Останні статті і огляди
Новини
Метро 2033
-
klepalov
Member
по сравнению с сталкером, мне в метро больше понравилось стрелять
-
SERGBILL
Member
почитал тут, столько всего нового узнал, наверно еще разок сыграю
понятия не имел об алт концовках, карме(валил всё что движется ) ...
понятия не имел об алт концовках, карме(валил всё что движется ) ...
-
snegurrrka
Member
Я как раз Д6 сейчас прохожу - тож не задумывался про карму)) А тут только поговорил в Ханом на базе Мельника и он мне повпаривал про карму)) Надо книгу почитать чтоли) Хотя в видении я шёл к чёрному, а не от него. Патрончики грабастал - их всегда мало... В 2-3 часа ночи в темноте проходить Библиотеку и Архив - это ёпть... мне эти библиотекари мозг выносили - жалел, что не взял пушку, которая стрелами стреляет. Зато метательные ножи в голову - хороший рецепт приготовления библиотекарей
Добавлено спустя 53 секунды:
EvGaS
ИМХО нормальная по убойности штука - пистолет с прикладом и длинным дулом Калаш в молоко бьёт будто - не чувствуешь его убойности, трудно понять, что ты ПОПАЛ в кого-то)
Добавлено спустя 53 секунды:
EvGaS
ИМХО нормальная по убойности штука - пистолет с прикладом и длинным дулом Калаш в молоко бьёт будто - не чувствуешь его убойности, трудно понять, что ты ПОПАЛ в кого-то)
-
Wonderboy
Member
Именно потому, что почитал книгу, не особо привечаю эту игру. Ибо еще ни разу не видел нормальную игру по готовому сюжету, будь то игра по книге или фильмуsnegurrrka:Надо книгу почитать чтоли
-
snegurrrka
Member
Я видел и играл в такие) Но Метро 2033 и без книги играется очень и очень - атмосфера просто шикарная, перестрелки конечно так себе=)
-
EvGaS
Member
Я ж уже писал...трудно понять, что ты ПОПАЛ в кого-то
...лазерной указкой, гранатомётом, пилочкой для ногтей, кухонным миксером для взбивания яиц....пистолет с прикладом и длинным дулом
Мне одно улучшение важно - длинна ствола в 30см.
...Ведьмак?Ибо еще ни разу не видел нормальную игру по готовому сюжету
-
Wonderboy
Member
не знаю, поиграл полчаса и бросил, не моеEvGaS:Ведьмак?
-
EvGaS
Member
...SW (swoop bike Episode I) Racer?
-
DLYNNUJ
Member
А мое любимое оружие-калаш на 40 патронов с глушаком.Валит хорошо даже обычными патронами.Правда,взять такой на первых уровнях нереал.Я обычно покупаю его за 180 патронов+мой старый калаш(не помню в каком месте).
Кстати,а кто-нибудь получал каким-то образом "супер тяжелый дробовик",который в рекламном ролике в инете?
Кстати,а кто-нибудь получал каким-то образом "супер тяжелый дробовик",который в рекламном ролике в инете?
-
snegurrrka
Member
Wonderboy
Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth, про Ведьмака уже сказали, SW куча игр, но имхо лучшие (пусть не по фильмам...) JK: Jedi Academy, SW: KOTOR =) Можно ещё повспоминать - не так много примеров, но они есть
Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth, про Ведьмака уже сказали, SW куча игр, но имхо лучшие (пусть не по фильмам...) JK: Jedi Academy, SW: KOTOR =) Можно ещё повспоминать - не так много примеров, но они есть
-
SoulOfONYX
Advanced Member
DLYNNUJ
Бегал с 5зарядным дробовиком и 20 зарядным (типа пулемета) ролика не видел,но последний это кажись тот о котором ты говоишь)
Бегал с 5зарядным дробовиком и 20 зарядным (типа пулемета) ролика не видел,но последний это кажись тот о котором ты говоишь)
-
Wonderboy
Member
кроме ведьмака не названа ни одна игра, оставившая какой-нибудь заметный след в индустрии.snegurrrka:Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth, про Ведьмака уже сказали, SW куча игр, но имхо лучшие (пусть не по фильмам...) JK: Jedi Academy, SW: KOTOR =) Можно ещё повспоминать - не так много примеров, но они есть
-
snegurrrka
Member
Wonderboy
Если Вы не фанат Звёздных войн, то это не беда индустрии.... Академия джедаев, в которую куча фанатов рубятся до сих пор и KOTOR, который принёс ошеломляющий успех BioWare. Если эти ИГРЫ ничего для вас не значат, то из этого не следуюет, что они не оставили следа в игровом мире. КОТОР - вообще одна из самых классных РПГ десятилетия Битва за Средиземье- эта стратежка конечно лучшее, что было по миру Толкиена, но звёзд с неба не хватает, если вы не фанат ВК.
Если Вы не фанат Звёздных войн, то это не беда индустрии.... Академия джедаев, в которую куча фанатов рубятся до сих пор и KOTOR, который принёс ошеломляющий успех BioWare. Если эти ИГРЫ ничего для вас не значат, то из этого не следуюет, что они не оставили следа в игровом мире. КОТОР - вообще одна из самых классных РПГ десятилетия Битва за Средиземье- эта стратежка конечно лучшее, что было по миру Толкиена, но звёзд с неба не хватает, если вы не фанат ВК.
-
DLYNNUJ
Member
http://www.youtube.com/watch?v=MDXfYcKDyEkSoulOfONYX:ролика не видел,но последний это кажись тот о котором ты говоишь)
А как его поюзать?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
6-ти зарядным,вообще-то...SoulOfONYX:Бегал с 5 зарядным дробовиком
-
SoulOfONYX
Advanced Member
епт... Смотрел только что ролик на ютубе со смарта да это он) завтра скрин кину,вещь просто супер) в смысле поюзать? Типо где найти? Я уже и не помню но где-то в начале на 3-й 4й станции. Буду у компа точно скажу,в сейвах пороюсьDLYNNUJ:http://www.youtube.com/watch?v=MDXfYcKDyEkSoulOfONYX:ролика не видел,но последний это кажись тот о котором ты говоишь)
А как его поюзать?
-
DLYNNUJ
Member
Че-то мне сдается,что он может появиться только в "хардкор" игре.А я еще не пробовал этот вариант.Надо срочненько перепройти...SoulOfONYX: уже и не помню но где-то в начале на 3-й 4й станции. Буду у компа точно скажу,в сейвах пороюсь
-
snegurrrka
Member
DLYNNUJ
Эта пушка появляется после библиотеки, когда вы вернулись с Мельником на их базу (на Спарту вроде называется), там ты себе в арсенале набираешь какое угодно оружие, все патроны, среди них есть и данный дрободан на 20 зарядов, которым можно стрелять и ЛКМ и ПКМ, но не одновременно
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Впечатления от игры сильные, ток миссия Бред в конце - таки бред Средний уровень сложности самое то, хардкор бы заставил плеваться и ругаться чувствую, это не Call of Duty Black Ops (MW туда же), где враги пачками падают от пары выстрелов.
Жаль на станции Полис не дали побродить хорошо.... такое сильное впечатление было, когда приехали туда Раньше плевался на Сталкеров, теперь вообще даже не посмотрю, хотя романтика это всё дело... ээх надо книгу почитать наверное)
Эта пушка появляется после библиотеки, когда вы вернулись с Мельником на их базу (на Спарту вроде называется), там ты себе в арсенале набираешь какое угодно оружие, все патроны, среди них есть и данный дрободан на 20 зарядов, которым можно стрелять и ЛКМ и ПКМ, но не одновременно
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Впечатления от игры сильные, ток миссия Бред в конце - таки бред Средний уровень сложности самое то, хардкор бы заставил плеваться и ругаться чувствую, это не Call of Duty Black Ops (MW туда же), где враги пачками падают от пары выстрелов.
Жаль на станции Полис не дали побродить хорошо.... такое сильное впечатление было, когда приехали туда Раньше плевался на Сталкеров, теперь вообще даже не посмотрю, хотя романтика это всё дело... ээх надо книгу почитать наверное)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
snegurrrka
До библиотеки точно,я еще поначалу пытался с нее библиотекарей валить.
До библиотеки точно,я еще поначалу пытался с нее библиотекарей валить.
-
snegurrrka
Member
Ну пропустил значит)) В следующий раз по-другому буду проходить)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
вообщем этот дробе-пулемет я "отдолжил" на кровати у Андрея Мастера. (Глава 3 Хан станция Кузнецкая) после того как нас повязали красные и мы убегаем в наручниках