ASUS підготувала версію ROG Astral GeForce RTX 5080 для фанатів DOOM

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
sapsan
Junior

Повідомлення

Пропоную обговорити ASUS підготувала версію ROG Astral GeForce RTX 5080 для фанатів DOOM

Вона видаватиме стогін і сморід пекла, а з-під чіпів витікатиме кров демонів?
erkins007
Member

Повідомлення

Смотрится всрато. Как какой-то колхоз модинг
n6407
Member

Повідомлення

sapsan: 28.04.2025 15:35 Пропоную обговорити ASUS підготувала версію ROG Astral GeForce RTX 5080 для фанатів DOOM

Вона видаватиме стогін і сморід пекла, а з-під чіпів витікатиме кров демонів?
Вряд ли адские приблуды сработают
, но как вариант свист кондеров, смрад блока питания если не потянет и протекание термопрокладок :-/
Afit
Member

Повідомлення

Как по мне это один из самых красивых продуктов колоборации :beer: Выглядит сдержано и в то же время круто
Ainger
Member

Повідомлення

В целом дизайн классный, но принт на бэкплейте выглядит колхозно и дешево. Лучше бы оформили его с помощью символов, паттернов связанных с игрой и тд.
FastBullet
Member

Повідомлення

erkins007: 28.04.2025 16:01 Смотрится всрато. Как какой-то колхоз модинг
Так у тебя ж такой же колхоз ))! Просто в другом цвете )))
Звезда S0-2
Member

Повідомлення

Для фанатов - сотка баксов за карту сверху, за картинку на корпусе.
qziua
Member

Повідомлення

Дуже круті штуки від Asus як завжди, особливо ROG, але ціни нажаль зависокі для нас.
erkins007
Member

Повідомлення

FastBullet: 28.04.2025 16:26
erkins007: 28.04.2025 16:01 Смотрится всрато. Как какой-то колхоз модинг
Ну начнем с того что у меня не воздух и без колхозного принта. Но тебе то что? Ты ж все равно не купишь 5080 или 5090 хоть такую, хоть обычную
leif
Member

Повідомлення

чудово виглядає. на пресрелізній фотці цей відтінок зеленого з червоною лед смужкою -- прям дуже добре :up:
Kullerok
Member

Повідомлення

Какая-то карта получилась поносная. :lol: :lol: :lol: Лучьше б сделали с аниме девочками куда больше бы продалось и дороже.
FastBullet
Member

Повідомлення

erkins007: 28.04.2025 16:37
FastBullet: 28.04.2025 16:26

Ну начнем с того что у меня не воздух и без колхозного принта. Но тебе то что? Ты ж все равно не купишь 5080 или 5090 хоть такую, хоть обычную
конечно нет))я ж не балбес, покупать карту на 600Вт+ и потом чтоб комп с розетки жрал 1кВт))) да и еще по цене для хомяков)))
Enjthesilence
Member

Повідомлення

qziua: 28.04.2025 16:36 Дуже круті штуки від Asus як завжди, особливо ROG, але ціни нажаль зависокі для нас.
для всіх вони високі) хоча прайс на 5080 з деякими моделями в нас вже на рівні мсрп
erkins007
Member

Повідомлення

FastBullet: 28.04.2025 17:30
erkins007: 28.04.2025 16:37
конечно нет))я ж не балбес, покупать карту на 600Вт+ и потом чтоб комп с розетки жрал 1кВт))) да и еще по цене для хомяков)))
Естественно. Все мы знаем что самые умные люди ездят на ланосах, потому что они же не дураки мерсы покупать)
FastBullet
Member

Повідомлення

erkins007: 28.04.2025 18:34
FastBullet: 28.04.2025 17:30

Естественно. Все мы знаем что самые умные люди ездят на ланосах, потому что они же не дураки мерсы покупать)
вот ты балбес)) сейчас новый мерс электрический)) и с рекордным расходом ( минимальным) в 8-9 кВт на 100 км)) что в украинских реалиях *если заряжаьтся дома, то это около 40 грн на 100 км, в отличии от ланоса 500 грн на 100 км)))
Так что сорян, ты и в тачках разбираешься также как и в компах))
Earanak
Member

Повідомлення

Не купил 5090 - дурак. Купил 5090 - дурак.
Обожаю мнения местных форумчан, они все такие разнообразные
:super:
daesz
Member

Повідомлення

Ainger: 28.04.2025 16:21 но принт на бэкплейте выглядит колхозно и дешево.
Теж саме здалось - виглядає як "привіт із кінця 90тих"; незнаю чому вас замінусили, напевно місцеві "естети" :D
Afit
Member

Повідомлення

daesz: 28.04.2025 20:57
Ainger: 28.04.2025 16:21 но принт на бэкплейте выглядит колхозно и дешево.
Теж саме здалось - виглядає як "привіт із кінця 90тих"; незнаю чому вас замінусили, напевно місцеві "естети" :D
Сам DOOM з 90тих. В сучасних частинах прослідковується шана до першоджерела. Вороги, зброя, локації деякі. Можливо тому нагадує? :spy:
daesz
Member

Повідомлення

Afit: 28.04.2025 21:21
daesz: 28.04.2025 20:57
Сам DOOM з 90тих. В сучасних частинах прослідковується шана до першоджерела. Вороги, зброя, локації деякі. Можливо тому нагадує? :spy:
Можна ж на карті за 1к$ було зробити нормальний прінт, який хоч виглядає якісно.
Ось наприклад https://www.overclockers.ua/ua/news/har ... 11/135156/
Відповісти