я не сказал что проц дно,а с таким процом за такие деньги продавать это дно .Телефону с таким процом цена до 20к
Ви уникаєте відповіді, я повторю питання - в чому саме це "дно" виражається?
Ну і про всяк випадок, ціна визначається не тільки процом, покажете телефон до 20К з 16Гб/1Тб?
вот это нафиг никому не надо 12/256 ,12/512 всем хватает с головой ,99% людей .Просто напаривают эту память которая никому нафиг не нужна,лучше б проц 8 элит туда поставили и память 12/256.Считай переплата за воздух .Мой реалми сейчас 16/512 стоит до 20к с таким же процом,что там лучшего за такую переплату конскую?Или honor 200 pro за 15 тысяч .
вот это нафиг никому не надо 12/256 ,12/512 всем хватает с головой ,99% людей .Просто напаривают эту память которая никому нафиг не нужна,лучше б проц 8 элит туда поставили и память 12/256.Считай переплата за воздух .
До чого тут "треба" чи "не треба"?
Дубль три, то ви скажете нарешті в чому "дно" і який телефон до 20к пропонує 16Гб/1Тб ? Чи і надалі будете петляти від прямого питання?
вот это нафиг никому не надо 12/256 ,12/512 всем хватает с головой ,99% людей .Просто напаривают эту память которая никому нафиг не нужна,лучше б проц 8 элит туда поставили и память 12/256.Считай переплата за воздух .
Дубль три, то ви скажете нарешті в чому "дно" і який телефон до 20к пропонує 16Гб/1Тб ? Чи і надалі будете петляти від прямого питання?
дубль 3 ,за такие деньги у других брендов интереснее и навороченнее железо ,такой вариант устраивает ?Мото это такой же китаец как и хонор или реалми,ничем не лучше ,который возомнил себя самсунгом ))
GreenMile: ↑
23.04.2025 12:04
дубль 3 ,за такие деньги у других брендов интереснее и навороченнее железо ,такой вариант устраивает ?
Ні, не влаштовує, те що у когось десь щось там краще не означає що інше - "дно". Ви щось ляпнули про проц і ціну, а тепер крутитесь як вуж на сковорідці.
дубль 3 ,за такие деньги у других брендов интереснее и навороченнее железо ,такой вариант устраивает ?
Ні, не влаштовує, те що у когось десь щось там краще не означає що інше - "дно". Ви щось ляпнули про проц і ціну, а тепер крутитесь як вуж на сковорідці.
Я не ляпнул щось,а сказал конкретно что с таким процом продавать за 32 тысячи это дно полное.Еще б поставили туда 7 ген 2.Про сам процессор ничего плохого я не хочу сказать ,у меня у самого такой .Но за те деньги уже есть 8 элит.
GreenMile: ↑
23.04.2025 12:07
Я не ляпнул щось,а сказал конкретно что такой проц продавать за 32 тысячи это дно полное.Еще б поставили туда 7 ген 2.Про сам процессор ничего плохого я не хочу сказать ,у меня у самого такой .
Ви на приколі? за 32 продається телефон, а не проц.
Я не ляпнул щось,а сказал конкретно что такой проц продавать за 32 тысячи это дно полное.Еще б поставили туда 7 ген 2.Про сам процессор ничего плохого я не хочу сказать ,у меня у самого такой .
Ви на приколі? за 32 продається телефон, а не проц.
телефон это многофункциональное устройство ,в нем должно быть все сбалансировано,а там проц откровенно говоря уже не вписываеться в ценовой сегмент.Это уровень до 20 тысяч ,такое ставят,а не 32 со скидкой Еще и водопад
Последний раз редактировалось snapdragon999 23.04.2025 12:14, всего редактировалось 1 раз.
телефон это многофункциональное устройство ,в нем должно быть все сбалансировано,а там проц откровенно говоря уже не вписываеться в ценовой сегмент.
Так чим незбалансований цей телефон з цим процом?
ценник закинутый неужели ты не поймешь ?как еще обьяснить .Это как ланос продают по цене камри.И водопад за такую сумму тоже не многим уже зайдет ,удел средне бюджетного сегмента.
Последний раз редактировалось snapdragon999 23.04.2025 12:21, всего редактировалось 2 раза.
ценник закинутый неужели ты не поймешь ?как еще обьяснить .Это как ланос продают по цене камри.
Ні не розумію, 8 еліт був анонсований після виходу мото 50 ультра. Тобто вона в принципі не могла мати цей проц. По-друге, ваше порівняння наскільки недолуге, що аж ніяково. Камрі з двигуном 2,5, а не 3,5 все одно є камрі і не стає ланосом від цього Так само і ланос зі свапнутим двигуном 3,5 неіколи не стане камрі.
ценник закинутый неужели ты не поймешь ?как еще обьяснить .Это как ланос продают по цене камри.
Ні не розумію, 8 еліт був анонсований після виходу мото 50 ультра. Тобто вона в принципі не могла мати цей проц. По-друге, ваше порівняння наскільки недолуге, що аж ніяково. Камрі з двигуном 2,5, а не 3,5 все одно є камрі і не стає ланосом від цього Так само і ланос зі свапнутим двигуном 3,5 неіколи не стане камрі.
Не надо обижаться если ты его купил ,я свой тоже не дешево купил,но теперь не плачу.ГОд почти прошел,многое поменялось,много чего вышло более прикольного.И за те деньги он уже уныло смотриться по сравнению с конкурентами.
snapdragon999: ↑
23.04.2025 12:14
Не надо обижаться если ты его купил ,я свой тоже не дешево купил,но теперь не плачу.ГОд почти прошел,многое поменялось,много чего вышло более прикольного.
На дурнів не ображаються
Сорян, але вашою мовою - новий ланос не буде кращим за стару камрі
snapdragon999: ↑
23.04.2025 12:14
Не надо обижаться если ты его купил ,я свой тоже не дешево купил,но теперь не плачу.ГОд почти прошел,многое поменялось,много чего вышло более прикольного.
На дурнів не ображаються
Сорян, але вашою мовою - новий ланос не буе кращим за стару камрі
так у тебя ланос ,а продают камри за те же бабки и я тебя не оскорблял во первых,если ты свой обмылок купил за 43 то кто еще дурень
Це просто ви власник ланоса, який намагається довести що він краще за камрі, бо там двигун більш свіжий. А то що це як була бляшанка так нею і залишилась - ви чомусь замовчуєте.
Це просто ви власник ланоса, який намагається довести що він краще за камрі, бо там двигун більш свіжий. А то що це як була бляшанка так нею і залишилась - ви чомусь замовчуєте.
Глобальная версия! Не китай! Джилли)) Это самый жирный аппарат что можно взять за такие деньги ,то мото рядом не валялось.Это дочка Хуавей ,топ из всех Китайцев
Последний раз редактировалось snapdragon999 23.04.2025 12:37, всего редактировалось 1 раз.