Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Alexsandr
Member

Повідомлення

snapdragon999: 12.04.2025 08:12
В ломбарде надо связи иметь чтоб что-то нормальное урвать иначе хлам подсунуть могут. Я имел дело с ломбиками, очень часто несут со скрытыми дефектами, которые вылазят в течении дня, ты так не проверишь при приёме. Что то хорошее сразу расходиться по знакомым.
Ведь если ок цена можно за полчаса продать на том же олх, зачем нести хорошую вещь за бесценок совсем в ломбард.
Так и есть. Пробовали ребенку гармины купить, дефекты вылезли еще на осмотре в НП, чуть-чуть бы лучше и дефект вылез бы уже дома.
Draqoon
Member

Повідомлення

Alexsandr: 13.04.2025 00:21
snapdragon999: 12.04.2025 08:12
В ломбарде надо связи иметь чтоб что-то нормальное урвать иначе хлам подсунуть могут. Я имел дело с ломбиками, очень часто несут со скрытыми дефектами, которые вылазят в течении дня, ты так не проверишь при приёме. Что то хорошее сразу расходиться по знакомым.
Ведь если ок цена можно за полчаса продать на том же олх, зачем нести хорошую вещь за бесценок совсем в ломбард.
Так и есть. Пробовали ребенку гармины купить, дефекты вылезли еще на осмотре в НП, чуть-чуть бы лучше и дефект вылез бы уже дома.
Гарміни 3 та касіо 91, брав за смішну ціну, дефекти візуальні потертості, повезло. :)
1985god
Member

Повідомлення

Значит везло… все чио брал в ломбарде работало, пьілесос кстати с водяньім контейнером , то есть там вместо мешка вода , через воду воздух проганяет , да и если пьлесос безмешковьій то в чем проблема ? Какой в гарминах дефект может вьілезти я не знаю …
Конечно я не брал прям дорогих вещей максимум что екшен камерьі . Я просто смотрю как мужики тщательно проверяют в ломбарде товар и почему то доверяю - пока что везло.
Магазин и гарантия , конечно хорошо , но смотря какой магазин , если фирмовьій крутой сетевой с бельім товаром и официальной гарантией от производителя , возможно, но там и цена космос , да и в случае гарантии, даже в больших сетевьіх магазах типа брейн/айтибокс решения можно ждать месяцами , если не подключать службу прав потребителей не писать заявления и тому подобное . Почитайте отзьівьі о розетке как бьістро она решает гарантийньіе случаи. То есть столкнуться с гарантийньім случаем и не потрепать себе нервьі , или не потерять время та еще лоторея.
Alexsandr
Member

Повідомлення

1985god: 14.04.2025 23:02 Какой в гарминах дефект может вьілезти я не знаю …
акум. пока стоят на зарядке работают, снимаешь с зарядки сразу тухнут. Если бы к примеру было теплее часы вполне могли бы несколько минут продержаться на акумуляторе, а дома потом все. Аккумуляторы на часах обычно не меняют. На смартах часто за пару часов. А сколько вообще может быть дефектов у устройств которые "отложены". Смарт старый работает, но иногда камера чудит. Перезагрузка и опять работает. Может зависать, но проверку в ломбарде пройдет ибо не каждые пять минут зависает. Батареи, с виду работают, но когда дается нагрузка и/или меньше 50% зависание или перезагрузка. Дисплей не там нажал и полосы... Скрытых дефектов моет быть очень много и обнаружить их быстро маловероятно. крупная, но простая электроника в этом плане лучше.
Valdey377
Member

Повідомлення

1985god: 14.04.2025 23:02 Значит везло… все чио брал в ломбарде работало, пьілесос кстати с водяньім контейнером , то есть там вместо мешка вода , через воду воздух проганяет , да и если пьлесос безмешковьій то в чем проблема ? Какой в гарминах дефект может вьілезти я не знаю …
Конечно я не брал прям дорогих вещей максимум что екшен камерьі . Я просто смотрю как мужики тщательно проверяют в ломбарде товар и почему то доверяю - пока что везло.
Магазин и гарантия , конечно хорошо , но смотря какой магазин , если фирмовьій крутой сетевой с бельім товаром и официальной гарантией от производителя , возможно, но там и цена космос , да и в случае гарантии, даже в больших сетевьіх магазах типа брейн/айтибокс решения можно ждать месяцами , если не подключать службу прав потребителей не писать заявления и тому подобное . Почитайте отзьівьі о розетке как бьістро она решает гарантийньіе случаи. То есть столкнуться с гарантийньім случаем и не потрепать себе нервьі , или не потерять время та еще лоторея.
Ладно заканчиваем офтопить, пылесос источник грязи, какой бы он ни был, водяной ещё и источник плесени, как бы его не мыли и не сушили, а многие не напрягаются, тем более если это не проф пылесос с подключением к водопроводу, вообще печаль, сталкивался по гарантии несколько раз за последние лет 15 проблем нет от слова вообще, гарантия от производителя, пришёл сдал, починили забрал, если гарантия от магазина тогда да бывают варианты
Відповісти