профильном конфиге играл , до обновлений было +- сносно в FHD , а дальше чёт мне показалось мало ФПС.
По поводу проца х3Д с Али почему на свой страх и риск? там же вроде есть проверенные продаваны , мб кто брал тоже с АЛИ , прошу скинуть в личку "МАГАЗИН" проверенный магаз
Да конфиг профильный , но в основном играюсь сижу , Dota2 , lineage2 , CS GO , Tarkov очень редко , мб в какую-то современную MOBA поиграть захочется , а железа не хватит... хочу обновиться ПК , но опять же я возвращаюсь к целесообразности играю в FHD , мб будет желание перейти на 2к , но пока не вижу смысла =D
Бюджет , вот тут уже не понятно сколько я готов на это потратить.... и какие комплектующие туда надо я вообще не в теме новых железяк , в том плане что я даже примерно не понимаю сколько сейчас НОРМАЛЬНАЯ материнка под сокет х3д стоит , без всяких свистоперделок ненужных.....
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Вот! вот и я об этом что вроде как во всё что играю хватает старого железа , но когда захожу в тот же Тарков становиться грустно от скрученых настроек и фпса =D
А по поводу распродаж к 1.09 , летом думаете будет все "тухло" по ценообразованию? Мне просто покупка не горит , но я расстроился когда не взял на али 7800х3д в свое время за 200$

по этому и думаю просто скупиться под распродажи скидки и всё такое , ну а пока в целом коплю .
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за ссылочку на сборки