Останні статті і огляди
Новини
Свіжий драйвер покращує продуктивність GeForce RTX у синтетичних тестах
-
Misteri
Member
Предлагаю обсудить Свіжий драйвер покращує продуктивність GeForce RTX у синтетичних тестах
Хороший драйвер... у меня после его установки перестала FINAL FANTASY VII REBIRTH проходить компиляцию шейдеров на 5070 и постоянно закрывается если её не пропускать... АБИДНЕНЬКО блин
Хороший драйвер... у меня после его установки перестала FINAL FANTASY VII REBIRTH проходить компиляцию шейдеров на 5070 и постоянно закрывается если её не пропускать... АБИДНЕНЬКО блин
-
proos
Member
Поставив на 4070. Будем поглядеть, как говорят у нас в Одессе))
-
stakanctl
Member
Очередное доказательство, что Nvidia - сила.
-
Kilo
Member
Так это драйвер для синтетических тестов,а не для игр.Ждите драйвер "Гейм Эдишн".Misteri: ↑ 18.04.2025 13:13 Предлагаю обсудить Свіжий драйвер покращує продуктивність GeForce RTX у синтетичних тестах
-
SPEC1AL1ST
Member
А у меня КС2 наконец перестал фризить после Alt+Tab. Раньше пришлось опять альттабиться пока не разлагивало.
В целом, теперь у меня нареканий на новую видуху нет, апдейту рад
Отправлено спустя 36 минут 12 секунд:
Ахах) Через час зафризило таки))) Отбой)))
В целом, теперь у меня нареканий на новую видуху нет, апдейту рад

Отправлено спустя 36 минут 12 секунд:
Ахах) Через час зафризило таки))) Отбой)))
-
erkins007
Member
Не только в синтетике. В играх тоже несколько процентов прироста по всей 50 линейке.
-
vsx
Member
вы зарегистрировались на форуме чтобы писать бессмысленные комментарии каждый день?stakanctl: ↑ 18.04.2025 13:19 Очередное доказательство, что Nvidia - сила.
-
Entar
Member
А для 4000 серии этот имеет смысл ставить?
-
kairo
Member
Entar
Я поставив, все норм. В принципі завжди ставлю останні драйвери.
Я поставив, все норм. В принципі завжди ставлю останні драйвери.
-
Nekros
Member
Завжди ставлю останні, нічого не крашится, чорних екранів теж не булоEntar: ↑ 18.04.2025 14:52 А для 4000 серии этот имеет смысл ставить?

-
Keyser Soze
Member
Пишут, что ещё хуже стало...

-
waryag
Member
Сила маркетинга?stakanctl: ↑ 18.04.2025 13:19 Очередное доказательство, что Nvidia - сила.
Відправлено через 27 секунд:
Вместо решения проблем улучшили синтетику.
-
Misanthrop
Member
Методом проб и ошибок остановился на 551.61 на своей 4060.Entar: ↑ 18.04.2025 14:52 А для 4000 серии этот имеет смысл ставить?
Дальше аномалии то тут, то там возникают. 566.36 рекомендуют, стабильность норм вроде, но фпс меньше
-
hazard
Member
У меня в Aida64 перестала мерятся температура видеокарты. Стоит в одном положении. Переустанавливаю драйвер-чтуь поработает и опять стопорится. Причем в nvidia app все показывает корректно. Есть у кого подобное?
-
FastBullet
Member
Похоже между программистами амд и нвидиа произошел самый обычный «своп»

-
konb999
Member
Тут большинство именно для этого и регистрировалисьvsx: ↑ 18.04.2025 14:24вы зарегистрировались на форуме чтобы писать бессмысленные комментарии каждый день?stakanctl: ↑ 18.04.2025 13:19 Очередное доказательство, что Nvidia - сила.
-
voldemarcik
Member
Ти знову всяку фігню пишеш?konb999: ↑ 18.04.2025 16:29Тут большинство именно для этого и регистрировалисьvsx: ↑ 18.04.2025 14:24
вы зарегистрировались на форуме чтобы писать бессмысленные комментарии каждый день?
-
koniyoto
Member
Оце так новина
Цікаво, якого року народження треба бути, щоб не знати, що під "сінтетику" підгоняють дрова?
А ви, як думаєте, чому деякі оглядачі взагалі не додають сінтетику у тести? Новина в них бл...

-
yariksom
Member
Завжди граю в синтетичні тести, це дуже хороші, я б сказав найкращі іграшки 

-
zaqik
Member
Ррррря, душат старые карточки дровами, проклятый куртка. Ой, простите, фальстарт.
А я играю в скриншоты: крутанул графику вправо, сохранил скриншот, подписал сколько было фпс. Потом крутанул влево. Особо ценю игры с ЯТХ, там можно больше скриншотов сделать
Завжди граю в синтетичні тести
А я играю в скриншоты: крутанул графику вправо, сохранил скриншот, подписал сколько было фпс. Потом крутанул влево. Особо ценю игры с ЯТХ, там можно больше скриншотов сделать