Выбор звуковой карты

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
leshk
Junior

Повідомлення

В этой теме выбираем звуковые карты

Пофилософствовать на тему звука можно там

Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Востаннє редагувалось 02.06.2015 19:00 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Radio Bay
Member

Повідомлення

Бессмысленная срачная тема для обсуждения. Толку от неё нет хотя бы потому, что никто это не сможет проверить сам. Безусловно тема аудиодевайсов всегда выходит чуть шире, но даже на спецфорумах, где одновременно (мирно) сосуществуют люди с цапами, например, за $100 И $3000 политика администрации - теория отдельно, обсуждаем влияет или нет в другой теме. Моё мнение о розетке, может ли она влиять на звук? Да. Будет ли вау? Нет. Буду ли я интересоваться и смотреть про неё видосы? Нет. Почему? Не интересно, жаль времени. Так у меня тракт по местным меркам мегааудиофильский, чем я никогда не кичусь. Даже мне это не интересно, что уж говорить о других. У меня у самого есть в запасе пару тем в которых у меня есть не только мнение, но и опыт, но я их не затрагиваю потому что это бессмысленно и если я захочу обсудить продукцию компании Synergistic Research или цап Wadia Dac 25 PCM 1702 я просто буду это делать на другом форуме. Даже не тут в отдельной ветке, потому, что в этом нет смысла :)
DEVES
Member

Повідомлення

Radio Bay
Зашел на сайт Synergistic Research и наугад кликнул на раздел с предохранителями.
После прочитанного волосы стали дыбом. :insane:

Часто задаваемые вопросы.
В: Являются ли предохранители направленными?
О: Да, предохранители направленные. Электричество должно течь слева направо, если смотреть на предохранитель. Если вы не знаете направление потока, вам следует послушать предохранитель, вставленный в обоих направлениях. Одно направление будет звучать более детально. Это правильный путь.

В: Есть ли у предохранителей период приработки?
О: Да, у большинства продуктов есть период адаптации. Первые 200-300 часов использования являются наиболее важными.

P.S.
1 .Это на каких кретинов расчитано?
2. Откуда у крентинов деньги на это?
Radio Bay
Member

Повідомлення

DEVES: 28.04.2025 01:03 1 .Это на каких кретинов расчитано?
2. Откуда у крентинов деньги на это?
Это главный вопрос, вызывающий когнитивный диссонанс - откуда у кретинов деньги 😀
Второй вопрос - как выживаю такие компании на рынке, где "30 days money back garantie" - стандарт. Не понравилось - отослал обратно, а за 30 дней с эффектом плацебо как-то можно разобраться и решить, как деньги потратить разумней.
Rucha
Member

Повідомлення

Radio Bay: 27.04.2025 22:55 Толку от неё нет хотя бы потому, что никто это не сможет проверить сам.
Для того, щоб зрозуміти, що запобіжник не може бути "направленим" нічого самостійно перевіряти не треба. Достатньо мати знання шкільного рівня. І обговорювати це дійсно немає сенсу.
Radio Bay: 27.04.2025 22:55 Безусловно тема аудиодевайсов всегда выходит чуть шире
Ще ширше, ніж "направлені" запобіжники?
tablestikus
Member

Повідомлення

Radio Bay: 28.04.2025 01:56 Второй вопрос - как выживаю такие компании на рынке, где "30 days money back garantie" - стандарт. Не понравилось - отослал обратно, а за 30 дней с эффектом плацебо как-то можно разобраться и решить, как деньги потратить разумней.
Через лінь покупців.
Radio Bay
Member

Повідомлення

tablestikus: 28.04.2025 09:59Через лінь покупців
Окрім ліні є ще репутація. Ти не можеш увесь час тулити лайно. Так хтось лінівий, а хтось ні, та щей й срач утворить, люди різні, а хтось буде дуже принциповим. До речі Senergic Research Purple Fuse, 5x20mm, 2A, slow-blow самий відомий та простий твік Musician Pegasus, там два, на 220 один міняють. Що б подешевше Gustard ставлять.
Rucha
Member

Повідомлення

Radio Bay: 28.04.2025 11:05 Окрім ліні є ще репутація.
Яка ще репутація у продавців дротів "з безкисневої міді", розеток за €500 та направлених запобіжників?! Чим більше дичини гнати, тим більше аудіофілів на кшталт diman510 буде пертись від розеток.
Radio Bay: 28.04.2025 11:05 Ти не можеш увесь час тулити лайно.
А як тоді десятиріччями продають дроти "з безкисневої міді", а аудіофіли продовжують "чути різницю"?
diman510
Member

Повідомлення

Rucha: 28.04.2025 11:26
Radio Bay: 28.04.2025 11:05 Окрім ліні є ще репутація.
Яка ще репутація у продавців дротів "з безкисневої міді", розеток за €500 та направлених запобіжників?! Чим більше дичини гнати, тим більше аудіофілів на кшталт diman510 буде пертись від розеток.
Radio Bay: 28.04.2025 11:05 Ти не можеш увесь час тулити лайно.
А як тоді десятиріччями продають дроти "з безкисневої міді", а аудіофіли продовжують "чути різницю"?
Коли ти та таки як ти Rucha будуть мати ці розетки та дроти "з безкисневої міді" тоді буде цікаво а так це бла бла бла.
Rucha
Member

Повідомлення

diman510
Ще раз - не обов'язково перевіряти закони фізики власноруч. Достатньо мати бодай трохи грамотності. Ну а хто погано вчився в школі, той сплачує штрафи за невігластво все свое життя.
Відповісти