Это всё понятно. Но, я имел ввиду телевизор vs монитор для подачи видеосигнала. Вот под одним из видео комментарии:
- спойлер
- Здравствуйте, на кухню нужен был телевизор-монитор 27"-32" с приставкой Xiaomi tv box 2nd gen, взял VA монитор с плоским дисплеем 27" Samsung Odyssey G5 LS27CG510EIXCI 2560x1440 16:9 VA 165ГЦ . Это видео просто не возможно смотреть
, только цвета красивые (теперь подключаю к ноутбуку его для удобства работы). Подскажите пожалуйста какой можно взять ips или va монитор (или телевизор до 32") чтобы было подобие уплавнялки как на телевизорах LG (в гостиной нет проблем на нормальном LG 55"). А приличные телевизоры с диагональю от 42" вешать некуда на кухне
Здравствуйте! Прошло 9 лет с того момента, как я загрузил этот ролик) Если года 3-4 назад я бы мог назвать вам что-то из моделей LG, Samsung или Sony, то сейчас и я чуть дальше от телевизоров, и мир сильно изменился, в плане ассортимента в том числе). Если нужны "уплавнялки" - то всё-таки лучше телевизор, потому что мониторы обычно не имеют такой функции. Их задача без изменений показывать картинку с пк или другого источника. Лучше записать подобный ролик на флешку и зайти в магазин попробовать на нескольких телевизорах, убедившись в том, что эта функция включена (если вообще есть))
И что, у нас каждый первый может позволить себе такие телевизоры?DEVES: ↑ 15.04.2025 21:58Это топовые модели от брендовых производителей (SONY/Panasonic/LG/Samsung) Обычно цена от $1500 за 55"