Десь місяці 2-3 тому пам'ятаю тут писав хтось з читачів за них, його наче забанили.
Ну що ж сподіваюсь мене на забанять за те що я наврочив імовірну 5060 12гб з 3гб чіпами.
На фоні цих новин може навіть побачимо адекватні ціни врешті решт на ртх5ххх.
Так вже лізуть думки у голову що 5090 не така і погана відеокарта за 2000 баксів,
ото мене Хуанг вже дресував що я скоро як слухняний ховрашок буду нести гроші йому на нову куртку,
напевно наступна куртка буде з шкіри єдинорогів чи ельфів в нього.
Та то сарказм для нуждающихся, тут половина форума на чемоданах все ещё ждет Личный прогноз что 16гб для комфортного гейминга хватит еще на 4года а дальше все же будет керпич и высокий потенциал у 24гб версии 5080 будет еще на годы вперед. Выход новых консолек будет требовать уже на борту 20гб иначе идем лесом, факт.
почитаешь каменты и все как будто играют в 4к-ультра-пастрейсинг, параллельно обучая модели
зачем вам столько памяти?
Ruslan Kott: ↑
28.04.2025 12:03
На самом деле если сейчас играть в фулхд то в большинстве игр 8гб на нвидиа хватит это у АМД жор памяти больше поэтому им обязательно нужно 12гб
Думал что всем будет пофигу на мое сообщение а в итоге дофига дизов вот только почему никто ничего не ответил мне же интересно в чем я не прав хотелось бы обсудить с кем то эту тему
А то выглядит как будто я сказал неприятную правду и людям это не нравится но возразить нечего
погодите, тут люди затарились 4К мониторами (зачем-то) и пытаются думать как они через год будут играть на ультра настройках